Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39229 Авг 2016 21:12:19
Загадка, милая, добрый вечер!!!!
как твои крайние отпускные денечки?
Какой отпуск??? Я с 18 августа работаю! Мы только в начале августа отмыли свой класс, приемка школы прошла на отлично, но... в моем кабинете нашли строительный брак - небольшую трещину в стене. Она могла разрастись И вот в пятницу мы приходим в кабинет, а там... Как Мамай прошел! Все парты сдвинуты, мой рабочий стол тоже, стена отштукатурена, и все в белом порошке! Еле все отмыли, так теперь ещё и все стены будут красить! Когда, неизвестно, может, завтра, а может, послезавтра, а, может, вообще 1 сентября. А потом надо вновь делать генеральную уборку с мытьем окон, которые очень высокие, снимать жалюзи и пр. Вот какая у меня головная боль!!!
Поделиться39329 Авг 2016 21:17:14
Вот какая у меня головная боль!!!
я так думаю, что эта головная на целый год)) но у тебя свои взгляды на это)))
Поделиться39429 Авг 2016 21:20:54
Завтра у нас встреча. Сегодня был педсовет, длился 4 часа, задачи нам на новый учебный год поставили Агромадные... Кстати, наша школа по количеству учащихся стоит на 1 месте не только в Челябинске, но и во всей Челябинской области, скоро будем на 1 месте в России...
вот читаю и хочу переехать к вам...
слышала бы ты наших учителей
Поделиться39529 Авг 2016 21:22:35
Какой отпуск??? Я с 18 августа работаю! Мы только в начале августа отмыли свой класс, приемка школы прошла на отлично, но... в моем кабинете нашли строительный брак - небольшую трещину в стене. Она могла разрастись И вот в пятницу мы приходим в кабинет, а там... Как Мамай прошел! Все парты сдвинуты, мой рабочий стол тоже, стена отштукатурена, и все в белом порошке! Еле все отмыли, так теперь ещё и все стены будут красить! Когда, неизвестно, может, завтра, а может, послезавтра, а, может, вообще 1 сентября. А потом надо вновь делать генеральную уборку с мытьем окон, которые очень высокие, снимать жалюзи и пр. Вот какая у меня головная боль!!!
как какой? у нас все учительницы еще отдыхают.
а моют, красят, ремонтируют родители. не устраивает? вали из школы.
а другую не возьмут тк у нас только по прописке
но я знаю, что ты не из таких, но думала, хотя бы есть возможность немного отдохнуть
Отредактировано субъективная (29 Авг 2016 21:25:11)
Поделиться39629 Авг 2016 21:25:52
я так думаю, что эта головная на целый год)) но у тебя свои взгляды на это)))
Это временная головная боль, все решится в ближайшие дни. Надеюсь, уже завтра мы все приберем с родителями, в крайнем случае, послезавтра. А настоящие проблемы - впереди. Класс выпускной, программа сложная, нас ждет экспертиза, ЕГЭ, бесконечные проверки. Закручивать гайки придется уже со 2 сентября.
Поделиться39729 Авг 2016 21:27:48
как какой? у нас все учительницы еще отдыхают.
а моют, красят, ремонтируют родители. не устраивает? вали из школы.
а другую не возьмут тк у нас только по пропискено я знаю, что ты не из таких, но думала, хотя бы есть возможность немного отдохнуть
Отредактировано субъективная (Сегодня 23:25:11)
Я сама, конечно, не крашу, но руководить процессом приходится мне.
Поделиться39829 Авг 2016 21:32:03
Я сама, конечно, не крашу, но руководить процессом приходится мне.
если честно я очень приятно удивленна, что такие учителя есть. немного завидую родителям твоих детей.
у нас вообще самая мерзотная школа города стала. моей подруге сказали что к подготовительным курсам ребенок обязан уметь читать, считать и писать. и не собирается никто детей чему-то учить, это "забота родителей". а не если нет то ребенок будет в двойках оставлен на второй год
Поделиться39929 Авг 2016 21:32:59
Ну вот зачем так??? Я ведь писала, что у меня племянники были, комп был ими занят, я только могла на минутку зайти почитать - и всё! А вечером я программы за 4 класс пишу, да ещё к свадьбе родственников готовлюсь, конкурсы ищу.
Маришка, не обижайся, язык мой, враг мой
Поделиться40029 Авг 2016 21:35:24
Маришка, не обижайся, язык мой, враг мой