По ситуации с Костей и Гозей…
1. Почему Трегубенко и Черкасов всегда ездили отдыхать в складчину, а иногда и за счет невесты или ее родителей? А теперь Эллочка упрекает Костю в жадности из-за того, что тот предлагает ехать в складчину? Помолчала бы жена «олигарха»…
2. С Харитоновой… Руки свои Косте надо сдерживать, еще один распоясавшийся…Но и Саше надо выбирать выражения… Есть мнения, а есть прямые оскорбления… Чета она в последнее время жести Особенно неприятно выглядят ее бесконечные выясняловА с мужиками…с жесткими оскорблениями…И сегодня, вот эти подсчеты в женской спальни денег на счету Кости… Зачем?
3. Гозя настолько тяжелый и агрессивный человек, что я даже в одном помещении с ней находиться бы не смогла…Все это отягощено беспросветной глупостью, упрямством и неумением слушать…Вроде гопник из Владика намного выше ее интеллектуально …И я не понимаю, неужели условия проживания на шоу настолько привлекательны, что он готов терпеть и дальше эту чуду-юду? Хотя там многие терпят, я думаю так было с Мишиной и Семеном, Перец и Лешей, так есть с Федей и Лясковец со стороны Феди, с Дмитренко, с Блюмом… и почему он должен вкладывать деньги, заработанные тяжелым трудом жизни с Гозей в нее же? Было бы странно...
MADAMA