Кусок перископа Фотия: https://www.periscope.tv/photy/1OwGWqmaqPDxQ
Бог мой! Малышева!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.
Кусок перископа Фотия: https://www.periscope.tv/photy/1OwGWqmaqPDxQ
Бог мой! Малышева!
Рассказ о первом дне съемок с сайта ГОЛОС TV
"Кукушка" с Мадагаскара или первый день съёмок проекта Голос 5
Что-то не срослось на съёмочной площадке: то-ли Лепс опять опоздал, то-ли техника подвела, но тем не менее после полудня процесс начался. Билан приехал прямо из аэропорта и сразу в работу. Молодец таки. Выступление в Новосибирске, перелёт и съёмки на целый день…
Народ напрягся в ожидании объявления наставников. Вроде бы уже и практически всё утряслось, но кто их знает… Вышел худой и стройный Аксюта и объявил: «Билан, Гагарина, Агутин, Лепс.» Все выдохнули.
Пронесло.
Вот только, что будет с репертуаром этого сезона, когда в наставниках одни поп-исполнители? Будет ли «Синяя вечность», «Призрак Оперы», народные песни, рэп и крепкий рок, классика? По опере - вся надежда на Диму. У него есть опыт участия в оперном шоу, где он выглядел весьма достойно.
Гагарина в этом сезоне вместо Пелагеи видимо будет играть роль «второй палочки Твикса». Её кресло рядом с Биланом, и она сразу же начинает с ним переговариваться. Для тех, кто не знает, напомним, что «парочка» весело отрывалась в Рио, куда они приехали на поддержку нашей сборной и именно тогда и появились слухи об их участии в пятом Голосе.
В процессе фотосессии наставники выглядели энергичными, весёлыми и довольными. Хватит ли их энергии до 12 ночи пока непонятно. Ну а так, глядя на них, появилась уверенность в хорошем и ярком пятом сезоне.
Позиция Лепса предполагает, что в этом сезоне именно он будет играть роль мэтра. Главное, хватит ли у Аксюты терпения? Хотя если смотреть по расположению – то на месте Градского – Агутин, а Билан занял кресло Басты. Синие костюмы Билана и Лепса и двое в чёрном (Агутин и Гагарина).
Лепс конечно же сразу начал что-то рисовать в блокнотике, попутно переговариваясь с Агутиным и периодически усмехаясь чему-то (свои мыслям?). Неплохо у Лепса получается с Биланом. Они постоянно друг друга подкалывают, а вот Полину Григорий почему-то игнорирует. Гагарина же просто атаковал Билана – видимо входит в роль «твикса», но все знают, что в зале за спиной сидит муж певицы, который уже приготовил несколько контейнеров с салатиками для поддержания супруги в рабочем состоянии.
Неизменный и неповторимый Дмитрий Нагиев как всегда самое большое украшение проекта. Отдохнувший и загорелый. Пора бы на детском Голосе у него убрать со-ведущую. Они все блекнут на его фоне, а он и один отлично справиться – и проводит, и встретит, и слезу вытрет.
Лепс в этом сезоне с ходу начал набирать участников, а ведь в первый раз Аксюте даже пришлось вести с ним воспитательные беседы. Дима и Леонид также пополняют свои команды, только у Полины что-то не получается – то ей никто не нравится, а те кто нравится не хотят к ней идти...
Кстати, съёмки четвёртого сезона могли бы закончится гораздо раньше, но все ждали Гагарину, которая в свою очередь ждала «брутального мужчину».
Репертуар первого этапа пятого Голоса практически тот же, что и на прошлых сезонах. Исполняют Димину песню «Часы», Адель, Агузарову, Земфиру, много джаза и Уитни Хьюстон. Репертуар украинской певицы Тины Кароль также продолжает пользоваться огромной популярностью у участников. Была очень интересная версия песни «Тёмная Ночь» на испанском языке. «Кукушку» исполнял участник с острова Мадагаскар.
Мадагаскар это конечно экзотика, а вот остальные участники приехали со всех уголков России и бывших республик. Здесь и Белоруссия и Украина, Грузия, Прибалтика, Узбекистан…
Из известных личностей пока стоит отметить Катю Гордон, которая прошла в следующий этап проекта.
Впереди ещё два дня съёмок и, видимо, самые яркие и известные участники ещё ждут своей очереди. В целом проект должен получиться красивым и ярким, а появление в составе наставников «ветеранов проекта» Агутина и Билана, вернёт к юбилейному сезону расстроенных телезрителей.
Несу спойлеры о 1-ом дне СП от очевидца. Спрячу - кто не хочет разрушать интригу, не читайте.
Попробую доложить вам о первом дне, что помню. Если в чем-то ошибаюсь, будьте снисходительны. Рядом сидел модератор и я не могла вволю записывать, поэтому кратко. В именах и фамилиях могут быть неточности, не все слышно.
По порядку, по ходу действия.Воробьёв Сергей - классический баритон. Вечная любовь. Никто не решился. Обсуждение скатилось в связи вес-голос. Лепс бормотал: верны мы были ей, но время-зло))) малость кривлялся, стучал, мычал, рисовал.
Аурика Мгоэ? Обсуждали очень красивое имя. Билан ищет новые обертоны. Полины коммент: сбрасывает окончания, напоминает ресторан. Лепс Полине - это вы давно в ресторане не были) Никто не выбрал.
Оксана Казакова. Повернулись. Повернулись все, ушла к Билану.
Столярова Саша. Белая женщина пытается петь как чёрная. Никто. Агутин деликатничает, Лепсу нравится красивая женщина, рисуется.
Мариам. Девушка очевидно рассчитывает на реакцию Лепса. Поёт "там где бродит январь" с прицелом. Мимо. Потом пытается уверить Лепса в безграничном к нему уважении. Кажется, Агутин: "Все мы уважаем, но стесняемся" ))
Лепс жалуется, что половину своих песен петь уже не может. А тут, в 22 года с таким репертуаром, жуть!
Гагарина - " увидев вас, такую красавицу ...."Влад Энли? Кажется, повернулись трое, ушёл к Агутину, отчего-то все время на полусогнутых ногах)
Валерия из Калининграда. Никто. Полина: отлично, всё отлично, не расстраивайтесь.
Александр Онищенко из Луганска, молодой и сырой. Все судьи пытаются оправдаться Луганском, каждый хочет найти с ним связь, как будто лучшие годы жизни и воспоминания остались в этом Луганске. Вот у Гагариной, надо же, няня из Луганска. Но Прозвучало так, как будто няня филиппинка))
Лепс упирает на отсутствие "яиц" в пении. Учитывая три стоящих символа Голоса с микрофонами, звучит прямо скажем, красочно. Хрущев такого бы не понял.Даша Антонюк. Повернулись все.
Полина - я нажала первая!
Лепс - а я победил в прошлом Голосе.
Агутин без понтов, его и выбрала.Из нашего ряда модератор вызвала женщину, которая хлопала неактивно. Ну думаю:расстреляют. Нет, усадили рядом, заставили хлопать. Гуманисты.
Сергей Ручкин. Чем то напомнил Георгия Юфа. Одобрили трое. Выбор наставника был по принципу: кто первый встал, того и тапки.
Кнопки в креслах наставников заедают. Аксюта велит колотить с полной силой.
Владимир Идиатуллин. 21 год, похож на Бона чем-то. Поёт Часы. Никому не надо. В общем, симпатичный.
Лепс подзывает кого-то свистом. Разбойник.
Настя Третьякова. Никто. Ну, хоть пообниматься с наставниками. Так тоже можно войти в историю. По длительности объятий и прижатости к объекту делаем вывод о предпочтениях. Побеждает Билан.
Кузнецов Илья. Мимо. Лепс издаёт звуки, достойные томящегося кота. Полина сетует, что обидно терять классных, выглядящих людей.
Маленькая, маленькая Юлианна. Повернулись все. Полинины аргументы убийственны: она почувствовала Саратов. Видимо, девочка ей должна, но малышка выбирает Лепса. Потерпи ещё чуть-чуть, мы тебе укажем путь.
Кирилл Хабиев? Повернулись двое, после чего, по словам Кирилла, вокал перестал быть его хобби. Выбрал Лепса.
Конкурсантка Полина, живёт в Таиланде. Я больше может не вернусь или я с тобой останусь. Осталась, кажется, с Биланом.
Видимо, и сама знает, что хороша. Посему замечание Полины другой про "невероятную красавицу" были приняты благосклонно, но ни к чему не обязывали. Взяли за проникновенность.Гагарину никто не выбирает. Лесть, уговоры, провокации, Чары не действуют, магии красоты не достаточно. Вопрос репутации. Мы с соседкой гадаем: может Полина играет отведённую ей роль, в таком случае она гениальна.
Илья из Екатеринбурга. Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной ... Не повернулся никто. Мне мерещатся в исполнении какие-то дефекты произношения (иностранизмы), как будто человек не уверен в своём русском языке. А может, страх вяжет дикцию с артикуляцией? Ему объясняют ошибки: накрывает верх, неяркие ноты, носовой резонатор. Тут позитив на стороне Полины- она отмечает насколько классно и стильно он выглядит. Певцу, который получил столько замечаний профессионального плана, от слов красивой женщины должно полегчать. Не везёт мне в смерти, повезёт в любви)
По заданию модераторов зал гудит, изображая недовольство судейским приговором.Иностранец с гитарой знает Кукушку. Правда теперь эта Кукушка вовсе не Цоева, а Полинина, она застолбила эту вещь и потомки уже не будут знать настоящего автора, как не знают историю песни "над (под) небом голубым есть город золотой". У Полины никого в команде нет, но есть шанс заполучить участника. Она готова на все, они вместе изображают Кукушку. Настаёт момент выбора. Наша родная Гретагарбомарлендитрих молит: "у меня никого нет ещё " Я бы сдалась, но не помню, что сделал этот мужчина, если он настоящий мужчина)
Беременная конкурсанта поёт "Кабаре". Уверенная взрослая, хотя и очень молодая. Ещё есть малыш неполных двух лет, рожать через месяц. Поворачиваются все, кроме Билана. Разговор о джазе и "мясе" ( в голосе). Положение девушки ставит в положение наставников и весьма неловкое, хочется отстраниться. В общем, принимать роды будет Агутин.
Агутин выдаёт афоризм - две вещи не отменяются: роды и эфир 1 канала))Ксения Миляева. Я знаю её! В Москве есть студия дополнительного джазового образования c-jam club, очень интересное место. Там она была звездой, профессионально играет на трубе (неженское это дело) и поёт. Насколько я помню, пела с коллективом А.Козлова. Имеет пару образований,вообще девочка яркая. Поёт песню авторства Егора Сесарева, кто помнит такого участника. Никто не нажал.
Агутин извиняется за невыборДаша Мельникова поёт на украинском, хоть и россиянка. Может, это теперь опасно или ... полезно? Как скажет телевизор, так и будем считать. Нажали все. Девушка раздала каждой сестре по серьге. Выросла на песнях Билана (Диме уже пора грустить), после застолий у неё хорошо идёт Лепс, восхищалась Полиной на какой-то городской площадке.
Трам-тарарам! Выбрала Агутина!Илья Хвостов. Джазовый пианист. Нажала Гагарина. Видимо, Билан тоже хотел, но его подвело кресло? А может, дал возможность Полине забрать участника в команду.
За Гагариной ухаживает муж: водичка, еда с ложечки... Женщины, учитесь! Я серьёзно говорю.
Следующая участница. Лена Якимова. "Девушка с философией" по шкале Билана. Пела босиком в простом платье против расизма и жестокости сначала на синегальском, потом на английском, французский вариант остался за кадром. Тут я солидарна, я тоже против. А вы?
Кажется, повернулись Лепс и Гагарина. Босиком к Гагариной. К Гагариной в простом платье, но ценности все же одинаковые.Тут, конечно, случился локальный атОмный взрыв в виде 45 летней Лены Гехтнер ( за правильность не ручаюсь).
Сами увидите. В первую минуту мне померещилась Татьяна Кабанова из Питера. Кабак в высшем смысле), шоу, варьете, гротеск. Не знаю что, но очень зрелищно и бодряще. Повернулись, кроме Лепса. Кабак Лепса потухлее будет ( простите меня поклонники Христа ради) Билан подпрыгнул как от удара током, ему и досталась.В этом голосе, кажется, наступает время Бэк-вокалисток, которых никто не помнит в лицо и не различает по голосам)), но они как тёмные лошадки могут вырваться вперёд, кто знает. Алла 25 лет предпочла Билану Агутина.
Братья из Абхазии, не разобрала, Ахба? Им зал хлопал и без команды, позитив. Агутин забрал, хотя Билан и Гагарина очень старались.
Василина Краснослободцева. Для неё "все стало вокруг голубым и зелёным" благодаря Лепсу. Тут он сыграл в Градского.
В. Кумарин пел про друга лучше всех играющего блюз. Не знаю как друг, но сам В. Кумарин не прошёл.
Верико Тухашвили ? Ну вот клон Кети Топуриа и песня её. Боже, 17 лет , ушла за Биланом.
Ян Маэрс. Прибалто-белорус, такой голосистый и обаятельный. Трое "за", кроме Агутина. К кому ушёл, не помню.
А теперь в темпе: Попова Марианна (девушка созрела), Карен Арутюнян ( ямщик, поворачивай к черту), Анастасия Волошкевич ( пела Анастейшу, сама из оперных), Лиана Майстер (Скайфолл), Кондратова Ксения ( опустела без тебя земля), Миша раз-два - не были выбраны наставниками.
Юлия Витош ? Отправилась к Гагариной, которая одна и повернулась.
Зато Билан отчего-то повернулся к Кате Гордон. Сейчас модно сказать так:к Кате Гордон, Карл!
Слова собственной её песни были:" забирай это небо".. Забрал.
Покажу вам нескольких конкурсантов.
Аурика Мгои
Оксана Казакова
Саша Столярова
А это у меня только во все видео Столярова или у всех?
У тебя!
Дарья Антонюк
Джазовый пианист Илья Хвостов. Сегодня был - прошёл.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.