Начнём? Итак начинается... Аксюта говорит, что этот состав - самый сильный из всех сезонов Голоса. И первый участник.. И это не участник! Отец Фотий!! Александра Воробьева! Сергей Волчков, Дина Гарипова! Поют "Ты моя мелодия". Все победители прежних сезонов Дина очень похорошела - совсем не тот пончик, который пришел на слепые прослушивания когда-то. Второй "номер" : Лепс -молотит в барабаны! Агутин с гитарой, Полина Гагарина и Билан - все поют! Забойный рок "Подари мне свою любовь" называется!
1.Юлиана Мелкумян, 22 года Саратов. "Путь" (Одинокая звезда....). Голос глуховатый, но очень своеобразный.. Первым повернулся Билан, следом - Полина, а потом с Агутин с Лепсом подтянулись! В общем все повернулись! Хотя меня лично как-то не очень зацепило, если честно... Лепс даже без очков что-то сегодня.. Выбрала Лепса, хоть и последним к ней повернулся.
2.ТОРНИКЕ КВИТАТИАНИ.24 года, грузин из Москвы, родом из Грузии. Мастер спорта по вольной борьбе! Член Олимпийской сборной России! Очень интересный, даже красивый. Запел - сначала какой-то протяжный вокализ, сначала подумала, что это какая-то грузинская песня, а потом оказалось что он по-английски поёт - "Злая игра". Голос мне нравится! Первым повернулся Агутин, за ним Билан и Гагарина.. Выбрал Билана.
3.ВАСИЛИНА КРАСНОСЛОБОДЦЕВА 28 лет. Высокая девушка. Поет "Все стало вокруг голубым и зеленым"! Голос временами детский какой-то, поет в манере 40-50 годов - мне категорически не нравится! Судя по выражею лиц наставников - им тоже не очень.. А. нет на последней ноте Лепс повернулся - что-то он в ней нашел наверное.. Ну не знаю. Пошла естественно к Лепсу.
4.Пётр Новиков, 39 лет Юрист из Москвы с группой сопровождения "Дочь Прокурора" ( аккордеон, скрипка, гитара, труба). Поет цыганщину типа ай нанэ.. " Божья коровка" называется на цыганском... Голос довольно интересный - бас? Но выбор песни... - никто не повернулся. После спел на бис Прощайте Скалистые горы, и Есть город который ... - гораздо лучше, ну зачем он пел цыганщину???!
5.КСЕНИЯ КОРОБКОВА, 27 лет село Черницыно Тульской области. Почему-то в трусах ( коротюсеньких шортах) и ботильонах... Ну посмотрим... Начала активно, громко сразу же всех захватила и обаяла! Голосище мощный, диапазон огромный... Поет по-английским "Этой ночью я твоя" Д.Рид. Повернулись все!! Последним Лепс, остальные почти на первой ноте повернулись. Выбирает, выбирает, все её переманивают к себе... Но она в затруднении... выбрала! АГУТИН!!!
6.Мерием Герасименко 22 года Минск. Очень красивая девушка наполовину арабка наполовину белоруска. "Вьюга"! Лепса решила перепеть... Голос очень низкий - совершенно не подходит к ее внешности... Как-то не впечатлила она наставников - никто не повернулся, но... Агутин ей сказал что очень низкую тональность она выбрала. Повернувшись все сокрушались, что такая красавица осталась "за бортом".
7.Юрий Юшкевич 19 лет СПБ - выглядит на 15 - не больше.. учится в Берлинском институте культуры.. "АВЕ МАРИЯ" - ангелоподобный мальчик, ангельский голос - дискантом поет.. повернулся Билан - остальные воздержались. Лепс с Агутиным поинтересовались все время ли он поет только таким голосом? Ответил, что да... Ну не знаю.. что же он дальше-то будет петь в голосе?
8.ЮЛИЯ ЛИТОШ. 37 лет. Сочи. Девушка обычной внешности, верующая ( как она сама подчеркнула) Поет с 25 лет - до этого не пела совсем.Поет какую-то джазовую композицию - "Я ненавижу дождь" Пиблз.. Голос удивительный ! Такие обертоны ... Мне очень понравилось, хотя джаз и не люблю. ПОЛИНА повернулась на первых нотах, к ней и пошла. Молодец!!!
9.Александр Онищенко 23 года Луганск. Симпатичный молодой человек. "Пьяное солнце" - раньше не слышала такую песню... Поет в общем-то неплохо, может вокально и не безупречно, но душу тронуло... Не повернулись наставники, а жаль, мне мальчик симпатичен. В обсуждениях сделали несколько замечаний, сказали что все было "ровно" Жаль, жаль...
10.Алла Головизина 25 лет Пермью "Старый отель" Хавтана.. Поет по русски, но такое впечатление что на английском - не люблю такую манеру, многие этим грешат. Билан видимо впечатлился - повернулся в середине песни, Агутин чуть попозже.. Выбрала АГУТИНА. Ну а мне не понравилась она почему-то...
11.Ян Маерс, 27 лет Минск. Наполовину латыш, наполовину белорус.. Поет по -английски "Звездный свет"..Голос очень красивый, поет проникновенно. Повернулись все, кроме Агутина... Хороший мальчик, мне очень понравился. Выбрал БИЛАНА.
Вот и все на сегодня.. Что-то число какие-то несуразное - 11 человек, обычно было 12 или 14? Видимо сегодня из-за номеров наставников и прошлых победителей в начале, сократили количество участников...