Ой, чувствую, как соберутся куда уехать, привезут это чудо мне.....
Наташа, собакин просто прелесть!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Ой, чувствую, как соберутся куда уехать, привезут это чудо мне.....
Наташа, собакин просто прелесть!!!!!!
Сонечка и её новая любимица
Маленьким щеночком, конечно, интересно забавляться, но это потом будет здоровый пёс... красавец.
Любаша, привет!
Натуся, такая в квартиру то не поместиться.
Кстати, о собаках Леша мне тут говорит давай лабрадора купим. Правда где он будет жить не уточнил, вернее где будем жить мы все остальные.
Всё прочитала, Северяночкины картинки посмотрела (спасибо!), до завтра!
вернее где будем жить мы все остальные.
Любаша, привет!
Натуся, такая в квартиру то не поместиться.
Кстати, о собаках Леша мне тут говорит давай лабрадора купим. Правда где он будет жить не уточнил, вернее где будем жить мы все остальные.
А у меня новость! У меня появился новый мужчина - кот Шурик. В ВК я хорошо общаюсь с одной женщиной из моего же Челябинска, её дочь состоит в организации по защите животных. На их сайте вчера опубликовали фото одного котика. Его хозяйка умерла, кота, которому чуть больше года, хотели или усыпить, или просто выбросить. Шурика подобрала пожилая женщина, но у неё сильная астма, аллергия на шерсть, её скоро кладут в больницу. Бабушка плачет, хочет пристроить котика в хорошие руки. Жалко мне их стало, сегодня днем я позвонила по указанному телефону. Оказалось, что бабушка живет совсем рядом со мной, в 10 минутах ходьбы. Это оказалось бывшее рабочее общежитие. Шурик у прежней хозяйки жил плохо, она была пьяницей, он голодал. Бабуля его подобрала, кастрировала, откормила, отмыла. Но у неё малюсенькая комната, сплошь заставленная вещами, очень душно, темно и тесно. Мы собрали все вещи Шурика: когтеточку, лоток, игрушки. Она мне ещё отдала большую сумку, набитую хорошими кормами, и 7(!) его мисочек. Когда мы пришли к нам домой, она очень обрадовалась, что её любимцу будет просторно и хорошо. Пуша с Аськой Шурика встретили настороженно. Он все пытается с ними контактировать, но они на него или шипят, или рычат. Особенно Шурику понравилась Пуша, он за ней бегает целый день. Он ей все время так нежно:"Уррр... Муррр", а она ему:"Ффффф... Ррррр" Убегает от него, а он за ней. Аська за ними наблюдает, сохраняет нейтралитет. Шурик большой, по комплекции как Пуша, а по расцветке как Аська, но не такой пушистый. У него очень красивые большие глаза. Баба Люся говорит, что он очень ласковый. Не знаю, как у нас ночь пройдет. Завтра баба Люся будет звонить, узнавать, как там её любимчик. Говорит, что будет плакать без него... Мы договорились, что она будет ходить к нам в гости!
Загадка, плакаю от твоего рассказа. Как жаль нельзя спасти всех животных на земле
Баба Люся говорит, что он очень ласковый. Не знаю, как у нас ночь пройдет. Завтра баба Люся будет звонить, узнавать, как там её любимчик. Говорит, что будет плакать без него... Мы договорились, что она будет ходить к нам в гости!
Маришааааааа!!!!!! айййййй, я уже тоже плЯкаю!!!! но, хорошими слезами!!!! Ты умничка!!!!!!Как хорошо, что есть на свете люди с огромной Душой!!!!!!!!
Шурик красавчик!!!!!!!!Боже! какие глаза!!!!!
Соня Сонная
Ну, собсна, итог понятен: дебилов, что ли, в повседневной жизни мало, что спецом еще и на встречу к ним ехать? Приехало к звезде эфиров аж столько почитателей, сколько у звезды пальцев на руке, свободной от ковшика.А если бы звезда эфиров еще и ляпнула загодя, что потащит всех обоих-двух фанатов впаривать им высокоточное средство "От денег" имени гобоза, то не пришел бы никто! От слова СОВСЕМ! Жопоголовая дурища и тут не смогла, что бы хоть копейку на "почитателях" не заработать! Вывод: никому бесноватая говорящая собачка не уперлась! Забудь о рекламных тысячах, дуро! Вернись в до "шышельскую" жизнь и слейся с пейзажем! На худой конец, бери своего сохатого, ковшик, мыла побольше и выступайте с ним в переходах! Авось подадут!
люленция, это ещё встреча была? Там другие мамаги с дочерьми были. Водили на мастер класс так сказать. А что? Меня мама борщ учила варить и котлеты вертеть. А тут другому умению обучают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144