Эта Ромашка белая любит Суханову и Карякину, которых я критикую, а она на меня проклятия посылает...
А я ее -в бан! )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Эта Ромашка белая любит Суханову и Карякину, которых я критикую, а она на меня проклятия посылает...
А я ее -в бан! )))
А я ее -в бан! )))
СПАСИБО!!! Молодец! Эта женщина, похоже, не совсем здорова...
ну и что толку от венчиковой перезагрузки? столько людей его облагораживали! создавали из совершенно непонятного нечто, почти бомжовского вида, подобие настоящего мужчины-почти мачо! красивый высокий лоб (показатель ума и выразительности лица), красивый зачес шикарных густых волос с красивым оттенком краски, соболиные брови вразлет... да он просто красавец, мечта многих женщин! но что мы видим почти на другой день??? всё того же Венца с вихрой свисающей на хитрые маленькие глазки, даже борода не облагораживает его лицо... жалко труд стилистов, постарались на славу! Ему бы так и держать эту марку, может и позабыли бы со временем как он поедал курицу... но нет... бомжа не исправить... (тут смайл плюнул в сторону))
Суханову и Карякину, которых я критикую, а она на меня проклятия посылает...
неужели они кому-то нравятся до одури???? аж до проклятий???? - это диагноS...
ну и что толку от венчиковой перезагрузки? столько людей его облагораживали! создавали из совершенно непонятного нечто, почти бомжовского вида, подобие настоящего мужчины-почти мачо!
Рожденный ползать, летать не может ))) Его хоть десять раз перезагрузи.
неужели они кому-то нравятся до одури???? аж до проклятий????
Вот и я порой таким вопросом озадачиваюсь ))
dom2magazine
Уже совсем скоро, через несколько дней, в продажу выйдет наш новый номер! Хоть и сентябрьский, но еще по-летнему яркий и теплый! Например, там вы найдете репортаж о крымском отпуске семьи Пынзарь и короткое, но запоминающееся путешествие Черкасова в Прагу. #журналдом2
вот уж у кого вся жизнь праздник. без хлопот и забот))
Рожденный ползать, летать не может ))) Его хоть десять раз перезагрузи.
Мозги-то ему никто не перезагрузит!
вот уж у кого вся жизнь праздник. без хлопот и забот))
Пынзари уже опять в Прагу отдыхать собрались, вместе с Ермолаевыми (Нелькой и мужем)
неужели они кому-то нравятся до одури???? аж до проклятий???? - это диагноS...
Вот и я порой таким вопросом озадачиваюсь ))
В ВК таких полно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144