Не проходите мимо.. они те самые кто не предаёт, искренне любит и могут ждать вечность😿
НОВОСТИ 332
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48227 Авг 2016 21:17:15
Надежда Соколовская
Поделиться48327 Авг 2016 21:17:56
Маша Бухун
🐇🐇🐇🐰🐰🐰
Поиграем???😂👉🐰
Зайка моя))))
#нашевечноелето#праздник#девочкитакиедевочки#зая#мысчастливы#ялюблюэтужизнь#тай#мойрай#паттайа
Поделиться48427 Авг 2016 21:27:24
Наталья Водянова поделилась трогательным семейным фото:
Я, как и уверена многие из вас, переживаю и глубоко сочувствую жертвам землятресения в Италии, их семьям и близким. Единственное, что помогает мне в таких ситуациях это действовать. Аматриче, небольшой городок с населением 16 тыс человек пострадавший больше остальных, известен миру своей замечательной пастой Аматричиана. В elbi мы придумали проект под названием “Eшь за Италию”. Идея в том чтобы пригласить шефов, рестораторов и всех, кто пожелает приготовить это простое, но изысканное блюдо в своих ресторанах и кафе, а всю выручку направить на помощь пострадавшим от землетрясения. Средства от компании будут направлены в Благотворительный аукцион свиданий(г.Хмельницкий , Красный Крест и другие организации, которые прямо сейчас работают на месте катастрофы. Первым к нам уже присоединился замечательный jamieoliver , а к нему в свою очередь ещё 700 шефов, которые работают с ним и со вчерашнего дня паста Аматричиана в меню ресторанов Англии, Италии и других странах Европы. Теперь я обращаюсь ко всем, кто хочет присоединиться к этому доброму делу - просто приготовьте пасту Аматричиана у себя дома, сядьте всей семьей за стол и вспомните, какое же это счастье быть вместе. Если вы хотите помочь - опубликуйте фото вашей пасты на Elbi, а если готовы пожертвовать $1 фонду Save The Children, то нажмите кнопку "пожертвовать". Прямо сейчас в Аматриче специалисты Save The Children работают, создавая временное убежище для детей, но нужны еще средства для таких же убежищ в других пострадавших городах. Я знаю как это важно не понаслышке, подобную помощь мы с Фондом @nakedheartfoundation оказывали детям, пострадавшим от наводнения в Крымске в 2012-м году. Это очень важная и срочная работа с детьми с постравматическим синдромом, от которой зависит как ребенок переживет ужасный шок утраты дома и родных и сможет ли вернуться в нормальную жизнь. Благодарю всех, кто откликнулся и принимает участие. Если вы будете постить у себя в соцсетях, пожалуйста, ставьте хэштеги, чтобы мы знали, что вы с нами #ЕшьЗаИталию #every1counts #eatforitaly
посмотреть все 163 к
Поделиться48527 Авг 2016 21:28:33
agibalova_irina
#девочкитакиедевочки 😅💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Поделиться48627 Авг 2016 21:30:37
Елена Степунина, бывшая участница:
Это я🙈😂#тяжелаинеказиста
Поделиться48727 Авг 2016 21:32:46
Реклама за халявную еду от Салибековых-Капелюш
Поделиться48927 Авг 2016 21:48:35
Светлана Из-Тихого-Омута
Унылые и желчные.
Парочке молодоженов, точно прозванных приметливыми зрителями «Унылыми», никак нельзя за оградку – как Игорек с Элеонорой без хлебосольного Проекта проживут?....
Они у руководства в доверии, в любимках, им даже ТЕТы и стройки позволяют вести, народ пытать и до белого каления доводить – как они любят и могут.
Кто умеет хомячков подневольных из кожи вытащить и в бессильном отчаянии заставить трепыхаться, как желчная, ненавидящая всех Фламинга Генофондовна с вечной саркастической улыбкой и с безжалостностью патологоанатома?
Кто отъелся на российских харчах, уклоняясь уклончиво от внешних проблем, в теплой женитьбе слабо помещаясь в экран и рекламную одежду?
Оставь их наедине – изведут друг друга, ядом утопят.
А на Проекте простор для фантазии, доводят и подначивают низких собратьев, издеваются в свое удовольствие на благо шоу.
Разодетая на сертификатное приданное от Проекта, Элеонора из общей столовой не вылезает – там скандалами пахнет, а раздуть из искры чужой проблемы пожар склоки Чайка умеет и любит, ей равных нет!
Через губу разговаривает, глазки презрительно щурит, слова обидные и ядовитые находит – жаль всех, кто рядом с ней находиться вынужден.
Бросает в лицо заведенному Косте, что и в Париже побывала, и на Гоа – на жалованье щедрого Проекта каталась? Годами высиживала замужество, дожимала, выклянчивала у уклониста долгожданную фату? Сама платила за себя, с женихом в пополаме? С оператором проектным на башню Эйфелеву карабкалась, все за счет Проекта?
Не все живут так вольно, как богатейка, не всем Проект щедро блага отсыпает.
Доводит Бобриков, Тату, Костю - всех, изводя провокациями, учит, чтобы повеселее зрителям на унижения и нервы беспомощных хомячков смотреть – всегда вопросные советы у высокомерной Чайки.
Вляпался Игорь, не сумел уклониться – теперь надолго в примаках у Сухановых.
Когда у них контракт закончится?.... Когда уйдут унылых?....
На двухкомнатную квартиру уже накопили – не пора ли и честь знать? Даже голосование показало: они ниже ненавистной Рапунцель по рейтингу…
А унылых и желчных все в ведущие подтягивают…
И даже в идеальные Пынзари....
Поделиться49027 Авг 2016 21:49:28
Инга Истван, бывшая участница, cестра Блюменкранца, и Тата Абрамсон