У моих соседей мальчик пошел 6 лет. И еще знаю таких детей. Без проблем берут в 6 лет.
спасибо за информацию, я скажу подруге
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
У моих соседей мальчик пошел 6 лет. И еще знаю таких детей. Без проблем берут в 6 лет.
спасибо за информацию, я скажу подруге
ну поздравляю)))
осторожней там, вдруг вербовать в кассандр начнет
что за привычка у людей, не пойму, уже и так стараюсь слово в слово пересказать, нет, надо было опять переиначить)))
Ну да хрен с ними))).
Стёбка
Маринка с Чуем, его бабушкой и Лизой кудой то путешествовать отправились.
Вчера у Чуя в инсте геолокация Воронеж стояла, а до этого, когда бабушкин ДР праздновали,
то фотки тоже были из Отеля Яр, что недалеко от трассы "Дон"
• сдаёцца чуев один где то под воронежем тусит . безхвостов
• кто кто ...фанаты ОВ ждут когда домик построит. имхо
привет.
Гость!
Нашего админа Ничечку с днюшечкой!!!!!!!!!!
Желаю чтобы ВСЕ!
Ничечка!!!! с Днем Рождения!
Оль, я и сама к этой паре фактически ни как не отношусь. Но, вот, что бы Тиграшина мать Юльку поливала, что-то я не припомню. Это Юлька ей названивала в тихаря от Тиграши. Может я не права.
Мне на проекте обе категорически не нравились за грязный язык, Но тут вопрос в том кто внешне стал симпатичнее из них на сегоднящний момент, мне так больше импонирует Юлька
всем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144