Команда Полины Гагариной ...
Удивительное дело: собирается команда казалось вопреки, но состав довольно стильный.
Вот вроде бы не слишком охотно к Полине идут в этом сезоне. Часто поворачивается в конце, словно бы пытаясь "обмануть" других наставников. Но при этом в команде есть совершенно замечательные Амината и Юлия Литош. Есть чудесная в своей аутентичной чистоте Луиза Имангулова.
По поводу Луизы в Инете даже ходят слухи, что помогать с номерами в этом сезоне Полине будет сама Светлана Ханова (мама Пелагеи). Кстати почему бы нет? Две Поли - близкие подруги, а Светлану Гагарина наверняка "тётей Светой" в жизни кличет. Почему не помочь подружайке? заодно и место для дочери на следующий сезон постеречь. А Полина - девушка амбициозная. В отличие от всех наставников, в профайле заявила, что идёт в сезон побеждать. Пусть доказывает состоятельность и право на красное кресло.
Юлия Литош конечно чистый самородок. Тембр абсолютно "негритянский", причём природный, что большая редкость. Я её послушала в Интете - она много,что умеет, но по-русски звучит хуже, чем по-английски. Вот это может ей помешать, если дойдёт до зрительского голосования.
Амината целенаправленно шла к Полине. Более того, чтобы уж наверняка - она не только песню из её репертуара выбрала, она ещё и несколько тактов из своей песни на Евровидении вставила. Девушка талантливая, с яркими вокальными данными, сама пишет приличную музыку. Очень похоже, что в 2-у полуфиналистов Полины она войдёт. Но у зрителей она вряд ли станет фаворитом. И не потому что из Латвии или из-за цвета кожи. Просто её музыкальный вкус не слишком соответствует массовому. А голосовать будут не только музыкальные гурманы...
Александра Гомель - крепкий середнячок с довольно сильным вокалом, но без своего лица. Для меня такие конкурсанты обычно из разряда "послушал и забыл". К тому же весь её жутчайший имидж выдаёт полное отсутствие вкуса. В этом смысле их бы с Лепсовской Евгенией в дуэт поставить - хоть поржать. Но я всё же верю в то, что Полина сможет всё это псевдогламурное непотребство пригладить и придать ему пристойный вид.
Не поверите, но когда-то Елена Екимова выступала в точно таком же имидже. Там тоже были о ботфорты до ушей, и боевой раскрас, пока не ударилась в восточные практики, причём печально, что сектантские.
Вот совсем лишний здесь только Илья Хвостов. Вокально очень слабый, с не поставленным голосом, раскоординацией между голосом и слухом. На кой он Полине - не знаю. Видимо, потому что мужчин у неё в команде маловато. Да и повернулась она к нему одна. Но это, как мне кажется, парень на отсев в следующем туре. Хотя ... он ведь джазовый пианист, а вдруг будет ударный номер в стиле Антона Беляева или Вадима Азарха?