Верико Тухашвили «Одно и то же» - Слепые прослушивания /Билан/
Верико Тухашвили. Интервью после Слепого прослушивания
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.
Верико Тухашвили «Одно и то же» - Слепые прослушивания /Билан/
Верико Тухашвили. Интервью после Слепого прослушивания
Николь Кнаус «New York, New York» - Слепые прослушивания /Агутин/
Николь Кнаус. Интервью после Слепого прослушивания
Сергей Ручкин «Can you Feel» - Слепые прослушивания /Лепс/
Сергей Ручкин. Интервью после Слепого прослушивания
Уильям Борхес Идальго «La noche oscura»- Слепые прослушивания /Агутин/
Уильям Борхес Идальго. Интервью после Слепого прослушивания
Елена Екимова «7 seconds» - Слепые прослушивания /Гагарина/
Елена Екимова. Интервью после Слепого прослушивания
Владислав Горбунов «Uptown funk» - Слепые прослушивания /Агутин/
Владислав Горбунов. Интервью после Слепого прослушивания
Алла Омелюта «Мой первый день» - Слепые прослушивания /Лепс/
Алла Омелюта. Интервью после Слепого прослушивания
Михаил Стовбун «Happy» - Слепые прослушивания
Ирина Климова «Там нет меня» - Слепые прослушивания
Всем привет
День третий был тоже так себе, если б не одно но......
Загадка - Александр Гордон имеет неплохой голос и слух - но сразу был виден стеб, поэтому все поняли - что-то не так))) Орги даже не заморачивались на кабинку - и так сойдет.
Оксана Казакова - у неё запоминающаяся внешность и напор, я её помнила и по Народному Артисту, и по Ассорти. Я не любитель этой новомодной манере пришептывать и коверкать слова. В предыдущем Голосе уже ржали над какой-то девицей, так исказившей слова пестни, что с трудом понимали, на каком языке она поёт. Не понимаю, нафиг ей сдался Голос?
Владислав Горбунов- цыганский хлопец, не знаю, где Дима увидел культуру и воспитанность. Он стопудово Агутинский кадр.
Николь Кнаус - беременная. Голос очень хороший, может, специально пришла, пока дитё диафрагму подпирает (как у теноров животы). Лепс повернулся - и сразу слился, ему это всё ни к чему. Тогда - Агутин))) Леня окуел, видно было, но - марку надо держать, да и голос неплохой.
Карен Арутюнян - очень специфический армянин, без кавказских переливов, голос обычно-застольный. Согласна с наставниками))
Ирина Климова,- Слоник, вот зачем?! На всех Голосах артистам не везло, есть такой специфический перебор в исполнении, его наставники и услышали. Голос нетвердый, немного тремоло, староват голосок, хотя у самой Ирины форма прекрасная.
Борхес)) - какой-то не кубинский кубинец Очень интересная история от Агутина про эту песню. Голос, как и у Бернеса слабый, но и души там особой не было. От кубинца ждешь карнавал и огонь.
Верико - ещё одна любительница поковеркать слова. Но голос есть, неплохой. Но ИМХО такое пение сразу отвергаю, раздражает.
Михаил Стовбун - гарный хлопец, песня невыигрышная, голос средний, жидковатый не окрашенный тенорок.
Лена Якимова - вначале слушала и думала - что за хрень? Потом вроде пошло. Но - не люблю дураков А после ответа на вопрос - почему босая - что так ближе к земле-матушке - хорошо поржала над комментарием Лепса - так земля тут далеко. Не люблю кликушества в любом проявлении.
Алла ОмлетОмлюта - - самодеятельность. Передергивало на словах "без тебя" - у неё звучало как "без теа", как-то по стасмихайловски)) Вступала не вовремя, то торопилась, то запаздывала. Одним слово - юрист)) Но Лепсу Стас Михайлов нравится))
Сергей Ручкин - - он был как вишенька на торте, если б не он, то средненький день. Не скажу, что мурашки, но хорошее добротное пение, лучше сэра Джона))))
Отредактировано tatu (17 Сен 2016 14:37:20)
Голос. Специальный выпуск 17.09.2016
[video2=650|366]//www.dailymotion.com/embed/video/x4tknez[/video2]
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130746[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.