ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

ой, партия Свешникова по телевизору рекламируется.
Задойнову, Яббарову и др надо за них голосовать партия против больших процентов по кредитам

0

402

Философская сказка про обиду

https://files2.adme.ru/files/news/part_81/819110/preview-650x341-98-1457959353.jpg
Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна.  При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.

Но все попытки завладеть ею заканчиваются плачевно… Зверёк этот маленький и юркий, может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует. Ему становится обидно.

Зверёк начинает кричать человеку: «Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Отпусти!» Но человеки давно разучились понимать язык животных. Есть такие, которые сразу отпускают обиду, пока она маленькая - это лучший способ распрощаться с ней.

Но есть такие, которые ни за что не хотят её отпускать . Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке.

Она крутится, ищет выход, но так как у нее зрение плохое, сама выход найти не может. Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже… Сжался весь, и ни за что не выпускает обиду.

А зверёк-то голодный, кушать хочется - вот и начинает потихоньку кушать, что найдет. И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду. Потому что привык к ней. А она кушает и растёт… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и гложет. Так и говорят: «Обида гложет».

И в конце концов прирастает к чему-нибудь в теле человека и против своей воли становится его частью. Слабеет человек, хворать начинает, а обида внутри продолжает расти… И невдомёк человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду! И ей без человека лучше, и человеку без неё легче живётся...

Мораль: Обида — это состояние души. По сути, мы сами принимаем решение быть обиженными. И когда в очередной раз вы захотите обидеться, подумайте: так ли уж приятно жалеть себя? Хищник всегда чувствует слабого и нападает именно на него. Не зря в народе говорят: «На обиженных воду возят». Отпустите обиду, пусть себе бежит!

0

403

1028772,1020 написал(а):

если честно  я очень приятно удивленна, что такие учителя есть. немного завидую родителям твоих детей.
у нас вообще самая мерзотная школа города стала. моей подруге сказали что к подготовительным курсам ребенок обязан уметь читать, считать и писать. и не собирается никто  детей чему-то учить, это "забота родителей". а не если нет то ребенок будет в двойках оставлен на второй год

Зачем тогда нужны такие подготовительные курсы? Пусть ребенок сразу идет в 1 класс! Или это обязаловка перед поступлением? А на второй год у нас в России сейчас в начальных классах не оставляют, переводят условно. Честно говоря, я бы опасалась такой школы, где так разговаривают с родителями, которые их видят в первый раз, потому что дальше будет только хуже. Обычно во всех "престижных" школах, куда устраивают своих деток родители с понтами, работают педагоги, устроенные по блату

0

404

1028780,834 написал(а):

Зачем тогда нужны такие подготовительные курсы? Пусть ребенок сразу идет в 1 класс! Или это обязаловка перед поступлением? А на второй год у нас в России сейчас в начальных классах не оставляют, переводят условно. Честно говоря, я бы опасалась такой школы, где так разговаривают с родителями, которые их видят в первый раз, потому что дальше будет только хуже. Обычно во всех "престижных" школах, куда устраивают своих деток родители с понтами, работают педагоги, устроенные по блату

обязаловка у нас. эти курсы.
аа я другую школу выбрать не имею право у меня только эта по прописке. или идите платно учится, ага а мэром у нас бывший директор одной из школ.
я ходила в ту же школу, в которую обязана идти сахар. знаний по физике, алгебре, геометрии, русскому литературе, английскому, географии, истории, информатике не давали. теперь ушли и химия с биология, и  умерла, цаствие ей небесное, Идочка, преподаватель немецкого.

0

405

1028730,1020 написал(а):

вернутый текст

Тусь, ни на секунду не сомневаюсь в правдивости твоих слов!! http://se.uploads.ru/ionIq.gif
Лично для меня эта парочка давно противна. Сначала про Юльку. Как можно говорить уже на большом сроке, что тебе ребёнок не нужен? Он же уже толкается!! Он уже человечище!!!. Легла под первого встречного, будь добра, соображай башкой, предохраняться не судьба?. А уж как она ради рекламы младшего с грязью смешала, я вообще молчу. " Вы заметили, что у  младшего сыночка(забыла как звать) голова слишком большая"? (может не точно, но в этом роде), а дальше реклама врача. Мразота. Сколько грязных коментов тогда было, ужас.
Про Тиграшку. Таких уродов как  земля носит? Я уж не знаю, сколько ему предложили, но все его слова в адрес беременной Юльки я до сих пор помню. Простить можно всё, но не такое. Это сейчас родственники Салибекова самые лучшие, а тогда? разве  не помните, как мать Тиграна Юльку грязью поливала?  Я не знаю, как сейчас, чего то караоке накрылось, но, раньше, что ни видео, то Тиграшка вдетый, не пьяный, а именно вдетый!!! О каком здоровье детей может идти речь?.  Какой кавказский мужчина? Юлька беременная на последних сроках три месяца проишачила в Джубге, зарабатывала на жизнь. Сейчас вот скажут сплетни, мы не успели, приехали в сентябре, а знакомые наши рассказывали. Тиграшка в тени валялся на шезлонге, а Юлька с пузом бабки рубила , фоткалась с отдыхающими на фоне баннера Дом-2.  А уж про фотку Ролашки-Гитлера вообще молчу. Чем думала в тот момент?
Опять же моё мнение.

0

406

1028787,1020 написал(а):

обязаловка у нас. эти курсы.
аа я другую школу выбрать не имею право у меня только эта по прописке. или идите платно учится, ага а мэром у нас бывший директор одной из школ.
я ходила в ту же школу, в которую обязана идти сахар. знаний по физике, алгебре, геометрии, русскому литературе, английскому, географии, истории, информатике не давали. теперь ушли и химия с биология, и  умерла, цаствие ей небесное, Идочка, преподаватель немецкого.

Ты раньше времени не расстраивайся, не загадывай, Сахарок твоя ещё мала, а за несколько лет все может измениться. Кстати, принятие в школу по прописке вроде бы отменили...

0

407

1028796,727 написал(а):

Тусь, ни на секунду не сомневаюсь в правдивости твоих слов!! 
Опять же моё мнение.

да ужс. но может она и правда его так любит

0

408

1028797,834 написал(а):

Ты раньше времени не расстраивайся, не загадывай, Сахарок твоя ещё мала, а за несколько лет все может измениться. Кстати, принятие в школу по прописке вроде бы отменили...

только сегодня смотрела. мэр подписал.
а если мест будет мало могут и не взять отправить на след год.

да я даже не о Сахаре. в соседних городах детей на курсы берут и без знаний как у нас и с 5.5 лет. а у нас такого нет. подруга хотела пристроить сына на крусы на два года (так у нас можно) потому что он часто болеет. но ей отказали, сказали вдруг Вы ребенка в неполные 7 в школу приведете. что это такое то

Отредактировано субъективная (29 Авг 2016 22:04:14)

0

409

1028796,727 написал(а):

Это сейчас родственники Салибекова самые лучшие, а тогда? разве  не помните, как мать Тиграна Юльку грязью поливала? 

Оль, я и сама к этой паре фактически ни как не отношусь. Но, вот, что бы Тиграшина мать Юльку поливала, что-то я не припомню.  http://se.uploads.ru/dIOsU.gif Это Юлька ей названивала в тихаря от Тиграши. Может я не права.

0

410

1028797,834 написал(а):

Кстати, принятие в школу по прописке вроде бы отменили...

У нас давно уже этого не придерживаются.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144