Выступления из спец. выпуска
Мария Шерер «I wanna be loved by you» - Слепые прослушивания
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.
Выступления из спец. выпуска
Мария Шерер «I wanna be loved by you» - Слепые прослушивания
Михаил Давыдов «Liberta» - Слепые прослушивания
Илья Бардо. «Верни мне музыку».
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/74773:12[/video2]
Анна Март. «Душа моя». Голос‑5.
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/74775:12[/video2]
Оксана Казакова: Дорогие мои, любимыееее!)Да, ураааа!!)) Я В ГОЛОСЕ 5!!))))
❤️🐝☀️ Стираю, пишу снова, улыбаюсь..., опять заново..!)) Телепроект, ЮБИЛЕЙНЫЙ "ГОЛОС 5" на Первом и я, Оксана Казакова девушка из многодетной семьи родом из Санкт -Петербурга !))🙈☀️🙏🏻✨☺️
Спасибо всем вам за поддержку и сопереживания - ЧИТАЛА ВСЁ, что писали с заплаканными от счастья глазами!!) - Это редкие слёзы, они предательски радовались за всё, что удалось до и после!! Молчала, да! Потому что переживала!🙏☺️✨ Но теперь всё как на ладони, я вся ваша, делайте со мной что хотите!!))))❤️❤️❤️🎉☺️😘
Отними у меня музыку и я стану инвалидом на всю жизнь, только после таких мыслей поворот ВСЕХ 4-х кресел наставников для меня особенно ценен!! Я совсем забыла что такое петь сольно, но всегда об этом грезила!) Надеюсь, я смогу найти в себе новые силы и особенные ресурсы, чтобы ещё порадовать вас своими маленькими артистическими подвигами .❤️🙏🏻😊 Друзья, что ревели больше чем я, я вас обожаю!! Мы же друзья и конечно прошли все это вместе!!🎉🎉🎉❤️🐝🐝🐝😅 Спасибо огромное Полине Гагариной за ту самую долгожданную кнопочку "Я выбираю тебя". Сердце от счастья на секунду перестало биться!))🙈😘🎉✨☺️👏🏽❤️ Григорий Викторович и Леонид Николаевич - счастье что вы повернулись ко мне.)) Потрясающий, всеми обожаемый Дима Билан - спасибо за такие тёплые объятья и наконец удочерение в свою команду.)))🎤🎧🙏 Папа, мам, теперь можете радоваться!!)))😍🌹Ураааааа!!)))) ❤️😅💃✨☀️🙏🎉☺️
Оксана Казакова: Огромное спасибо моей подруге, модному дизайнеру @polllza @mirnayakontora за шикарный наряд сшитый для меня по её эксклюзивному эскизу!)) Это такая красота, таких пока больше нигде нет.))) Ну если только на Юбилейном "Голосе 5" , красивый получился и крыло волшебное оказалось, Дима Билан - удочерил...!)))🎉😘❤️☺️🙏🙈🎼🎤🎧 Спасибо за тепло и заботу в будущем...))) Трепещу, волнуюсь, в предвкушении...!))))❤️☺️👏🎤🙈🎉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.