1. Сразу с сюрприза. Гордон. - in the death car. Почти сразу все поняли, что подстава. Никто не повернулся. Рассказал, что мечта детства - петь в ресторане. Наставники сказали, что чтец в ресторане из него бы получился неплохой. Но, похвалили за тембр.
2. Оксана Казакова - выступала ранее в "Утренней звезде". Карточный домик. Поет неплохо, громко. Все повернулись на последних нотах. Знакомая Полины. Выбрала Билана. Выбрала забавно. Эмоции через край. Ощущение, что играла хорошо)
3. Владислав Горбунов (Венгли) - Uptown Funk. Сразу почти нажал Билан. Голос интересный. Затем Агутин. Музыка закончилась и нажала Полина. Выбрал Агутина.
4. Николь Кнаус - New York, New York. На 9 месяце беременности. Все, кроме Билана. Агутин "главный вопрос - когда?". Николь "Через месяц". Агутин "Прям на батлах..."Лепс "немного не мой голос, поэтому предлагаю выбрать кого-то из двоих". Агутин "Т.е .вы решили, Григорий Викторович, соскочить".
5. Карен Арутюнян - эй, ямщик, поворачивай к черту. Голос есть, но на фоне остальных голосищ, очень простой. Никто не повернулся. Попросил Агутин спеть на национальном, но либо не поет он, в итоге за болтовней, уже попросили хоть что-то спеть. Пел Михея. Забавно получилось.
6. Ирина Климова. Там нет меня. Очень правильно пела. Никто не повернулся. Думаю, понимали, что профессиональный артист поет.
7. Уильям Борхес Идальго - Темная ночь на испанском. Полина, затем Агутин. Интересно спел. Чисто. Оказалось, что данную версию сделал на испанском Агутин. Леня интересную историю рассказал создания этого кавера. Пошел к Агутину, естесственно.
8. Верико Тухишвили - Одно и то же. Необычно исполнила, внизу шикарна. Грузинские голоса - мое все)) Билан с первых нот. Так радовалась. что ее выбрали. Такая искренняя. Много ей наговорили.
9. Михаил Стовбун. Happy. Интересно, но задыхался и не хватило чего-то. Не повернулся никто.
10. Елена Екимова. Youssou N'Dour, 7 seconds. Необычно, еще и голос вкусный. Полина, затем Лепс. Выбрала Полину.
11. Алла Омелюта. Мой первый день без тебя. Голос хороший, я бы назвала "эстрадный". Но, то ли песня непривычная, в плане выбора, то ли еще что-то...не понравилось. Лепс повернулся.
12. Сергей Ручкин. Can you feel. Исполняет хорошо, много от Элтона Джона. Лепс пел с ним, потом повернулся. На последних нотах Билан и Полина. Агутин сказал "Как Элтон Джон, только чуть-чуть круче". Выбрал Лепса.