Картинки...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9114 Сен 2016 08:33:33
Поделиться9124 Сен 2016 08:34:28
Всем приветы,обнимашки и целовашки!
Цёмки-цёмки тебя...
Поделиться9134 Сен 2016 09:40:37
Доброго Утра, Птички!!!
Поделиться9144 Сен 2016 09:47:50
Таня Ковшикова в офисе у баночного олигарха Гобозова))
ещё больше отвращения вызывает теперь эта безмозглая баба. Чего, передумала с фанатами ехать в Туапсе? бабосы в глазах замелькали? Лично я думаю, что и там она долго не просидит, с её дырявой башкой только в перископах ерунду молоть. Я вчера делала стенограмму Танькиного перископа. Она реально не в себе. Такое впечатление, что она до Дурки не жила, муж, дети, это всё было как какая то обуза, а теперь вот вырвалась, и не знает куда же ломануться, чем мир удивить. Шиза Таньку накрыла))
Поделиться9154 Сен 2016 10:02:07
Опять трут тему с квартирой Трегубенок. Оспади, хоть бы уже подумали сначала чем языками молоть))
Значитца так. Ихарёша вчерась втихаря от Элки ездил заключать сделку с риэлторами. Ну-ну. Для Трегубенок. Я не знаю, может в Москве законы свои, а для хомячья и вообще написан свой свод Законов, но.... На кого оформляется квартира? На Элку, на Игоря, на обоих? В любом случае , без нотариального заверения, ни один риэлтор не оформит сделку. Я когда покупала квартиру, муж давал согласие на её покупку,если бы он не дал согласия, фик бы я её купила)) Всё это оформлялось в нотариальной конторе. Так что Трегубенки, может хватит уже лапшу вешать?))И о какой доверенности мяукнул там Ихарёша?))
Поделиться9164 Сен 2016 10:25:23
Стройка века. Главный консультант Саша Ковшиков)). Дом ОльВасильевны прям растёт на глазах)
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/ac08f79205af4c6e93d224315f6b244b[/video2]
Поделиться9174 Сен 2016 10:52:20
Встреча Тани с поклонниками у первого фонтана))
О, Ляпин значит был на встрече, молодец Серёга)))
Поделиться9184 Сен 2016 11:20:18
Татьяна Владимировна
Вот так хорошо выглядит Александр Гобозова , похудел приехал за нами на белом мерседесе , офис большой, работников там много, работа кипит. Суть работы распространение продукции по принципу пирамиды N/L продукция . Надо в фирме зарегистрироваться , купить на 8 Тыс рублей разнообразную продукцию и сказать Вам как все хорошо. А вы так же приводите нового человека. Александр Гобозов говорит , что многие знаменитые люди начали работать и иметь дополнительный доход!
Идёт обсуждение предложенной работы, женщины сосредоточены и внимательны. Выгодно - невыгодно. Смысл такой -купи на 8 Тыс продукцию фирмы N/L и пригласи друга, за каждого приведённого друга тебе платят 980 рублей, в конце месяца получите деньги, чем больше приведёте людей, тем больше денег.
Как я и говорила мы пошли в офис с Александру Гобозову и встретили там бывшего участника Дом 2 , если не ошибаюсь его зовут Сергей, он работает у Александра Гобозова в команде вместе со своей женой, которую он встретил на дом 2. Миссию свою дом 2 выполнил соединил молодые сердца.
Вот дура, абы ляпнуть что)) Васька Тодерика с какого то перепугу Серёгой стал, да пришёл он вообще то уже женатым на проект
Ой Габоз рискуешь, эта неёмная женсЧина вам в три счёта сетевую мафию развалит))) будешь опять пешком ходить))
Поделиться9204 Сен 2016 13:21:37
Ну вот, нет никто, а у меня вопрос
Девочки, кошатницы, а почему кот теряет усы? У Гусика за неделю два уса выпали). Вроде питание всё то же, шёрстка блестящая, не линяет, красавчик просто. Или это нормально?