Трегубенко
Очень крутые авторские футболки для себя и твоей любимой. Это не просто футболки, а настоящее произведение искусства.
НОВОСТИ 332
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40127 Авг 2016 16:42:49
Поделиться40227 Авг 2016 16:43:16
Настя, девушка Богдана Ленчука
Любимый рядом и я счастлива ❤ все познакомились) и на примерку! Наш наряд самый крутой 😻
Сочи
Поделиться40327 Авг 2016 16:45:14
Инна Воловичева
Ставь лайк 💜, если тоже любил в детстве ходить по бордюрам. Сейчас выясним, сколько нас таких - любителей🙈🙈🙈. Маруся обожает ходить по бордюрам, не пропускает ни одного😂. Кстати, в Санкт-Петербурге "бордюр" принято называть "поребрик". Знали? 😊 Ну, у них там и "подъезд" - это "парадное", и "батон" - "булка"...
Поделиться40427 Авг 2016 16:48:26
Татьяна Африкантова (ТВ) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)
ТЗ: Разве не ясно , что она специально в эту больницу обратилась .У неё теперь есть повод ещё пару часов онлайн рассказывать как её бедную все довели!
ТВ: конечно довели, а разве нет! Кристина плачет , а был только тролль, остальное сама додумала!
ТЗ: а что Кристина додумала? Почему вы про трансляцию в перископе свою умалчиваете? Удалить ее- не значит, что она не осталась . немного разберусь тут- освежу вашу память,пусть посмотрят какая вы " белая и пушистая"
ТВ: буду ждать ваши записи из перископа, которые говорят, что мать оскорбила, пока этого нет человек невиновен , а оговорён ,,только непонятно с какой целью, хотя мне-то понятно! Значит ждём от вас записи перископа, покажи доказательства и тогда будем разговаривать, а так только слова. Если бы что и было, то давно бы появилось на просторах интернета! Так что копайтесь в этом дерьме сами, а я на массажи буду ходить, да спортом заниматься. Это гораздо приятнее , чем шакалиться с вами!
ТВ: вот и смешно смотреть на вас, совершенно шуток не понимаете, а жаль, видно вы ну очень серьёзный человек! Надо все делить на пополам и воспринимать все с точки зрения шоу и только . Вот вы поверили, что меня выгнали, а это только в рамках шоу , чтобы вы говорили, говорили и не переставали говорить, ну подумайте сами , можно ли выгнать человека , о котором только мертвый не говорит!😃👍😜 вот это и есть пиар , а вы так серьёзно относитесь! Сегодня ковшик, завтра ещё что-нибудь для подогрева аудитории. Надр обсуждать, говорить, творить и на ваших ответах рождаются новые идеи, все просто как день! А мне пора новое видео создавать, надо так надо, у меня такое задание сочетать полезное с приятным, ха-ха! А вы не забывайте говорить, шоу разговорное, чем больше, тем лучше , глядишь и денег мне прибавят. Все бежать надо - до вечера мои друзья
(hotnewshome2)
Поделиться40627 Авг 2016 16:55:57
Терехин
Едем с похода по грибы с mishin_a_a koza_kozya и Даней как всегда весело!! И грибов полные корзины!))
Поделиться40727 Авг 2016 16:57:07
Катя Старикова
Хороших выходных друзья 🌸💕
Поделиться40827 Авг 2016 16:58:37
Костя
#VDK #jzx90 #mark2 классика. Этот автомобиль привычен, для глаза дальневосточника, тем более жителя г.Владивостока. Но увидеть в Москве праворукий Mark2 это в диковинку. Классика Владивостока на дорогах #Москвы.
Поделиться40927 Авг 2016 17:04:02
Кино,не вылетая из Гнезда!
Не того поля ягода (2016)
Режиссер: Александр Высоковский
В ролях: Алёна Ивченко, Елизавета Шукова, Максим Коновалов, Павел Павлють, Алла Ельяшевич, Зоя Антонова, Дмитрий Давидович, Владимир Мищанчук, Олег Коц
Дата выхода: 2016
Описание: Елена – уверенная в себе бизнес-леди, умница и красавица. Но так было не всегда. 20 лет назад Елена, тогда еще студентка из маленького провинциального городка, жила в общежитии и собиралась замуж за Ивана – молодого музыканта, которому прочили большое будущее.
Но счастье длилось недолго – Иван уехал в Америку на учебу. А позже мама любимого парня сообщила невестке, что сын женился. И в доказательство даже показала фото, где счастливый «жених» с саксофоном позирует рядом с невестой. Елена тогда так и не успела сказать, что она беременна.
Все 20 лет Лена растила дочь Анжелику и представляла, какой будет встреча с Иваном. И вот однажды эта встреча происходит. Иван потрясен, он не знал, что у него есть ребенок. Оказывается, 20 лет назад мама сказала сыну, что ... Елена вышла замуж, не дождавшись любимого. А роковое фото было сделано на свадьбе друга.
Иван пытается наладить отношения с дочерью и Еленой. А тем временем, у Анжелики повторяется история ее родителей. Елена категорически против Олега, студента-провинциала, за которого дочь собралась замуж...
Удастся ли героям спустя 20 лет начать все сначала и обрести свое настоящее счастье?
Поделиться41027 Авг 2016 17:05:32
Светлана Из-Тихого-Омута / Лев из Высшего обчества
В Дивном Саду пополнение: туда прибежал Димка Рапунчик. Теперь вместе будут скакать по лопухам и дивным цветочкам, впрыгивая в Высшее обчество.
Адрес Высшего обчества известен: как войдешь, так слева от Наполеонов, справа от Цезарей с Александром Македонским. В центре РапунЗель с Рапунчиком на троне в лопухах сидят и собою гордятся.
Рапунчик теперь тоже в высшее обчество вхож, втиснулся туда следом за своей Теребонькой - головка у него тоже кругом пошла от великих проектных успехов, от отдельной комнаты в чужой коммуналке и от едкого ананасового сока.
Понятно, он котеночек самого БрЭнда, самой Рапы, великой и ужасной.
Почему «великой»?.....
А вы ее ласты видели? Размерчик отметили? Не Золушка с хрустальным башмачком эта Рапунцель, совсем из другой сказки светлая девочка с серьезным послужным списком теребоньканья разным престарелым Алексам.
Теперь Котеночек Рапкин орет, что все из Низшего обчества, а он из Высшего! Вместе с Рапочкой!
Понятно, с кем поведешься, от того и наберешься….
И покрикивать научился, гаденыш… Воя серьезного, как у Рапы, не получается, конечно – но визжит старательно, надрываясь и козявками давясь. Светский Лев из Высшего обчества – не котеночек с помойки!
Очень жаль его маму-тетю, растила, как сына родного, заботилась, ума старалась вложить.
А он теперь на всю страну демонстрирует, что не просто лохом вырос – лошарой.
Признанным.