Люля, твои посты всё слаще и слаще! хоть перечитывай для поднятия настроения!
неа , вон Мариха-Загадка как меня увидит, сразу бежать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Люля, твои посты всё слаще и слаще! хоть перечитывай для поднятия настроения!
Мариха, а ну докладывай: чего убегаешь от Люли???
Всё! Свершилось, тайна всех и времён и народов разгадана.
Хохотала в голос....
НервЕнный срыв Тани Ковшиковой
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето?
Скажи, а Ты - учился на отлично?!!
Пишу Тебе, чтоб попросить совета -
Не знаю, как вести себя прилично.
Тоже очень понравилось... трогательно так.
Во Флориде российский миллиардер сносит дом, купленный у Трампа
солнечные новости 29 августа 2016 13:29
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Снос дома и других объектов, которые российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев выкупил у кандидата в президенты США Дональда Трампа, начался в конце августа в штате Флорида (США), сообщает газета New York Times.
Владение находится в округе Палм-Бич. Сделка до сих пор считается самой крупной продажей жилой недвижимости на территории города. Как отмечает газета, теперь это "самый дорогой снос".
Как пишет издание, на территории в 2,4 гектара снесут дом площадью почти 19 тысяч квадратных метров, теннисный корт и бассейн с прилегающими постройками.
Дальнейшие планы владельца имения пока неизвестны. По словам экспертов, чтобы получить прибыль от его продажи, цена примерно за каждый гектар должна составить от 35 до 40 миллионов долларов.
Как уточняет New York Times, в 2004 году Дональд Трамп купил дом за 41 миллион долларов, а в 2008 продал его Дмитрию Рыболовлеву.
49-летний Рыболовлев находится на второй строчке богатейших российских холостяков по версии журнала Forbes с состоянием 7,7 миллиарда долларов.
Пришёл Кротков на проект.
Совсем неинтересный персонаж. За каким фигом его притащили опять?
Еще, чтоб папа с мамой не ругались...
И чтобы дедушка не кашлял по утрам...
Чтоб люди на войне не убивались,
А хочешь - ролики тебе свои отдам?..
ЭХ... детская непосредственность... жаль что проходит эта наивность так быстротечно и навсегда!
49-летний Рыболовлев находится на второй строчке богатейших российских холостяков по версии журнала Forbes с состоянием 7,7 миллиарда долларов.
Госпидя, как же я далека от эНтих олигархов, даже и не слышала о таком богатее...
ещё одно бедное животное попало на Дурку. Сколько щеночку? месяц ? два? ему бы сейчас к тёплому маминому животику прижаться, да посапывать спокойно в тишине и покое, а вынужден слушать вопли и крики. Заводчики хоть знают в КАКИЕ РУКИ отдали собаку? Где то Стрелков рекламил питомник откуда взял собачку, пойду напишу идиотам
Пользователи Сети обеспокоены пропажей самого популярного ребенка Инстаграма
Самый милый пухляш в Инстаграме — полуторагодовая американка Кинсли Райан всерьез заставила своих подписчиков поволноваться. Девочка, на чей аккаунт подписано почти 350 тысяч человек, внезапно пропала из Сети: на ее странице перестали публиковаться фотографии. Несмотря на то, что "булочка" не появляется всего 8 дней, ее встревоженные подписчики заполонили аккаунт комментариями: "Кинсли, ты где?", "Пожалуйста, вернись", "Я скучаю". Малышка и ее мать Тиффани, которая ведет страницу, к мольбам остаются глухи
лайф
Госпидя, как же я далека от эНтих олигархов, даже и не слышала о таком богатее...
аааааа нам фсё равно, ааааа намфсёравно)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144