Ольга Бузова: "Проблем с лицом у меня никаких нет" -
Вроде ничего такая 😂 Будьте добрее 💋💋💋
НОВОСТИ 332
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51127 Авг 2016 23:06:56
Поделиться51227 Авг 2016 23:07:30
victoriabonya
Sain-Tropez
🎉🌟💖 Нам есть что праздновать сегодня!
На нашем благотворительном аукционе club6monaco мы сегодня собрали 8 000 € Все эти деньги будут направлены нуждающимся деткам!!! 🙏🏼
Всем огромное спасибо!!!
Поделиться51327 Авг 2016 23:23:57
Дерябина вроде тр..хается с оператором, а такое ощущение что с самим Михайловским...
Даже Варвина так надменно себя не вела на шоу, а у Дерябиной от собственной важности смотрю крышу рвет не по-деЦки. Такая деловая, все-то она знает - сколько раз Абрамсон тахали и какого числа.
Вот, оказывается, какая хорошая подруга Кристина... Рассказала Дерябиной про Тату, что у той 30 мужиков было, вложила по полной... А я давно говорила, что Лясковец не только дружить не умеет, это еще и по Элинке можно судить, но и людей ненавидит, особенно девушек...
Натали Шейкина, MADAMA, подборка гнезда пересмешника
Поделиться51427 Авг 2016 23:25:56
Закроет ночь уставшие глаза,
С рассветом раскрывая смысла тайны...
Проходит все.. Улыбка и слеза
Мы временны, но вряд ли мы случайны.
Наталья Власова
KarmiVillage, NothernCyprus
August, 2016
(мама Павла Марсо, бывшего участника, в инстаграм)
Поделиться51527 Авг 2016 23:46:22
"Голливудские локоны" от Дарьи Пынзарь
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/mJMWcLV3N6w[/video2]
Поделиться51627 Авг 2016 23:55:56
Рапунцель на субботнем шоу: "Да, меня раньше обеспечивали мужчины... но хорошего понемножку, теперь я с Димой". Ну, как её не пожалеть!)
Cameo, подборка гнезда
Поделиться51727 Авг 2016 23:58:14
Чуев
Бабуля любимая мой человек, желаю прожить тебе целый я век, я рядом ты знай, я с тобой до конца, не брошу тебя и не брошу отца, болезней не бойся все вылечим мы, пусть будут безоблачны все твои дни! Люблю тебя Родная и буду рядом до конца! Всем бабушкам и дедушка Здоровья и Любви!
Поделиться51828 Авг 2016 00:01:35
В Твери футбольный матч длился больше недели, организаторы мечтают о записи в Книге рекордов Гиннеса
Игроки, которые 7,5 суток подряд играли в мини-футбол в Твери, рассчитывают, что их матч будет признан самым продолжительным в мире.
"Матч по мини-футболу, начавшийся 19 августа на стадионе "Химик", не прекращался ни на минуту - участники состязались днем и ночью, в любую погоду, в том числе в сильную грозу и ливень, после чего затопило поле. И только сегодня в 14:00 мск прозвучал финальный свисток", - рассказал ТАСС один из организаторов игры Михаил Каменский.
По его словам, в общей сложности в матче, сменяя друг друга, приняли участие 560 человек. В их числе были профессиональные игроки тверского футбольного клуба "Волга", воспитанники спортивных школ и секций, просто любители данного вида спорта.
"Игру одновременно снимали четыре видеокамеры, одна из которых транслировала матч онлайн. Записи мы пошлем в Великобританию, где расположен главный офис Книги рекордов Гиннесса. Надеемся, что уже через 6-10 месяцев нам выдадут сертификат о том, что именно в России, в Твери, впервые был установлен мировой рекорд по самой продолжительной игре в мини-футбол", - уточнил он, добавив, что ранее такие рекорды ни в одной стране мира никто не устанавливал.
Одновременно с этим организаторы матча планируют подать заявку и в Книгу рекордов России. Сообщается, что участников, внесших весомый вклад в установление рекорда, обязательно наградят ценными призами.
newsru com
Поделиться51928 Авг 2016 00:16:56
Огромная грудь Лизы Кутузовой шокировала фанатов
Лиза Кутузова очень любит свое оттюнингованное тело. Звезда «Дома-2» регулярно демонстрирует свои формы подписчикам микроблога. На днях огромная грудь Лиза спровоцировала настоящий скандал в ее Инстаграме. На очередном фото бюст показан крупным планом. Такой способ привлечения внимания к себе не понравился фолловерам. Лизу предупредили, что за подобные фото ей позже стыдно. Многим не понравился неестественно большой размер груди звезды. Впрочем, сама Кутузова на замечания не реагирует.
7d org ua
Поделиться52028 Авг 2016 00:17:37
Гусева
✈✈✈в #KIROV 👻