Как только вернется, приезжай )) Недалеко от меня живет, в гости сходим.
Я его видела накануне отъезда.
договорились))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Как только вернется, приезжай )) Недалеко от меня живет, в гости сходим.
Я его видела накануне отъезда.
договорились))
я не знаю, чего все считают Задоя красавчиком? может я ничего не понимаю в мужской красоте)) Лет уже под с..ку, а всё прыщавый, рожа дебила с вечной улыбкой на лице. Косноязычный тупой мужик. Ой, Томочка придёт, вломит мне за земляка
Оленька, да где там красота у него? Только рост да фигура неплохая, а так... Емелюшка! с такой физией только на печи ездить, да сказки читать))
люленция, полные и жирные это разные вещи.
Рима и Инка раньше это полные, а хрячья рожа жирный.
Не выглядит он дебилом наяву. Девушки с ним всегда кокетничают )))
Ничего-то ты, Ольчик, не понимаешь в колбасных обрезках.
ой! а я токшто с Люлей села на одну скамеечку рядком))) Мож, у меня телек не такой, на ярославских мужиков не стоитУПС! беспристрастен, не понимает он всей 40-зубой улыбки увальня Задойнова)) Томочка, но как мужик мне тоже он далеко не айс))
Всё забываю похвастаться)))Вот такой чудный домик нам привезли для Густава с Кубани наши Гости))
Оленька, по ходу, этот домик и предназначен для кошек: он такой небольшой, мягкий и уютный, да еще и крыша так сделана, специально с лоточками, чтобы кошки сидели на любом из них. Я бы тоже такой своему с удовольствием приобрела
, а он у меня всё больше на ковре да на диване, правда, любит под моей хойей лежать в коробке от обуви) права Томочка - завидный жоних с чУдной личной жилплощадью))
Люлин Густав, не барин, а барон.
А по поводу Задоя скажу, у него красивые глаза. Хорошо сложен. В руках умелой дамы все бы у него было. И карьера и деньги. Но работы там непочатый край
Томочка, но как мужик мне тоже он далеко не айс))
Я вам не навязываю свое мнение. Но, на внешность он выглядит хорошо, не удивляюсь, что он нравится девицам.
а тож))), вот уже подруШку ему присматриваю, хоть и не могёт ничего, но для поиграть надо))
Люлёк, не отбрасывай со счетов мою Алиску))) она тоже только для поиграть)))))
Я вам не навязываю свое мнение. Но, на внешность он выглядит хорошо, не удивляюсь, что он нравится девицам.
тахда жди и меня с Люлей в гости! [взломанный сайт]
тахда жди и меня с Люлей в гости!
чУмадан уже пакуешь? )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144