я не знаю, чего все считают Задоя красавчиком? может я ничего не понимаю в мужской красоте)) Лет уже под с..ку, а всё прыщавый, рожа дебила с вечной улыбкой на лице. Косноязычный тупой мужик. Ой, Томочка придёт, вломит мне за земляка
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53230 Авг 2016 21:15:22
Пока она просто вела концерт, организованный Муз ТВ и Газпромом в парке Горького в субботу.
понятно). Ну, мне кажется у неё получится, если пригласят, во всяком случае, хоть Анна и абсолютно безграмотна( без обид), но говорить она может )
Поделиться53330 Авг 2016 21:40:25
я не знаю, чего все считают Задоя красавчиком? может я ничего не понимаю в мужской красоте))
На самом деле очень приятный молодой человек. Много раз наблюдаю его наяву.
Приветик, Ольчик!!!
Поделиться53430 Авг 2016 21:42:34
Всё забываю похвастаться)))Вот такой чудный домик нам привезли для Густава с Кубани наши Гости))
чего то у меня с фотоаппаратом, нет резкости((
Поделиться53530 Авг 2016 21:42:51
Лет уже под с..ку, а всё прыщавый, рожа дебила с вечной улыбкой на лице. Косноязычный тупой мужик. Ой, Томочка придёт, вломит мне за земляка
Не выглядит он дебилом наяву. Девушки с ним всегда кокетничают )))
Ничего-то ты, Ольчик, не понимаешь в колбасных обрезках.
Поделиться53630 Авг 2016 21:44:49
Всё забываю похвастаться)))Вот такой чудный домик нам привезли для Густава с Кубани наши Гости))
чего то у меня с фотоаппаратом, нет резкости((
Хорошо домик
А Густав твой, как барин, теперь со своей недвижемостью ))) Завидный жОних.
Поделиться53730 Авг 2016 21:46:34
На самом деле очень приятный молодой человек. Много раз наблюдаю его наяву
Вот блин, хоть ехай в Ярославль, убедиться воочию)), хотя, поздняк метаться, он уже опу греет на Шишелах
Поделиться53830 Авг 2016 21:48:35
Вот блин, хоть ехай в Ярославль, убедиться воочию)), хотя, поздняк уже метаться, он уже опу греет на Шишелах
Как только вернется, приезжай )) Недалеко от меня живет, в гости сходим.
Я его видела накануне отъезда.
Поделиться53930 Авг 2016 21:48:35
А Густав твой, как барин, теперь со своей недвижемостью ))) Завидный жОних.
а тож))), вот уже подруШку ему присматриваю, хоть и не могёт ничего, но для поиграть надо))
Поделиться54030 Авг 2016 21:51:03
а тож))), вот уже подруШку ему присматриваю, хоть и не могёт ничего, но для поиграть надо))
Конечно, ему нужна подружка или друг, что бы было с кем поиграть, а то одному очень скучно. Тем более он и сразу был не один.
Мои, хоть и оба кота, но так играются, порой меня повеселят ))