Супруги Омаровы
НОВОСТИ 332
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6226 Авг 2016 01:14:14
"К новому Венцу теперь липнут девчонки!"
Поделиться6326 Авг 2016 01:15:02
Диана Игнатюк со своим питомцем
Поделиться6426 Авг 2016 01:16:23
Настя Ковалева в инстаграм
Поделиться6526 Авг 2016 01:21:42
Цветы из бисера
Поделиться6626 Авг 2016 01:26:31
Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, в инстаграм:
Мальчики досматривают spider man, а я смотрю на них и радуюсь..тому что в нашем доме и жизни нет больше алчных и тупых людей, которые ради своей выгоды творили жёсткие вещи. Не хочу вдаваться в подробности и говорить об этом, но я благодарна Богу, что теперь все иначе, благодарна, что наконец-то сделала очередной шаг, шаг к очищению нашего мира перед встречей с новым членом семьи) слать нах**й людей иногда очень полезно) а то они садятся на шею, получают с тебя деньги, едят, одеваются, тусуются на твои же бабки, а ещё смеют разносить лживые сплетни. Вот эти люди не злые, нет, они тупые) но я благодарна за опыт, который я получаю!) теперь то я к своему дому на километр никого не подпущу) проснулась во мне львица))) 😹 и любовь, большая! К семье! К близким! Вот эти мужчины в обнимку на фото вдохновляют меня! Как они любят друг друга, как дружат и их доброта, которая успокаивает меня каждый раз, когда я хочу уничтожать тех, кто посмел нас обидеть) а они прощают, они говорят "да пофиг, что говорят, мы же знаем правду!" И меня это успокаивает) мы учим друг друга) каждый из нас троих) и это чудо) это то что должно быть!) и знаете что, теперь я точно готова..ко встрече с малышом) теперь он попадёт в прекрасный мир) в наш мир) в чистый мир) без лишних людей) #фантастическаячетверка #ялюблю 🤗🌊🌙💭 пс спокойной ночи, мои любимые!) до завтра) 😽 пс умоляю, давайте без догадок и имён! Вы точно не знаете о чем и о ком я! И эти люди даже не заслуживают, чтобы о них говорили!) пс кто читает меня давно, знают мою любовь к людям, но про гавнюков в своей жизни и о своём опыте я писать не перестану! И во мне искать дерьма не надо) единственный мой минус это терпение) это огромное, мать твою, терпение! Кто-то на корню все связи обрывает, а я терплю и верю, что люди не такие злые..а потом закипаю) и увы) взрыв эмоций) 😏
Поделиться6726 Авг 2016 01:50:14
ZIMA подшофе
#даг#дагу#даг - я владелец этого хэштега
Поделиться6826 Авг 2016 01:51:55
Гусева
Что-то я сегодня устала😕, всем сладких снов😙
Поделиться6926 Авг 2016 02:02:29
kutuzova__liza
Устала девочка...😴
Поделиться7026 Авг 2016 02:03:04
Фролов
Костя, Александра и белый конь)