Мне совсем никто не нравится с надувными губами.
похоже, только им самим и нравится) я не различаю многих девчонок - мне они кажутся все на одно лицо как под копирку, даже мимика их рродная не дает мне разгадки ху is ху ((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Мне совсем никто не нравится с надувными губами.
похоже, только им самим и нравится) я не различаю многих девчонок - мне они кажутся все на одно лицо как под копирку, даже мимика их рродная не дает мне разгадки ху is ху ((((
Так они и есть, как под копирку. Не будь под фоткой подписи, многих бы даже не узнала )))
Тусь, как тебе эта? ))
Можно и без листопада..
Короче -поставила. а если не понравится -будем искать другую )
Тусь, как тебе эта? ))
лапуськи))))))
Тусь, как тебе эта? ))
Очень милые.
Загадка, а почему вк ты со мной на Вы? Я чем то обидела? Извини, пожалуйста
Я тебя и не узнала в ВК! Ещё путаю тебя с Ромашкой белой в ВК, которая меня обзывает всегда за критику отдельных хомяков-её любимчиков и посылает в дальние путешествия. Теперь буду знать, что это ты!
которая меня обзывает всегда за критику отдельных хомяков-её любимчиков и посыла
Мариш, ты же вроде не смотришь дурку?! или смотришь...
Привет, Маришкин! Где гуляешь???
Мариша, добрый вечер.
как дела?
У меня уже несколько дней гостят племянники, которые оккупировали мой компьютер. Поэтому я только на минутку могу заглянуть, почитать, а что-то писать нет времени. Завтра они уже домой поедут.
Мариш, ты же вроде не смотришь дурку?! или смотришь...
Я не смотрю, но в курсе всех новостей - я ведь администратор на сайте группы "Фитиль Дом2" в ВК. Все новости узнаю в Инстаграм и в сети, для этого "Дурку" смотреть не надо.
А по поводу хомяков я и без просмотра новостей могу высказаться. Эта Ромашка белая любит Суханову и Карякину, которых я критикую, а она на меня проклятия посылает...
Tonik, Плюшка, субъективная, Смуглянка,ПРИВЕТ!!!
Мариша, привет!
Закрутилась с авкой, не сразу увидела тебя )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144