привет всем.
Приветь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
привет всем.
Приветь!
Мой любимый каГтавый боров вернулся
Ура!!! Тоже хочу его полюблять
Ура!!! Тоже хочу его полюблять
давай вместе , а то он там в Балтийске болезный весь переломался, то рука, то нога)))
Гозиас
Так заканчивается мой срок в изоляторе. Пришёл Кротков на проект. Я надеюсь то общение которое мы выстроили за периметром он не захочет терять, а значит не будет лезть ко мне. В помощи я не нуждаюсь и уж тем более от человека который ни разу мне её не оказал! Эта ситуация лишь сильнее меня сплотила с любимым konstantinomg , а yabbarov_555 поднимает настроение! #мирвовсеммире#аесликтонепонимает#достаемдробовик
Илья Кротков прибыл в Москву для возвращения на проект:
Привёз солнышко в столицу 😄😄😄 всем хорошего дня, и продуктивной недели #мосвка #САМОЛЕТ#РАБОТА#ДОМ#МОЯЖИЗНЬ #
Люля, твои посты всё слаще и слаще! хоть перечитывай для поднятия настроения!
давай вместе , а то он там в Балтийске болезный весь переломался, то рука, то нога)))
радуется, что разрешили сесть к бесплатному столу)) по харе видно, что не привык голодать
Чего опять приполз? ушёл же по большой любви за Машкой-шалавой,так и не ломал бы легенду
радуется, что разрешили сесть к бесплатному столу)) по харе видно, что не привык голодать
ты чо, Тонечка? разуй глаза то)), вон как щёки впали, срочно на откорм))
Чего опять приполз? ушёл же по большой любви за Машкой-шалавой,так и не ломал бы легенду
погоди, он счас ещё свою деваху новую притащит, никакой Тани не надо, вот будет комедь))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144