ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.

ГОЛОС. Пятый сезон.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/73826:12[/video2]

0

172

[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/73824:12[/video2]

0

173

[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/73823:12[/video2]

0

174

[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/73767:12[/video2]

0

175

Ещё кусочек рассказа  очевидца о 3-ем дне СП:

Антон Стогнев 28 лет, пел что- то английское, что-то роковое. По мне, так хороший мальчик для мальчиковой группы. Не взял никто.
Билан посетовал на отсутствие "энергитоса" в исполнении.
Может Агутин и увидел в молодом человеке, зашедшем сюда как он сам сказал "случайно" нечто, а может просто сказался настрой этого дня.
Агутин с чувством - нарастили мы жирок, не слышим уже ничего!
И ... мальчик повторил свой номер, все же наполнив его энергией.
Агутин-запомните это ощущение!!

Зал, ещё помня отповедь Леонида, старательно хлопает на слабую долю.

Юлия Сестрова, 24 года, замахнулась на Агузарову.
Ах, эти желтые ботинки шагают быстро по асфальту, а ты опять идёшь пешком
Я мимо пролетаю в "Чайке"!
Помните ли вы хоть один случай на СП, чтобы исполнение этой песни устроило наставников? Чья попытка была удачной? Я не помню.
Гагарина - ноты разные по длительности.
Билан - неточные ноты.
Агутин берет глубже - чтобы спеть эту песню, надо быть оторванным от реальности.

Свернутый текст

Валерия Филиппова, пела джазовую композицию, попытка фирменного звучания.
Гагарина была строга, потому что сама любит эту вещь.
Агутин высказался в том смысле, что лет двадцать назад такая манера и тембр сделали бы человека известным, а теперь выросло такое поколение, которое легко осваивает этот музыкальный язык и сложно выделиться из этого ряда..

Стина. Пела евровидийную Эйфорию.
Ей был преподан урок борьбы с волнением.
Билан- нервничаете, боитесь? Надо правильно дышать или превращать страхи в наглость!

Олег Кондраков, 31 год. Повернулись Лепс, Агутин, Гагарина. Вокалист в кавер-проектах, поёт с шести лет, имеет семью.
Общее мнение - Вы раскачали.
Гагарина -в моей команде не хватает одного человека, именно Вас, вы будете самым ярким...
Лепс - чтобы накормить семью, нужно работать с прааавильными людьми.
Гагарина Лепсу в отчаянии - вы про деньги, а Я про Душу!!!
Парень выбирает Лепса.
Лепс встаёт с кресла и исполняет танец победителя.

Уже ль та самая Татьяна? Звать любовь не надо, явится незваной...
Не поворачивается никто.
Разворот кресел: ба, да это та самая Ирина из группы "Кукуруза"!
Наставники оправдываются: Лепс тем, что уже набрал участников, но исполнено было преКРасно, Билан - Вы очень большой человек культуры, но мне нужен мужской голос (осталось одно место).

Зал хлопает активно, но уже вразнобой. Слабая доля - не наш удел.

Борис Шешера? 21 год
Манерный ровно настолько, что это смотрится и слушается как стильный номер.
Повернулись все мужчины-наставники.
Агитация поначалу была прямой и лобовой: Лепс соблазнял будущим, Билан обещал крайне интересные номера.
Мальчик был в затруднении.
Тогда агитаторы сменили тактику: Лепс пугал конкуренцией в команде, Билан тоже не советовал своё наставничество.
Итог. Ушел к Агутину, чем Леонид был страшно доволен.

Катя Викторова пела Тину Кароль " я пришила тебя к себе".
Билан - Вы пели невероятно, но я жду мужской голос, только поэтому...
Агутин- вроде все хорошо, готовый концертный номер, но мы это уже слышали.
Вы вот будете, прощаясь, обниматься с наставниками, так обнимитесь с Жилиным, объятия Жилина дорогого стоят.
А правда, почему Жилин не талисман участников? Вспомним Бартеза, вратаря Французской сборной, его лысую голову перед матчем следовало погладить на удачу. Может, прикосновение к Жилину решает все, но ведь замусолят))

Кратинов Сергей, Кто-то простит, кто-то поймёт. Мечта логопеда. Может показалось? Тогда прошу извинения.
Поёт в Инвойсе.
"Мы с вами работали, Леонид, Полина!"

Олеся? Оксана?
"Мы встретились в маршрутке"
Было невнятно и кашеобразно.

"Облёт" Билана. То есть снимают его на сцене со всех сторон.
Других наставников, видимо, тоже "облетали", но мы не видели.

Все устремились к выходу, перерыв-очередь в туалет- простые и понятные радости.

Влад Русаков, 22 года из Барнаула, живёт в Москве. Пел песню со словами "как ты меня ждала" нездоровым голосом.
Наставников, конечно, интересовало кто он, что да как. Ответы были уклончивые:"Жизнь меня помотала ... Чуть-чуть".
Я бы, конечно, поиронизировала: 22 года, Москва-Барнаул, жизнь помотала.
Но тут я вспомнила про одну, как их называют "светскую львицу".
Привожу цитату. "Я родилась на Рождественском бульваре. Но жизнь меня побросала. Мы с родителями долго жили на Ленинском проспекте, рядом с Воробьевыми горами, и я каждое утро ездила оттуда на "Динамо" - сначала тренировка по фехтованию, потом там же школа. Студенткой жила на Таганке - в районе, который никогда не любила и не понимала".
Как говорится, почувствуйте разницу.

Жанетта поправляла такелаж.
Как только девушка вышла и начала танцевать, я напряглась и не напрасно. Это была совсем не художественная самодеятельность.
Знакомьтесь: Валерия из Казани, певица в караоке, самоучка, настоящее дитя улицы.
Разговор наставников о караоке как ресторане в прошлом:вредно или полезно.
Лепс в 23 года пел в ресторане по десять часов, много пил и ничего, вот он!
Гагарина - я не согласна с практикой ресторанного пения, там приобретаются манерки и доля пошлости.
Лепс- да половина этих участников раньше даже близко не подошли бы к ресторану, ресторан даёт гибкость в пении.
Билан занимает примирительную позицию, гася накаляющиеся страсти.

0

176

Интересна подробность от очевидца:

... Лепс Панайотова ... заманил - открытым текстом рекламируя свой ПЦ. Полина очень рассердилась, чуть не заплакала. И вообще они как-то не на шутку сцепились за этого участника. Дима с Лёней взирали на это всё с полнейшим изумлением, Дима шокированно заявил, что такой драчки ещё никогда не было. После этого номера Аксюта быстро всех наставников увёл за кулисы, явно незапланированно. Подозреваю, рассказывал им правила поведения в КК.

0

177

О песне победителей 4 сезонов (она будет в самом начале эфира)

Мне понравилось! Девчонки обе красавицы и худенькие, особенно Саша худая. Про песню уже писали - "Ты моя мелодия". Они мудрить с ней особенно не стали - разобрали по строчкам. Начинал победитель 4-го сезона, две строчки, потом две - Саша, две - Сергей и потом Дина, дальше в том же порядке еще по строчке и заканчивали все вместе. Вроде так smile.gif
За победителей первых трех сезонов было ни разу не стыдно, Сережа как запел - целиком заполнил все пространство своим голосом, перекрывая оркестр и все остальные звуки, голос просто летел, девчонки тоже не подкачали, особенно Дина мне понравилась. А вот что редакторы будут делать с пением отца Фотия... как-то на фоне остальных он смотрелся совсем скромно. Мне показалось даже, что он стал петь хуже, чем в прошлом году.
Все вчетвером работали очень ответственно, сами попросили лишнюю репетицию, волновались, хотели, чтобы всё выглядело достойно. Раза три или четыре прорепетировали, а потом еще сделали то ли два, то ли три дубля. И каждый раз все работали в полную силу, не халтурили, вне зависимости - репетиция или запись была. Судя по подводкам Нагиева, песня победителей будет открывать эфир, и только потом пойдет представление наставников и их песня. Так что если кому интересно, то смотрите эфир с самого начала.
Собственно, нашего любимого лысого няня видели за три дня только два раза - на записи песни победителей и на следующий день на песне наставников. Он там за сценой в стрессруме работает. К моему великому сожалению! Даже подводки в этот раз он без зрителей писал. Однако, он умудрился даже за это короткое время поднять нам настроение. В субботу мы ушли в 23.40, а в воскресенье собирались в 9.30, можно догадаться сколько часов нам всем оставалось на сон, с учетом дороги и всех остальных необходимых процедур и с учетом выматывающего дня накануне. Все, кто был в первый день, сидят сонные - квелые - никакущие. И тихо ненавидят всю эту историю, я в очередной раз клянусь себе, что больше никогда и ни за что! Заходит Нагиев точно такой же и начинает нам рассказывать, как он пытался встать и придумал шесть тысяч причин, чтобы не приезжать в студию. Конечно, ржака! Быстро нас разбудил и повысил тонус!! Обожаю его!

0

178

http://s4.uploads.ru/miUTR.jpg

0

179

Ещё один сюрприз нас ждёт!!! \
http://sf.uploads.ru/3FBzL.jpg
http://s2.uploads.ru/NYJ9s.jpg

0

180

Кто хочет знать разгадку появления  "голосят" прежних сезонов - читать тут:

Спойлер!

Они пели на бэках у Александра Гордона.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.