Всем привет.
Утренний не смотрела, но уклонист с фламингой дурацкую тему подняли. Хоть бы законы почитали.
Кстати, не удивлюсь если квартира в итоге будет оплачена родителями Элки
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9214 Сен 2016 15:23:26
Поделиться9224 Сен 2016 18:26:28
Ну вот, нет никто, а у меня вопрос
Девочки, кошатницы, а почему кот теряет усы? У Гусика за неделю два уса выпали). Вроде питание всё то же, шёрстка блестящая, не линяет, красавчик просто. Или это нормально?
У моих кошек усы выпадают очень редко, но вот что я нашла в Интернете
Причины выпадения усов у кошки
Ломкие усы, выпадающие полностью признак нездоровья организма кошек. Это может происходить при:
-недостатке витаминов, в частности витамина А, Д и микроэлементов
-грибковых и паразитарных заболеваниях кожи области морды. Микроспория, нотоэдроз и наличие сопутствующей бактериальной инфекции приводят к повреждению кожи и выпадению усов
-гормональных заболеваниях (например, гипотиреоз), которые вызывают общее выпадение шерсти и вибрисс в том числе. Гормональные заболевания, как правило, сопровождаются общим недомоганием, повышенной жаждой, изменением поведения, ожирением или истощением и т.п.
-пищевой аллергии, при которой выпадает шерсть, и образуются корки на голове
-недостатке коллагена в пище
-взрослые коты могут откусывать котятам вибриссы, тем самым демонстрируя свое превосходство
В любом случае, если у кошки выпали все вибриссы ее нужно показать ветеринарному врачу. Это может быть одним из признаков серьезного заболевания.
По материалам сайта ветклиники Зоовет
Поделиться9234 Сен 2016 19:04:39
В любом случае, если у кошки выпали все вибриссы ее нужно показать ветеринарному врачу. Это может быть одним из признаков серьезного заболевания.
По материалам сайта ветклиники Зоовет
мамачка дорогая!!!!Да вроде у него всё в порядке с шерстью, я ж говорю лоснится, кушает хорошо, играет, бесится. Придётся завтра в ветеринарку идти за консультацией Спасибо Марина
Поделиться9244 Сен 2016 19:11:26
А на лобном сегодня поздравляли Владика с Днём Рождения)
Поделиться9254 Сен 2016 19:25:20
Привет, девочки! Отхожу потихоньку после проведения 1 сентября. Ученики в первые дни примерные, все в форме ходят, улыбаются (надолго ли?). Ездила в выходные в Екатеринбург к брату. У них уже 5 лет живёт йорк Мирель (я её фотографии выкладывала раньше). Теперь они строят загородный дом и купили щенка бернского зенненхунда - Дженни. Неописуемой красоты собаки! (Я посмотрела фотографии в Интернете). Но пока она у них в доме живёт, выделили ей одну лоджию, она всё подряд грызёт, прудит всюду, гуляют с ней по несколько раз в день. А если учесть, что они постоянно по работе в разъездах, не представляю, как они справятся. Планируют, что на даче будет охранник, и собака будет там, но Соня (племянница) уже обрабатывает родителей: "Ну, давайте сжалимся над ней, оставим дома". Ой, чувствую, как соберутся куда уехать, привезут это чудо мне.....
Вот такой Дженька должна стать через год -полтора
Сонечка и её новая любимица
Отредактировано Рокси (4 Сен 2016 19:42:17)
Поделиться9264 Сен 2016 19:27:11
Рокси, добрый вечер. А каких размеров такая красота???
Поделиться9274 Сен 2016 19:27:37
Девочки, кошатницы, а почему кот теряет усы?
Что-то я не замечала, чтобы у моих усы выпадали....
Поделиться9284 Сен 2016 19:34:16
Рокси, добрый вечер. А каких размеров такая красота???
Наташа, привет! Примерно, как овчарка, если интересно - набери в поисковике "бернский зенненхунд". Они пока радуются, а вот мне почему-то грустно... Они завалены работой, дома практически не бывают. Мама моя у них 10 дней гостила, вставала в 7 утра - мыла пол в лоджии, убирала всё за Дженни, гуляла с ней. Конечно, потом и остальные гуляли, тискали её, но... для меня держать животное - это очень большая ответственность. У них уже есть одна собачка, за мамой по пятам ходила всюду, спала с ней рядом, очень ревнует хозяев к новой жительнице. На мансарде в большой клетке живёт шиншилла... теперь ей меньше внимания. Да, ещё рыбки в большом аквариуме (приходит к ним раз в неделю какой-то специалист, чистит аквариум и пр.).
Отредактировано Рокси (4 Сен 2016 19:42:50)
Поделиться9294 Сен 2016 19:35:08
Любаша!
Поделиться9304 Сен 2016 19:46:55
Всем, привет!
Картинки...