ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.

ГОЛОС. Пятый сезон.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

http://sf.uploads.ru/5aP43.jpg

0

432

Пример разбора номера Димы -  Олег Сидоров-Аурика Мгои (ВК)

Нагиев Лепсу: Начнём с главного ценителя джазовых импровизаций.
Лепс:  Вы все знаете как мало у меня слабостей и одна из них -джаз.
Очень здорово, очень музыкально, все смешали в одно целое, блестящий проигрыш, очень хорошо, очень крепко. Благодарю за проделанную работу, желаю удачи.
Гагарина: Я джаз люблю. Безумно нравится, когда люди садятся за свои инструменты.
Вспоминает обсуждение "олдскульного " номера у Лепса Омелюта - Дравина.
-и вот это олд скул. Так хорошо, талантливо. И наставник такой, мы станцевали. Мне бы научиться свистеть как Дима, чтобы так же свистеть в конце номера, а я только кричать могу, чтобы показать как я радуюсь за вас, потому что вы такие талантливые люди. Молодцы!
Нагиев  Агутину:  Вы танцевали, вас трепетало всю песню.
Агутин: Песня замечательная. Как я забыл про Симпли Ред? Здесь я стукнул себя по башке. Такой драйв, ребята!!! Конечно, каких-то нот, которые должны быть... Голос Олега плотнее тембрально. Главное - стильно очень, музыкально, Григорий Викторович правильно заметил, ритмично. Это дорогого стоит, это так важно.

Оценки наставников очевидно соответствуют их реакциям во время песни. Говорят правду, искренно.

http://sf.uploads.ru/1P0EG.jpg

0

433

Ещё рассказ от очевидца mary

«У каждого, тетенька, свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик» ))))
Ни в коем случае не в качестве спора, просто хочу пояснить свои впечатления.

Полина Кузовкова – Алена Поль. Jamiroquai - Corner of the Earth

Повторюсь, мне очень понравилось! Наверное, это не совсем про голос в контексте шоу « Голос», и уж точно не про то, кто громче, но получилось очень стильно - на нюансах, на полутонах, словно кошечки своими мягкими лапками погладили. Может быть, я повелась на песню, но для меня девчонки ее не испортили.
Мне почему-то приятно, что мои впечатления совпали с впечатлениями наставников )))) Гриша сказал, что он «далек от этой музыки, но вынужден признать, что это было здорово». Лёня всю песню тащился, потом очень хвалил, отметил, что были "настроение, вкус и музыкальность". И именно после этого номера (кто-то выше спрашивал) Лёня выдал, что Диму держат на проекте в том числе за то, что он умеет выдавать вот такие номера.

Неман Нико - Василина Краснослободцева. Queen - I Want To Break Free

Меня не зацепило, не хватило драйва и внутренней свободы. Было ощущение, что исполнители зажаты, что девушка не знает, куда ей деть руки и как встать. И для сравнения, позже выступала Дарья Ставрович – она настолько органична и естественна на сцене, совершенно очевидно, что ей в этой музыке комфортно, она там живет. Действительно, другая лига.

Татьяна Шаманина – Луиза Имангулова. Макс Фадеев "Сестричка"

Читала восторженные отзывы об этом номере. Наверное, мне бы тоже понравилось, но к сожалению, в какой-то момент времени исполнительницы перешли на истошный крик, а я на физическом уровне просто не могу выносить такое «пение», вот такие у меня тараканы. Именно поэтому пять номеров команды Полины стали для меня моим личным кошмаром. Надеюсь, что в эфире это будет звучать более удобоваримо, но в зале мне пришлось затыкать уши.
Если абстрагироваться от моих заморочек, то, безусловно, в этом номере были и настроение и драйв, Татьяна, конечно, харизматичная, по-хорошему хулиганистая и свободная. А вот Луизе, мне показалось, что было некомфортно.

Ответ на реплику: И наконец-то была критика. Много критики и часто по делу. Мне очень понравились обсуждения номеров.

Соглашусь с вами на двести процентов!!!  Мне тоже очень понравилось, что были наконец-то неформальные обсуждения многих номеров. Планку задала Полина на выступлении команды Леонида, очень даже грамотно разбирала номера, за ней и Гриша подтянулся, стал говорить чуть больше, чем «все молодцы, мне все понравилось». Однако, похоже, что с критикой Лёниных номеров Полина чуток переборщила, он на следующий день шутливо высказал ей, что «никогда не простит ей оценку». Она посмотрела удивленно, Лёня тут же взял себя в руки, сделал примиряющий жест – мир, дружба, жвачка. Всё же у меня осталось ощущение, что Леня и вправду обиделся.

...  Какую-то конкретику про обсуждение последнего номера Билана уже не помню, извините. У нас к тому времени внутренне был низкий старт, почти одиннадцать вечера. Уже писала, что под эту песню Леня лихо и с удовольствием отплясывал, стоя возле кресла, а для меня это показатель, что ему нравится ))) Когда ему дали слово на обсуждении, Леня хлопнул себя рукой по лбу - "Ну, конечно, Симпли Ред! Как я мог забыть!!"
Вообще в основном все Димины номера и Гриша и Леонид очень хвалили, насколько помню, покритиковали исполнение Верико, а саму задумку этого номера похвалили. Полина высказывалась очень сдержанно, особых восторгов с ее стороны не помню...

0

434

От очевидца - шутки Нагиева  на этапе "Поединки"  (жаль, не всё войдёт в эфир).

Неожиданно в зале вырубается почти весь свет.
Нагиев на сцене - "Так должно быть? Нам страшно!"

В какой-то момент они решили побрататься и, как в футболе, обменяться майками
Нагиев - "Я, чур, меняюсь с Гришей - у него все дорогое!"

Гагарина рассказывает, что песню для дуэта Литош-Гомель выбирали ее сын и муж.
Нагиев - "А вы сами что-то делаете в команде?"

Нагиев придумывает различные вариации для стандартного вопроса к Жилину "Вы готовы?"
В какой-то момент СергейСергеич берет микрофон - "Слушай внимательно, я давно хотел тебе сказать - мы ГОТОВЫ!"

На дуэте Армстронга-Аминаты, перед тем как озвучить свой выбор, Полина настойчиво просить других наставников спасти оставшегося участника. Кресла поворачивают спинками к сцене, пауза, наставники кнопку не нажимают.
Нагиев - "Разверните кресла самоубийц"

В прощальной речи Елена Алексеева очень много говорит, бесконечно благодарит всех-всех-всех и никак не может остановиться. Каждая реплика наставников вызывает новые потоки слов.
Нагиев - "Умоляю! Не разговаривайте с ней!"

Дают слово Олегу Кондракову для прощальной речи. Гриша открытым текстом намекает, что ему много говорить не нужно, так как он уверен, что Олега спасут.
Нагиев - "Я так давно здесь работаю, я бы на всякий случай попрощался".

После выступления Кузовковой-Поль Нагиев дает слово Гагариной, она начинает путаться в словах.
Нагиев - "Забыла, чё пришла?"

На обсуждении номера Сардора-Казаковой Полина выдает "Это был сЕкс".
Нагиев - "И это говорит единственная девочка на проекте! Я же говорил, что Бабкину надо брать".

Лепс - "Я знаю про секс" и поёт "Ничего на свете лучше неету..."

Разговор про секс продолжается несколько минут, никак не могут остановиться.
Нагиев - "Хорошо, что Константин Львович спит и всего этого не слышит.
Гриша поворачивается к Аксюте - "Юра, не выдавай нас".
Нагиев - "Гриша, ты запалил всю контору! Юрий Викторович мог бы сказать, что он в это время выходил, ты его сдал".

0

435

Интервью Саши Панайотова

[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/2ffd132375b6cd52da5e66cc37b13d14?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3Zhc3QubGlmZS5ydS9hcGkvdm1hcC54bWw%2FZG9tYWluPWxpZmUucnUmdWlkPWE2emx2ZmNvaW0ydGZ1bmMmY2I9MC44NzMzMTU4Njk3MTg3MzA2In19[/video2]

0

436

Очевидец "Поединков" mary о Юре Юшкевиче

Не знаю насчёт финалиста, но Юрий мне запомнился ещё на съемках СП, его пение вызвало мурашки. В телевизоре он мне потом не понравился, магия его голоса экран не пробила, на первый план вылезли какие-то огрехи и я расстроилась. А вчера вживую очарование вернулось - прямо с первых же нот у меня предательски защипало в носу и мурашки понеслись табунами. Необычный мальчик. Очень светлая энергетика, его голос завораживает. Дуэт с Верико на репетиции мне показался совершенно волшебным, она изумительно оттеняла его своим мягким пением, до слез. А на съемках я почувствовала, что что-то пошло "не так" (((( Мне, хронически тугоухой, наставники потом объяснили, что Верико ошиблась интонационно. Ёлки, обидно!!! Видимо, девочке не хватило опыта, она зажалась и потеряла ту свободу и раскованность, которые были на репетиции.
Дима выбрал Юрия и заинтриговал до последней степени возможности, сказав, что у него есть какая-то давняя бомбическая задумка, которую именно Юрий может осуществить ...

0

437

Очевидец Поединков Элен08

Да, да, да. Я здесь уже писала, мальчик /Юра Юшкевич/ - ангел. Понятно, что он обычный парень, но когда слушаешь, такое ощущение, что летишь, особенно если закрыть глаза. Иногда мне даже хотелось, чтобы он один пел, не смотря на то, что тембр у Верико великолепен. И очень жаль, что ничего подобного хотя бы для сравнения не исполнил Сардор. Или это просто я рнб не очень люблю. ))
... что касается рок номеров у Лепса, по мне испытанием для ушей стал номер Бабиева с напарницей. Вакханалия какая-то на сцене. Ну и безголосого Бабиева я бы не хотела слушать дальше. Единственный выбор Лепса, с которым не согласна. Нуки великолепна. Но при этом я оставляю право Гагариной на критику. Она не обязана любить такое звукоизвлечение. В отношении Queen я пристрастна. Мне нравится, когда перепевают их репертуар. Это значит песня живет и будет жить долго. Единственное пожелание- не испортить. Безусловно, было хуже оригинала. Но и надругательства не было. Не выношу, когда Меркьюри пытаются брать исполнители с посредственным вокалом. Соперницей Немана, кажется, была Краснослободцева. Вот она потерялась и растерялась. Зато очень понравился Неман. Не знаю, из какого он продюссерского центра, да и без разницы. Джамироквай. Я в принципе не люблю такую музыку. Номер катастрофически выбивался из общей стилистики и подходил скорее Агутину...

0

438

От Алёны Поль

http://s9.uploads.ru/vRAfg.jpg

0

439

Оператор:
#ГОЛОС5 #батлы закончились,в павильоне тишина,хоть глаз выколи!)))

https://pp.userapi.com/c837237/v837237101/2d1c/CNuNbydnFCw.jpg

0

440

Вести о выпуске с Дальнего Востока от Za900 http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

1.ЕГОР КОВАЙКОВ 35 лет, Латвия. Мужчина в шляпе и с гитарой. Поет "Свободен" (Бамбалейя) Поет с большим чувством, аккомпанируя сам себе. Экспрессии много, но голоса как такового не очень.. Никто не повернулся. Агутин говорит, что "было круто", очень хвалит,больше исполнение на гитаре ( чего ж тогда не поворачивался то?) Полина тоже говорит тёплые слова, но факт остаётся фактом - не повернулись... Егор расстроен.

2.КАТЯ ГОРДОН. 35 лет Москва. Ну все знают кто это. Обладательниаца 3-х высших образований (как сама похвасталась). Поёт свою песню "Забирай рай". Голосок несильный, но песня понравилась, хотя слышу её в первый раз. Повернулся только БИЛАН. Оказывается она пишет и музыку и слова, её песни поют Лепс и Ани Лорак - не знала раньше я такого, наверно я отсталая.

3.ЧАРЛИ АРМСТРОНГ. 48 лет. Барбадос. Огромный негр! Поёт песню "Ты всё мое первое и последнее" - вроде бы так Рэдклифф... ПОЛИНА повернулась почти сразу, больше никто. На бис спел "Летс май пипл гоу"... Поёт в типичной "чёрной манере". Лепс интересуется - не племянник ли он Армстронгу? Оказалось - внук! Неужели правда? Все наставники побеседовали с ним на английском - продемонстрировала так сказать...

4.ШУРА КУЗНЕЦОВА. 28 лет СПБ. Поет песню "Молчи и обнимай меня крепче" своего сочинения.. Мне НЕ понравилось, хотя и повернулись все кроме Лепса. Такое впечатление, что она сжала зубы и сквозь сжатый рот поёт "жалистную песню", вот-вот заплачен как будто.. Но наставники что-то услышали? Теперь выбор... Выбрала АГУТИНА... Хотя сказала, что надеялась, что Лепс повернётся!

5.Ой, как написать-то...ТЕРЦЕТ из оперы Волшебная флейта! 4 исполнителя - женские, мужские голоса... В общем - СЮРПРИЗ.... Повернулись ПОЛИНА и ДИМА! В общем все поняли наверное что все это - ГАЛКИН!!Говорит, что у него жена тоже поёт, но не так как он - (похуже наверное?) В общем "только волею пославшей мя жены..." Такая вот юмористическая разрядка... Мне понравилось!

6.Екатерина ВИКТОРОВА. 22 года. Орск. Милая девушка в чёрном "маленьком платьице" Песня "Шиншилла" ( не слышала раньше такую) Пела в общем-то неплохо, но кажется немного пережимала, уж очень старается. Никто не повернулся. Хотя и хвалят потом.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.