Лепс в последнем дуэте спас ещё одного "гагаринца". Пока не знаю, кого.
Хвостова спас Лепс.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.
Лепс в последнем дуэте спас ещё одного "гагаринца". Пока не знаю, кого.
Хвостова спас Лепс.
Мнение зрителя (mary)
Последний дуэт у Гагариной очень даже ничего получился, оба звучали очень гармонично. Лепс на этом выступлении заметно оживился и хвалил потом искренне. Это всегда видно )) Поэтому неудивительно, что Гриша Илью потом спас, ему явно понравилось. Перед спасением Илья в своей прощальной речи сказал, что они вдвоем с напарником очень много репетировали. Не удивлюсь, что номер сделан при минимальном участии наставника, уж очень он отличался от общей стилистики всех остальных номеров Полины.
Кстати, нововведения в спасении - это за гранью добра и зла. Сначала уходящий участник говорит прощальную речь, потом поворачивают кресла трех наставников и в течении нескольких томительных секунд стоящий на сцене бедолага изо всех сил старается сделать незаинтересованный вид и вообще сохранить лицо. И отчаянно надеется. Так, что становится неловко и почему-то стыдно. Еще хотели при этом на экране отсчитывать секунды, хорошо хоть от этого бреда отказались. Креслами командует Нагиев - выжидает подходящую паузу, секунд 8-10, как получается/
Дальнейший проход в проекте Александры Гомель для меня одно из самых сильных удивлений вечера. А вот то, что Юлю не спасли другие наставники - для меня не удивительно, ибо номер, на мой вкус, ужасный. Простите, стараюсь негатив не писать, но плююсь до сих пор. Мало того, что сама песня... скажем, неоднозначная, так ее еще и не пели - просто тупо орали, кто кого переорёт. Фишка такая у наставницы во всех номерах, кроме последнего - орать дурниной с первых же нот ((( И определить в этом кошмаре, что кто-то из девушек был достоин спасения, по-моему, было невозможно. Хотя лично мне все равно Юля понравилась больше, она хотя бы пыталась петь. До сих пор в себя прихожу от услышанного и от того, что Юлю так подставили и отправили с проекта с таким ... мой уставший мозг не способен придумать приличного слова, простите (((
1043199,undefined,там же по 14 участников и должно остаться половина.А кого еще убрали,кроме Юли?
1043199,undefined,там же по 14 участников и должно остаться половина.А кого еще убрали,кроме Юли?
По 7 + 2 спасённых из других команд. Итого 9. Как раз по 3 тройки. Из каждой выходит по 2 человека в 1/4.
Т.о., в каждой команде на первое зрительское голосование выходят по 6 человек.
Из них останутся 2-ое полуфиналистов.
Команда Лепса. Поединки
1. С.Ручкин vs В.Уриевский "Я уеду жить в Лондон"(Лепс/Тимати).
2. М.Звездочётова vs К.Бабиев "What do you want from me" (Ламберт).
3. Н.Неман vs В.Краснослободцева "I want to break free"(Queen).
4. А.Омелюта vs Е.Дравина "Обними меня за плечи".(В.Морозова)
5. Е.Алексеева vs А.Панайотов "Woman in chains"(Tears For Fears). Алексееву спас Агутин.
6. Ю.Мелкумян vs О.Абдуллина "Ещё люблю" (A-Studio).
7. Д.Ставрович vs О.Кондраков "From yesterday" (30 Seсonds to Mars). Кондракова спас Билан.
Дима: Ну что, сЫмаем батлы моей команды! Други удачи вам, главное будьте собой на все 100!
3-е СП: Рейтинг 7,3% , Доля 24,9%
4-ое СП: Рейтинг 7.7%, Доля 24.9%
Команда Билана. Поединки.
1. Маерс Ян и Алексей Романов "Колокол далей небесных" (Меладзе).
2. Тухашвили Верико и Юшкевич Юрий. "The Lord of the Rings. May It Be"
3. Кузовкова Полина и Алёна Поль. "Corner of the earth" (Jamoroquai)
4. Торнике Квитатиани и Блайберг Влади. "Помолимся за родителей" (Сосо Павлиашвили) + народная вставка. Влади спас Агутин!
5. Сардор Милано и Оксана Казакова. "How it used to be" Сардора спасла Гагарина!
6. Катерина Гордон и Валерия Гехнер. "Заболеть бы как следует в жгучем бреду"
7. Олег Сидоров и Мгои Аурика. "Something Got Me Started "
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.