чУдные фото!) Малыши -всегда одно умиление
я тоже умиляюсь))) а животные малыш так похожи на человеческих) мордочки такие умильно-наивные)) и на их мам смотреть одно удовольствие)) ну чисто мы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
чУдные фото!) Малыши -всегда одно умиление
я тоже умиляюсь))) а животные малыш так похожи на человеческих) мордочки такие умильно-наивные)) и на их мам смотреть одно удовольствие)) ну чисто мы)))
Какие у нас красивые осенние девочки!!
тоже переодевайся))
а еще сегодня у нас было слышно как поют детки в музыкальной школе (через дорогу и два дома от моего дома стоит)...
одна девочка так чудесно пела голос как колокольчиа
Катя-Юля
мне Юлька сейчас больше нравится, у Кати ничего своего не осталось - вся переделанная
а еще сегодня у нас было слышно как поют детки в музыкальной школе (через дорогу и два дома от моего дома стоит)...
одна девочка так чудесно пела голос как колокольчиа
В нас санатории мальчик в коляске лет 10 (Церебральный) так пел чисто и красиво выводил мелодию, что мы слушали и замирали... многие плакали. и я
363 Когда я читала в первый раз это стихотворение, не могла сдержать слез...Вот что значит, когда слова идут из самой глубины души!
мне Юлька сейчас больше нравится, у Кати ничего своего не осталось - вся переделанная
мне наоборот. у Юли так же сделаны нос, тити и губы.
а вообще как были разные так и есть
Потрясающий и выдающийся по всем параметрам короткометражный фильм — победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144