Финский залив🏊
НОВОСТИ 332
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66228 Авг 2016 14:47:25
Надя Скороходова, бывшая участница проекта:
Вот так можно поднять настроение) в телефоне теперь наше все🙈 #улыбайся
Поделиться66328 Авг 2016 14:47:54
Мысли в голове🙀
Поделиться66428 Авг 2016 14:54:55
Экстраверт — это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих. Экстраверт — человек, психологические особенности которого выражаются в сосредоточении своих интересов на внешнем мире, внешних объектах.
Экстравертам свойственны импульсивность поведения, активность в жестах, общительность, проявление инициативы, социальная адаптированность и открытость внутреннего мира.
Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится:
к общению с людьми,
вниманию со стороны окружающих,
участию в публичных выступлениях,
участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках.
Экстраверт может быть превосходным тамадой, организатором (часто на общественных началах), чиновником, управляющим людьми, артистом или конферансье.
Экстраверт направлен наружу, обращен к окружающим объектам. Понять других ему легче, чем самого себя. Экстраверт склонен к повышенной активности, часто переоценивает свои шансы, поступает опрометчиво. Он не боится открыто противопоставить себя обществу. Экстраверт пропускает через себя большее количество информации, но рассматривает ее поверхностно. Экстраверт стремится к ответственности, но не любит обязанностей. Ответственность воспринимается им как привилегия, а обязанность как насилие. В компании экстраверт обращает внимание на других, старается их «расшевелить», рассмешить, иначе ему скучно. Он вдохновитель и организатор. Экстраверт постоянно недоволен тем, что не сделал еще чего-то.
Поделиться66528 Авг 2016 15:05:41
Друзья, сегодня день лошади🐴
А поздравить этих прекрасных животных к примеру можно в Ленинградском зоопарке щепоткой сена, за что получите незабываемую прогулку на лошади по парку😍
Поделиться66628 Авг 2016 15:15:12
Реванш.
Эта история из прошлой жизни. Волей судьбы и графика отпусков, предстояли двенадцать дней летнего безделья в пригородном доме отдыха «Ясная поляна». Конечно, он располагался не в самой усадьбе Льва Николаевича, но в непосредственной близости от неё.
Я прошла по тенистой аллее и оказалась на центральной площади зоны отдыха. Главный корпус, видимо, строился ещё в сталинское время, с обязательными колоннами, мраморными лестницами, дубовыми перилами и окнами гуливерских размеров. Внутри тоже соответствовал эпохе плюшевыми портьерами с бахромой и кистями, огромными фикусами в кадках, кожаными диванами и массивными бильярдными столами.
Холл напоминал вокзальный зал ожидания. Приветливая женщина администратор попросила заполнить необходимые бланки. Атмосфера вокруг была тихая, умиротворяющая, и я, откинувшись в кресле, задремала. В чувства пришла, услышав странные голоса.
Справа, через два дивана, под фикусом сидели очаровательные старушки. Они тихонько переговаривались, но акустика резонировала все звуки, и потому казалось, что говорят не люди, а сказочные персонажи.
- Я говорю, тебе, что сегодня он пойдёт со мной на прогулку – утверждала первая.
- И что с того? Он со мной вчера в кино ходил, а за Серафимой в завтрак ухаживал – парировала другая, их третья подруга согласно кивала в ответ.
- Да, ничего я не хочу сказать. Просто предлагаю, если он одной из нас оказывает внимание, чтоб другие не мешали.
- А чем это мы мешаем? Если он сам никак определиться не может, время идёт, скоро уезжать, так можно и ни с чем остаться – не унималась первая.
- Это ты-то ни с чем? – возмутилась молчавшая Серафима.- А кому пожарный полковник букетик презентовал? И лесник, можно подумать, меня приглашал на ягодную поляну!
Я так увлеклась чужим разговором, что не сразу увидела его. Мужчина, лет шестидесяти, спускался по лестнице в холл. Высокого роста, полный и рыхловатый, но умело маскировавший былую стройность льняным костюмом, белая шляпа и светлые сандалии завершали ансамбль. Он жеманно поклонился старушкам, скользнул по мне взглядом и вышел.
Замершие, на мгновенье, собеседницы тут же принялись (как мачехины дочки в «Золушке») обсуждать, кому из них было обращено это приветствие. Стало ясно, что это и был предмет их восхищения.
На фоне моих двадцати двух, эти люди казались (пардон) динозаврами, а они: про внимание, про ухаживания переживают!
Продолжение на авторской веточке "С Фимой по жизни", залетайте, Птички! Это здесь
Поделиться66728 Авг 2016 15:21:40
Тихо бродит твоя душа
Возле дома, где долго жил…
Бродит, листьями не шурша…
Ты ушёл, так Господь решил…
И не надо тебе спешить…
Наслаждаешься тишиной.
Ты успел всех врагов простить…
Попрощаться забыл со мной…
Эту боль не могу принять.
Не поможет и сто аптек.
Мне разок бы тебя обнять,