Tonik, малинишна, Плюшка, Рокси, субъективная, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38129 Авг 2016 20:49:31
Поделиться38229 Авг 2016 20:52:15
Загадка, милая, добрый вечер!!!!
как твои крайние отпускные денечки?
Поделиться38329 Авг 2016 20:53:00
и она молодец, что находит силы все прощать мужу.
поэтому он, гордый кавказец, не уходит к другой, кто еще вот так будет делать хорошую мину при плохой погоде)
Поделиться38429 Авг 2016 20:54:11
Всем Птичкам доброго вечера!!!
Поделиться38529 Авг 2016 20:54:45
Привет, Маришка! небось вся в делах, уже соскучилась по своему классу) скоро увидишь, вот радости будет у обоих сторон!!!
Поделиться38629 Авг 2016 20:54:53
Поделиться38729 Авг 2016 21:00:49
неа , вон Мариха-Загадка как меня увидит, сразу бежать)))
Ну вот зачем так??? Я ведь писала, что у меня племянники были, комп был ими занят, я только могла на минутку зайти почитать - и всё! А вечером я программы за 4 класс пишу, да ещё к свадьбе родственников готовлюсь, конкурсы ищу.
Поделиться38829 Авг 2016 21:01:54
САТИ КАЗАНОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА 55-ЛЕТНЕГО БИЗНЕСМЕНА
Недавно стало известно о том, что певица Сати Казанова решила перенести свадьбу на год из-за планов по благотворительной деятельности. Казанова намеревалась выйти замуж за президента "Росводоканала" Александра Шенкмана.
Ранее Казанова не была замужем, а у её жениха есть дети от первого брака, пишут СМИ. Несмотря на то, что работа над свадебным платьем Казановой уже идёт, торжество перенесено.
Сати планирует провести благотворительные концерты известных артистов по их родным городам. В силу занятости в проекте, певица не может выйти замуж и отправиться в свадебное путешествие.
Средства, которые будут собраны, Казанова направит в свой благотворительный фонд.
Сати Казанова рассказала о личной жизни в интервью 7days.ru. Первый возлюбленный купил ей квартиру и машину, но не уделял ей внимания.
«Мне нужно было, чтобы он был всегда рядом, а не в прекрасном далеке. А любимый за свое отсутствие, недостаток внимания и просто человеческого тепла откупался деньгами».
Второй избранник Сати, наоборот, окружил ее такой заботой, что Сати просто сбежала. А с третьим любовником она поняла, что это просто не ее человек.
Расставание с мужчиной, который всерьез говорил о свадьбе, артистка объяснила так: «Он личность, он замечательный человек, просто не мой. А я – не его».
Сати уверена, что разбила молодому человеку сердце, но оставаться с ним было бы просто нечестно по отношению к нему и себе.
Сейчас Сати ориентирована на того мужчину, который прежде всего даст ей любовь и заботу, а уж все остальные денежные интересы - потом.
Наконец, Казанова встретила своего избранника. Им оказался 55-летний бизнесмен Александр. В прошлом мужчина был женат, имеет троих детей.
Влюбленные вовсю планировали свадьбу, однако Сати из-за сильной занятости решила перенести торжество на весну или лето 2017 года.
Александр не против решения своей возлюбленной, главное для бизнесмена – ее счастье.
"Торжество уже продумано до мелочей, – цитирует Starhit подругу артистки, – все будет так, как хочет невеста. А она воспитана в строгой кавказской семье, так что и свадьба будет традиционной. Праздновать планируют минимум три дня: и в Москве, и в родном Нальчике".
На столе будут представлены все яства кавказской кухни... А выступят для гостей и молодоженов Дима Билан, Денис Клявер, группа "Фабрика".
Поделиться38929 Авг 2016 21:04:02
Привет, Маришка! небось вся в делах, уже соскучилась по своему классу) скоро увидишь, вот радости будет у обоих сторон!!!
Завтра у нас встреча. Сегодня был педсовет, длился 4 часа, задачи нам на новый учебный год поставили Агромадные... Кстати, наша школа по количеству учащихся стоит на 1 месте не только в Челябинске, но и во всей Челябинской области, скоро будем на 1 месте в России...
Поделиться39029 Авг 2016 21:09:25
скоро будем на 1 месте в России...