Пипец.... Опять одни известные участники. Сколько можно(
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15230 Авг 2016 07:04:34
Пипец.... Опять одни известные участники. Сколько можно(
Да навалом там было незнакомых широкой публике лиц. Мы просто идентифицировали прежде всего тех, кого знаем.
А вообще ...я придёрживаюсь мнения, что музыка - это профессия, а не хобби. Во всяком случае уровня проект "Голос". Потому и идут туда профи - что же в этом странно!
Представить, если бы на профессиональный конкурс врачей пришёл бы кто-то, кто практикует дома и лечит домочадцев травами - можете? А почему здесь должно быть иначе.
Кроме того "Голос" это ещё и шоу. Поэтому есть оригинальные типажи.
Думаю, сезон будет очень сильным.
Уриевский кстати пришёл.
Поделиться15330 Авг 2016 07:05:10
Поделиться15430 Авг 2016 07:07:53
Поделиться15530 Авг 2016 07:15:29
Ещё от очевидца
Аурика Мгои прошла, она была первой, кого взяли. Развернулся только Дима, пела "Crazy".
Оксана Казакова пела "Карточный домик".
Парень с дредами (имени совсем не помню) пел Linkin park - Numb. Повернулись Дима и Лепс, ушёл к Лепсу.
Девушка Полина пела "Останусь", развернулись Дима и Полина, выбрала Диму.
Девушка Верико (как бы не наврать), 17 лет, пела IOWA - Одно и то же, повернулся только Дима.
Ян Майерс (выше уже писали, далеко искать) пел Muse - Starlight. Повернулись все, кроме Лени. Ушел к Диме.
По поводу Кати Гордон Дима сказал, что узнал голос, и поэтому повернулся.
Нуки (Дарья Ставрович) пела The cranberries - Zombie.
Олег Сидоров пел Пугачеву "Я пою".
Торнике, который в сборной по вольной борьбе, пел Wicked game. Повернулись Дима и Полина, выбрал Диму.
Девушка Алена, 29 лет, пела что-то из Regina Spektor. Повернулись Дима и Полина, ушла к Диме.
Алексей Романов пел Conchita Wurst - Rise Like a Phoenix. Повернулся только Дима. Парень сказал, что был в прошлом году, пел You raise me up.
Юрий Юшкевич, 19 лет, пел Ave Maria. Повернулся только Дима.
Был Вадим Капустин (раньше пел в группе Triangle sun), что пел и к кому пошел - катастрофически не помню. Повернулись все, кроме Димы.
Дочка Лепса пела Birdy - Not about angels.
Амината пела песню Полины - Я тебя не прощу никогда.
Бэк-вокалистка Агутина пела The Police - Roxanne. По голосу он её не узнал smile.gif Развернулись все, кроме Димы, пошла к Лепсу.
Поделиться15630 Авг 2016 07:15:55
Таня! Точно и Ян - твой любимый - у Димы!
Поделиться15730 Авг 2016 14:43:29
Оцените, друзья! У нас опять в проекте 2 контр-тенора. Сардор Милано и Юрий Юшкевич. Оба в команде Билана. Любопытно, решится Дима объединить их в дуэт?
Поделиться15830 Авг 2016 17:11:20
Всем привет
Послушала Юшкевича. Неплохо, но у Сардора голос богаче
Поделиться15930 Авг 2016 22:52:50
Команда Леонида Агутина
1. Венгли Владислав (Горбунов) - Uptown Funk, Mark Ronson - Гагарина, Билан
2. Антонюк Дарья - Stand up for love, Beyonce - все повернулись
3. Кнаус Николь - New York, New York - Лепс, Гагарина
4. Даша Мельникова - Намалюю тобi зорi, Тина Кароль - все
5. Алла Головизнина - Старый отель, Агузарова - Билан
6. Хагба Денис и Темур, братья - We're in this love together, Al Jarreau - Гагарина, Билан
7. Уилли Кей - Темная ночь на испанском (версия Л.Агутина) - Гагарина
8. Коробкова Ксения - I'm your baby tonight, Whitney Houston, акк. Игорь Хомич, Алексей Коробков, своя версия - все
9. Примбердиев Кайрат - It's a man's man's man's world, James Brown, бонусом народная - Гагарина
10. Моисеева Аделина - You are so beautiful, Joe Cocker
11. Балыкбаева Екатерина - Hijo de la luna, Mecano
12. Кузнецова Александра - Молчи и обнимай меня крепче, своя песня - Гагарина, Билан
13. Вадим Капустин - All of me, John Legend - Лепс, Гагарина
14. Шешера Борис - Лепс, Билан
15. Проценко - все
Поделиться16030 Авг 2016 22:53:35
Николь Кнаус
Алла Головизнина