Богдан Ленчук
Любимая снимает,как я дую на море😙 💨
Сочи
НОВОСТИ 332
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70128 Авг 2016 16:49:34
Поделиться70228 Авг 2016 16:50:34
Инна Воловичева
Сегодня добавила ещё один рецепт в свою 📒 книгу по похудению.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРАМИ.
Ингредиенты: 4 крупных помидора, 1 репчатый лук, 1 сладкий болгарский перец, 2 тушки кальмара, йогурт классический без добавок - 125 мл, зелень: лук, укроп, петрушка - по 2-3 веточки каждого, соль и перец - по вкусу.
Очищенные кальмары отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут, иначе они будут "резиновые". Варёные тушки нарезать кубиками. Болгарский перец разделить на 2 половинки. Одну из них нарезать кубиками - для начинки, вторую - длинными тонкими палочками - для украшения. Репчатый лук порезать кубиками. Срезать шляпки у 4 помидоров, извлечь из них аккуратно ложкой сердцевины. Мякоть и шляпки помидоров порезать кубиками. На антипригарной сковороде без масла потушить 10-15 минут нарезанные кубиками болгарский перец, лук и мякоть помидоров. Мелко нарубить зелень. Смешать: зелень, тушеные овощи и кальмары. Заправить эту смесь йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Плотно начинить смесью помидоры, украсить их сверху длинными палочками болгарского перца. Можно сервировать тарелку листьями любого салата.
Кушать такие помидоры можно в любой приём пищи. Блюдо идеально подойдёт на ужин и для праздничного стола. 🌼
Поделиться70328 Авг 2016 16:51:41
У таксистки вся инста посвящена ДД
Вроде, "нашла" мужика, отбив его у жены с двумя детьми, так и будь счастлива... Ан нет - кружит и кружит вокруг поляны... Думаю, она и есть та самая "женщина, которая знает всё и про всех", про которую говорила Лясковец. Дерябина как была стукачом, так и осталась... баба-падаль...
Galina Aleksa, подборка гнезда
Поделиться70428 Авг 2016 16:54:32
Евгения Перец
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото – главное вовремя это понять💍😊
#Дом2#Перец#ЕвгенияПерец#мысли#цитаты
Поделиться70528 Авг 2016 16:56:35
Элла
Сегодня Моника получает как никогда много ласки и внимания )))) мне кажется я её уже замучала 😂🤗🙈🐶 и кстати долго не могла понять с какими ресницами мне лучше , но моя *** сделала мне натуральность и я пытаюсь привыкнуть))) что думаете вы?) какой объём лучше? Сразу отвечу тем, кто советует тушь - у меня на неё аллергия!
и собачку-то только для рекламы тискает..
Поделиться70628 Авг 2016 16:58:33
Бобрик и Надя в Саранске
вернутся с коронами до неба)
Поделиться70728 Авг 2016 16:59:29
Настя Лисова
До сих пор под впечатлением на сколько мы неожиданно и в то же вовремя вовремя встретились в Питере с libergik ), до сих пор не понимаю)) Случайностей как говорится не бывает!✨✨✨Очень здорово погуляли, уже скучаю по всем и по Питеру тожееее!
Поделиться70828 Авг 2016 17:00:17
Маргарита, бывшая девушка Барзикова
Поделиться70928 Авг 2016 17:03:06
marina_afrika
😎 как вам такой образ ?
Поделиться71028 Авг 2016 17:05:29
Фролов о Паше Кванте, бывшем участнике Д2:
Зритель решил покорить всех своими талантами в паузе на шоу