ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39427 Сен 2016 13:29:49
yanmaers: Хотя Торнике @toko_roko и говорит, что музыка - это не мое, я с ним всё-таки не согласен 😋😎 Музыка - огромная часть меня и всей моей жизни. А сейчас самое важное оставаться собранным и спокойным. Вот сейчас соберусь и успокоюсь 😅
Поделиться39527 Сен 2016 19:33:45
Итак закончен этап "Дуэтов" в команде Агутина. Пока идёт прогон команды Поли - напишу коротко основную информацию. Кто хочет интриги - не читайте!
Очевидцы говорят, что получился очень милый концерт в духе Лёни. Очень хвалят 2 последних номера. В 1-ом трио серьёзно провалилась Даша Мельникова: не могла вступить, замолчала в процессе исполнения, начала плакать прямо на сцене. Не справилась!
Говорят, что было на удивление много критики от других наставников (кроме 3-х номеров).
Было 5 дуэтов и 2 трио. Красным выделен победитель.
1. Алла Головизнина, Николь Кнаус, Даша Мельникова "Самая лучшая" (Варум, Сливки)
2. Уилли Кей и Екатерина Балыкбаева. Исполняли попурри из "Besame mucho" и что-то ещё (?).
3. Александра Кузнецова и Борис Шешера. "Если ты когда-нибудь меня простишь" (песня Агутина).
4. Владислав Венгли и Кайрат Примбердиев "Black or white" (Джексона). Кайрат спасён Биланом.
5. Ксения Коробкова и Проценко. "Проститься" (UMA2RMAN)
6. Вадим Капустин и Аделина Моисеева. "Moondance". Аделину спасла Полина!
7. Хагба Денис и Темур и Дарья Антонюк. "That's what friends are for".
Поделиться39627 Сен 2016 20:10:42
Амината с поклонниками
Поделиться39727 Сен 2016 20:42:37
Чо-то я в лёгком шоке от репертуара команды Гагариной.
Счас соберу всю инфу - выложу.
Поделиться39827 Сен 2016 21:00:40
Забыла рассказать о новшестве. Такая дурь!
Видите, как сидят 3 наставника? СПИНОЙ к сцене! И вот в таком положении они будут принимать решение о спасении какого-то участника. Там ещё и таймер есть - т.е. время для принятия решения ограничено.
Поделиться39927 Сен 2016 21:25:29
Итак начались выступления команды Гагариной.
1. Екимова Елена и Житов Михаил "Running".
2. Александра Гомель и Юлия Литош. "Алло" (Пугачёвой)
3. Амината Савадого и Чарли Армстронг "It's a man's world"
4. Татьяна Шаманина и Луиза Исмагуилова. Попурри, народное/"Сестричка" (Фадеев) Луизу спас Лепс!
5. Екатерина Ковская и Ахмадов Аслан. "Зима в сердце" (Гости из будущего).
6. Ольга Животкова и Багаджиян Роман (Ромчи) "Притяженья больше нет" (Меладзе и Виа Гра)
7. Хенсли Пойнен и Илья Хвостов. "Just the way you are" (Bruno Mars). Илью спас Лепс.
Поделиться40027 Сен 2016 21:29:23
Боже! НЕ ЛИТОШ????????