Гозька каждый день с перепоя)). Уже даже в открытую приносят ей графинчики с бухлом. Это позавчерашний скрин.
А это сегодня, морду опухшую под очки спрятала))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 144
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9615 Сен 2016 13:01:03
Поделиться9625 Сен 2016 13:10:45
Любаша, я чего то пропустила? а чего с Гозькой? в глаз что ли кто дал? или с пьяну куда то залетела? чего ей там промывали?Аж бедная в обморок падает?)
Поделиться9635 Сен 2016 14:08:52
Явился не запылился)))
Не зря в срочном порядке ломанулась кукушка в Балтийск. В последнее время уж очень часто не то что намекали, а в открытую даже говорили, что их пара с гопником становится не интересной, всё по кругу. Вот и полетела в Балтийск помощи просить у мужа любимого.Не хочется, ох как не хочется кукушке домой к ребёнку, ей в Москве надо любым способом зацепиться. Ну, Илюша всегда готов, любовь как говорится зла)). И начхать этим двум убогим людишкам на доченьку славную Софийку. Не дворянское это дело, ребёнка растить, мамки да бабки есть. Скромненько так появился пузатый Илюша, ни тебе лобного, ни ворот с почётом открывшихся. Кукушка в изоляторе морду опухшую под очками прячет, болеет типа)). А вот муж любимый сразу просёк, что к чему- "Дотаскалась?"))
Неделю не было кукушки, неделю обговаривали с любимым как сделать всё так, что бы не палиться, да ведь привычка то штука такая всё равно вылезет. Вот и " пусей" уже пузанчика дорогого называет, рвётся с языка, ничего не поделаешь.)). Увернно себя чуствует Илюша, всё продумано, вот и гопник уже бГатан)
Чем удивишь Илюша на этот раз? Опять будешь зайчиком пузатым прыгать на одной ножке? Или может Машку выпишешь себе для любови не земной? Хотя, нет, зачем Машку? там вон сколько Машек готовых на всё))
Не знаю, кому как, а мне лично ну очень хочется, что бы ты Илюша доломал нос супруге дражайшей, пусть уж будут с гопником одинаково брутальные)). Не подведи!!!!))
И вот такой знаковый кадр. Колпак шутовской. Прибереги Илюша, когда будешь уходить, наденешь))
Поделиться9645 Сен 2016 14:14:48
Явился не запылился)))
Поделиться9655 Сен 2016 14:21:07
усё есть на кого смотреть, есть кого любить. мужчина мячты приехал...
Поделиться9665 Сен 2016 14:24:32
усё есть на кого смотреть, есть кого любить. мужчина мячты приехал...
Да ну, я думала чего другое покажут, нет, всё о том же)))
Поделиться9675 Сен 2016 14:35:38
добрый день.
Поделиться9685 Сен 2016 14:47:58
добрый день.
Поделиться9695 Сен 2016 14:49:43
elizabeth_fitnessbikiniНаше первое лобное . Были безумно уставшие , но этого не заметно 👸🏼 #островлюбви #сейшелы #елизаветаполыгалова #дом2
сегодня видела в вк,вроде одну уже выгнали за удушение
Поделиться9705 Сен 2016 14:50:50
всем доброго дня