люленция! Вкусняшки угощайтесь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
люленция! Вкусняшки угощайтесь!
Рапка на выходных гуляла по Красной площади, и вот так вот вся Красная Площадь сбежалась, что бы поцеловать и обнять волосатого Лопуха
Люленька, да тебе надо какую-нить пальмовую ветвь дать за твои посты!!!!
Люленька, да тебе надо какую-нить пальмовую ветвь дать за твои посты!!!!
не ветку не надо, я согласная на мороженку или пироженку))
Осень в Никольском Черноостровском монастыре в Малоярославце
Черноостровский женский монастырь находится в городе Малоярославец, Калужской области.
Свято-Никольский Черноостровский монастырь в былые времена, предполагают, был окружен глубоким рвом с водой и крепостными стенами. Из-за этого создавалось ощущение, что обитель находится на острове, который именовался Черным. Отсюда и пошло название Черный острог, которое и закрепилось за монастырским комплексом.
[b]Первое упоминание о существовании в Малоярославце монастыря датируется началом XVII века.[/b]
Особой вехой в монастырской истории можно считать Наполеоновское нашествие, оставившее на стенах обители неизгладимые отпечатки в виде отметин от пуль и картечи, которой солдаты французской армии осыпали монахов и мирных жителей, укрывшихся в стенах монастыря. В память об этих событиях на воротах до сих пор не удаляют эти военные отметины.
В наши дни здесь расположена женская обитель:
Любанечка! И я! Ия чуть позже!
http://music-pesni.com/music/7abcb14ad0 … 91f490.mp3
Пусть тебе всегда светит солнышко,пусть тебя всегда любят родные и близкие и пусть все твои желания исполнятся!
не ветку не надо, я согласная на мороженку или пироженку))
аднако меркантильная ты
ДАЮ ТЕБЕ ЕЩЕ БОНУСОМ! ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ!!!
Марина, ждём фоток!! и рассказов
Фоток у меня нет - не хватило рук, чтобы фоткать. Дело в том, что сегодня у нас было целых три(!!!) линейки. Всего в нашей школе будет учиться почти 2100 учащихся. На самой первой, в 10:00, было 12 первых классов, 9 четвертых(в том числе и мой), все 9 и все 11 классы. То есть выпускники и первоклашки. Это была самая торжественная из всех линеек, и на ней каждый ребёнок выпускал в небо гелевый шар. Первоклашки выпускали белые, четвероклассники красные, а старшеклассники синие. Так вот сначала мне пришлось держать огромную связку шарв, постепенно выдавая их детям, а потом огромную охапку цветов. Все прошло замечательно. После линейки мы пошли в класс, который мы вчера с мамочками отмыли до блеска и украсили. Там у нас прошел классный час. После всех линеек для учителей был фуршет и чаепитие в обновленной учительской. А вечером ко мне пришли мои сыновья с женами и мы отметили уже дома праздник.
Цветов мне надарили так много, что я, оставив в классе несколько букетов и часть цветов раздав техничкам и вахтеру, везла домой огромную охапку. В маршрутке я заняла 4 места! По случаю праздника с меня не взяли денег за проезд. Когда шла по улице, на меня все оборачивались, улыбались и поздравляли с праздником. Дома цветы стоят во всех комнатах, я всё ими любуюсь.
Брендовые Лопухи опять ютятся в спальне, среди разбросанных шмоток. Чот как то не по королевски)))Зато у Бренда теперь есть своя трибуна, вон как смотрится классно)
аднако меркантильная ты
спасибо подруШка))
Дома цветы стоят во всех комнатах, я всё ими любуюсь.
Маришка, вот ради этого и стоит жить и работать со своими непослушными учениками!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144