Влади Блайберг. Интервью после Слепого прослушивания
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4721 Окт 2016 10:07:14
Александра Кузнецова. Интервью после Слепого прослушивания
Поделиться4731 Окт 2016 10:07:54
Чарльз Армстронг. Интервью после слепого прослушивания
Поделиться4741 Окт 2016 10:09:10
Максим Галкин. Интервью после Слепого прослушивания
Поделиться4751 Окт 2016 11:09:40
Всем привет
Как-то уже и неловко писать о СП, когда вовсю обсуждают батлы, причем с теми, кто ещё и по СП не прошел. Стараюсь не читать, т.к. доверяю только своему впечатлению.
Но всё же, не с дальних краев, а из соседки Беларуси)):
Егор Ковайков - как-то уже по традиции смонтированных СП - первый номер - всё тихо)) Самоучка, это в голосе чувствуется, гитара хороша. Наставники не увидели будущего.
Катя Гордон - скандалёзная дева, я тоже не знала, что она пишет пестни. Лорак поёт эту песню с напором, на большом голосе (относительно большом). Тут - Тушино натуральное. Что-то сне собака подсказывает (которая порылась). что пахнет договорняком
Чарли Армстронг, внук)) - типичный госпел, так и вижу - черный проповедник, черные прихожане - и Чарли поёт)) Голос есть, Полина была в экстазе, остальные пообщались на английском. Лепс его не знает?, завидовал)))
Шура Кузнецова - почему Шура?(( Для баскетболистки маловата, для певицы жидковата. Поворот трех наставников мне был абсолютно непонятен, в начале шло мимо нот, подъезды к нотам такенные... Я уже приготовилась ставить прочерк - повернулись.
Гела? Пушкин? Галкин? - тоже гадала. Таки Галкин. Ну что тут скажешь - развлеклись все, наговорили комплимантов мужу (от Лепса комплиманты были очень сомнительные, но в конце спохватился )
Екатерина Викторова - пересмеялись наставники, как-то и не очень слушали (но - монтаж?) Тембр незапоминающийся, ничего особенного, кроме фигурки и спины))
Олег Кондраков - Билли Джинс, неплохо, но чтобы такой восторг - то нет.
Алена Поль - манерная дамочка, что-то от такой нашей певицы, которая с ансамблем поет песню Дура, такой же голосок.. Но - стильно, не отнимешь. тут вот была та фишечка, которую постоянно ищут наставники. Выбрала Диму - и молодец!
Аслан Ахмадов - сначало показалось, что поёт фигурист Петя Чернышов, муж Заворотнюк. Потом брутальности прибавилось - и вспомнила того фотографа, которого постоянно связывали с Гурченко. Мачо, горец экзотичный, экзотичность мешала слушать голос. Таких было много. Но - потихоньку распелся, кое-кто и повернулся. Как-то, кроме знакомых, к Полине мало кто идет.
Андрей Весенин - учитель начальных классов. Представляю постоянную для всех начфаков картину - двадцать девок, я один. Очень молодо выглядит, нос картошкой, а песня - как для старого пожившего мужика, не профессионала, так, напевающего. Не зацепил наставников. Да и меня тоже))
Влади Блайберг - очень и очень! Если не смотреть а слушать)) Внешность типичная и анекдотичная. Голос хорош, для меня, так лучший за этот день!
Дария Ставрович - рок-андеграунд. По внешнему виду ожидала голос пониже и погуще. Голову чесала, что опять-таки повлияло на моё восприятие))) Но - бешеная энергетика. У Лепса очень неоднозначное приобретение.
А в целом день был неплох.
Поделиться4761 Окт 2016 16:01:01
Голос 5 сезон. Специальный 5 выпуск 01.10.2016
[video2=650|366]//www.dailymotion.com/embed/video/x4vjomh[/video2]
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/131791[/video2]
Поделиться4771 Окт 2016 16:12:25
Выступления из Специального выпуска 1.10.16
"Самое главное - это, конечно, голос. Вы просто нервничали, поэтому немножко вас шатало. Я знаю, что это за ощущение" (Билан)
Владимир Идиатуллин. «Часы». Голос‐5.
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/75742:12[/video2]
Поделиться4781 Окт 2016 16:13:49
"Было такое ощущение, что вы массу всего хотите преподнести нам, показать, а вот расстановки не было, не было акцентов" (Билан)
Лана Рэй. «Come Together». Голос‑5.
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/75826:12[/video2]
Поделиться4791 Окт 2016 16:19:15
"Я думаю, что за этот номер все любители романса должны быть просто безумно вам благодарны, потому что вы подарили настоящую радость душе и сердцу! Сделано просто идеально, бесподобно, как должно быть!" (Агутин)
Тинатин Дидебашвили. «Напрасные слова». Голос‑5.
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/75827:12[/video2]
Поделиться4801 Окт 2016 16:29:32
Григорий Лепс поет, танцует и целует Наставников в макушки.
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/75836:12[/video2]