Замечательная Амината будет участвовать в СП
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9227 Авг 2016 23:34:55
Так-с. Один грузин в проекте точно есть! Поля очень к себе уговаривала, но он пошёл к Диме.
Поделиться9328 Авг 2016 08:51:31
С оф.группы Лепса:
Голос. Слепые прослушивания. На съёмках программы была не до конца, когда я ушла в команде Григория Викторовича было 4 человека(2 парня и 2 девушки), Инги на тот момент ещё не было. С Григорием были Майя и Николай Николаевич. Мы сидели напротив Гриши,он был к нам лицом, пока прослушивал конкурсантов. В перерывах между песнями Гриша рассказывал что - то Агутину, и тот всё время смеялся(нам эти моменты было не слышно). Гриша хотел рассказать анекдот в микрофон, но Агутин сказал: "Викторович, не надо".
Когда спел конкурсант с о.Мадагаскар(играл на гитаре), он говорил только по - английски, Гриша спросил: "А по - грузински можешь? А цыганочку на гитаре сыграешь?"
Ещё Гриша подпевал участникам и всё время перебивал других членов жюри. Курил прямо в кресле практически через каждую песню.
Поделиться9628 Авг 2016 09:19:00
ksenisorokina
Даже не верится, что мы снова были здесь❤️ даже мой Swarm напомнил мне, что последний раз я посещала это лучшее место аж в феврале!
И если на детском я была уже много раз, то взрослый голос в моей копилочке первый. И я в полнейшем восторге. Опять сменившийся состав наставников, но мне что-то всё нравится, поэтому я довольна. Всё так ХОРОШО, вот именно хорошо в этом сезоне, точнее его начало.
И не ругайте Полину, она - зая🐰
Этот сезон определённо будет лучше предыдущего, и я уже жду традиционно пятницу🤗
P.S. Больше всего люблю Голос за то, что там так отдыхаешь морально и отключаешь все ненужные мысли. А в реальность потом вернуться сложно, хочется опять идти туда, где вращаются красные кресла.
Поделиться9728 Авг 2016 09:24:15
Yulia Avetyan: Все возмущ,что Дима часто уходит купить.Лепс упростил жизнь себе и сберёг нервы остальным.Просто купил прям в Кресле.
Поделиться9928 Авг 2016 10:13:59
Леонид Агутин:
Сегодня первый день. 5 сезон.
Поделиться10028 Авг 2016 13:01:55
Первый сюрприз от организаторов "Голоса: https://www.periscope.tv/w/1mnxeYDpkLvxX
Нас ждёт квартет победителей прошлых сезонов. Петь будут "Ты, моя мелодия"