С приходом осени в воздухе появляется особенное волшебство...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44130 Авг 2016 12:56:12
Поделиться44230 Авг 2016 13:17:48
Абрамсон в дневном- " Мы тебе ВСЕМИ ДЕВОЧКАМИ говорим"
Вот этой вот даме 23 года? да уж)))
Поделиться44330 Авг 2016 13:23:24
Новости от Екатерины Стариковой
вот оказывается зачем Илюша вернулся)), ну, это годика на два ещё))не зря Гозька моталась в срочном порядке домой, вот ведь пройдоха, поняла что с гопником уже все темы исчерпаны и ворота замаячили. Ни на секунду не сомневалась, что договорились они с аГтавым с самого начала.
Поделиться44430 Авг 2016 13:25:28
Осенью суды будут сокращены до 1-2 раз в неделю. Но изолятор будет работать всегда, даже увеличат срок до 7 дней, и ведущие будут принимать решение о нарушении правил на проекте, и виновные сразу с лобного места будет направляться в изолятор.
Поделиться44530 Авг 2016 13:26:50
Доброго Дня, Птички!!!!
Оленька, Леночка, и вам доброго дня!!!
Поделиться44630 Авг 2016 13:30:46
С приходом осени в воздухе появляется особенное волшебство...
)))) мы с Таей в санатории этих желудей насобирали целый пакет, и со шляпками и с двумя и с тремя)) осень еще не чувствовалась. А сегодня у нас День Города, так погода вредничает: всего +12, и временами дождь да такой сильный, Люль, от вас погода добралась до нас) Но народа на улице все-равно много, особенно у театра, где что-то играет и танцует)))
Поделиться44730 Авг 2016 13:34:54
Как сидит террорист Нурпаши Кулаев
Жнец 30 августа 2016 13:18
Нурпаши Кулаев - единственный выживший из банды, захватившей школу в Беслане.
Смотрите как он отбывает свой пожизненный срок в тюрьме особого режима «Полярная сова»
1 сентября... Вечная память детям и всем погибшим людям и солдатам.
Поделиться44830 Авг 2016 13:45:52
Без кота и жизнь не та
Рассказали тут историю одну забавную, спешу поделиться с вами. Рассказала медсестра из 4 городской больницы на Павловской 25 в Москве. Привезли к ней на отделение бабулю, родственники оказались порядочные и видимо при деньгах, так что палату даже оплатили отдельную.
Бабушка оказалась совершенно адекватная, не проблемная, но постоянно рассказывала про своего кота, который остался дома, и как он там без неё бедный поживает. И вот дня через 3 заходит эта медсестра в палату к больной и видит такую картину, толпа переживающих родственников и серый кот, трущийся об руку старушки. От умиления она долго не могла ничего сказать, так как кот видно, что скучал и пытался показать это всеми возможными способами, да и бабуля его видимо очень любила, в общем, выглядело всё это очень трогательно. Но всё-таки больница, необходимо содержать соответствующие условия и домашним животным тут не место, именно это и пришлось ей сообщить всем в палате. Тут поднялся такой шум, все наперебой начали рассказывать, какой кот хороший, как он любит бабушку, как он её лечит сам и так далее, что в итоге девушка сдалась и отправила любителей кота к главврачу. Непонятно как, но они умудрились договориться оставить кота в палате, привезли лоток и его любимую подушку, которой он предпочитал только ноги свой любимой хозяйки.
Кот, следуя примеру свой хозяйки, напрочь отказывался от больничного питания и требовал свой корм или мясо, которое заботливые родственники бабули приносили каждый день, с домашней едой для любимой бабушки. Кота полюбил весь этаж, ведь как только пошёл слух о коте в палате, количество посетителей у бабули значительно прибавилось. А кот был только рад такому количеству внимания и охотно принимал все похвалы и поглаживания.
Когда эта неразлучная парочка выписывалась, провожала их добрая половина больницы, некоторые даже просили оставить кота, на что бабушка твёрдо заявляла, - «куда я, туда и он!»
Поделиться44930 Авг 2016 14:11:15
так погода вредничает: всего +12, и временами дождь да такой сильный, Люль, от вас погода добралась до нас)
Мы с мамой который день уже в Павловск собираемся)), дождь не даёт Обычно у нас осень очень хорошая, не знаю, что будет в этом году. А после третьего числа уеду на Ладогу мёрзнуть)))
Поделиться45030 Авг 2016 14:11:43
Хозяйка устроила праздник для собаки в последний день ее жизни
Варвара Лютова 30 августа 2016 11:21
Эти снимки шаг за шагом рассказывают о последнем дне в жизни старой собаки, о печали ее хозяев и об их благодарности верному другу за годы, проведенные вместе, и о том, как непросто бывает терять наших питомцев, чей век, увы, короче человеческого.
Не знаю, догадывается она или нет.
Она доверяет мне право сделать выбор, сколь бы тяжелым он ни был.
Я знаю, она устала.
Каждая лестница - непосильная задача. Каждый холмик - гора. И таблетки уже не помогают.
Да, именно мне предстоит сделать выбор.
Но тогда пускай наш последний день вместе станет ее лучшим днем.
Ароматерапия - для релаксации и приятного запаха.
Слегка наведем красоту.
Да, я красавица!
В последний раз поесть вкуснятины.
Кушай, кушай...
Вкусно, правда?
Ты - моя подружка.
Ты - член нашей семьи.
Мне сейчас трудно улыбнуться. Я люблю тебя.
Вся семья прощается с тобой.
Старые приятели. Сегодня они играют вместе в последний раз.
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Им было весело вместе.
Наслаждаясь прохладным ветерком.
А теперь займемся лапками.
Время для маникюра.
Посмотри, как здорово!
Моя милая, милая старушка.
[b]На маминых коленях едем в ветклинику.[/b]
Вот и все. Прощай.
я вся обревелась...