Впечатления от Za900
1. МИХАИЛ ЖИТОВ. 25 лет. Архангельск. Молодой человек со спутанной длинной чёлкой, в шляпе венецианского гондольера. Довольно развязный.."Муди настроен на любовь" Джаз. Поёт.. по-английски... поёт со всякими фиоритурами, на разные голоса, старается в общем. Повернулись все - сначала Агутин с Лепсом, потом и Полина с Биланом.
Мне этот товарищ не нравится - ни выбор песни, на внешний вид, не поведение, но наставникам виднее. Выбрал Полину.
2. КИРИЛЛОВА НАТАША. 30 лет. Нижний Новгород. Профессиональная артистка. Поёт академическим голосом арию Анюты из "Веселых ребят "Я вся горю". Голос очень профессиональный, поет в профессиональной же манере. По лицам наставников видно, что они в растерянности.. Да.. нет тут АБ. Никто не повернулся. После все восторгаются, говорят что она "артистка другого уровня, выше Голоса". Лепс сказал что "когда слышишь такие голоса, то понимаешь что тебе нужно уходить из музыки"! Агутин сказал что она поёт в высшей лиге, а здесь только первая...
3. ХЕНСЛИ ПОЙНЕН. 27 лет. Маврикий. Темнокожий (не негр!) с дредами не менее метра длиной. Колоритный тип. Поет "Разбуди меня" аккомпанируя себе на гитаре ( очень профессиионально и здорово") Он работает певцом в бразильском ресторане в Ташкенте.. Полина повернулась почти сразу, Агутин попозже. Очень оживлённо беседуют по-английски с ним. Лепс просит перевести - не понял при чём тут Ташкент говорит... Хенсли говорит что ему нравится "Кукушка" - песня Полины. Она с ним поёт на бис - под аккомпанемент его гитары. Ну конечно он пошёл к Полине! Лепс шутит :" я думаю что девушка нам не подойдёт, а гитариста нужно оставить"...
4. ИНГА ЛЕПСВЕРИДЗЕ. 31 год. Сочи... Дочь ... Говорит что папа не в курсе что она участвует ."Эта история не об ангелах" называется композиция. Голосок несильный, но нежный.. Непонятно узнал ли Лепс дочь, повернувшись сказал " Ты-то здесь что делаешь?" Папа сказал "ПЛОХО"! Остальные хвалят тембр, но делают замечания по исполнению... В общем не взяли дочку по блату!
5. ВЛАДИМИР РУСАКОВ. 22 года. Барнаул. Очень приятный молодой человек... Такой "положительной" внешности, которую можно было встретить на плакатах про комсомольцев.. "Как ты меня ждала" С Трофимова. Поет без выпендриваний, слегка надтреснутым голосом, проникновенно. Мне очень нравится, но. никто не повернулся! Как жаль, мне Владимир понравился гораздо больше чем первый выступающий - Михаил Житов. Жаль, очень-очень жаль.
6. НИКО НЕМО. 33 года Сочи. НЕМО - псевдоним, он Немсверидзе (?) - вроде так.. Фигура борца (он мастер спорта по дзюдо и самбо!) Музыкой занимается непрофессионально. Но голос. Голос чудесный тенор! Поет арию принца Калафа из "Турандот". Молодец какой! Первым повернулся ЛЕПС и... узнал! Они знакомы, оказывается. Следом и Полина с Агутиным повернулись... Но фигура - фигура у него ну очень спортивная - грудь широченная. Лепс говорит что спорт нужно бросать, если музыкой хочет заниматься. Выбрал он конечно Лепса.
7. КСЕНИЯ МИЛЯЕВА, 29 лет Ялта.. Это она собиралась в Москве "обрести ай Кью".. Поет по-русски. "С тобой" - не слышала такую песню раньше.. Муж аккомпанирует ей на гитаре. Пение ее меня не впечатлило.. как-то неинтересно что ли... Никто не повернулся.. Она оказывается окончила музшколу по классу трубы! Агутин удивился - ведь труба - не женский инструмент вроде... Но факт остается фактом - не выбрали ее. Хотя хвалят гитариста biggrin.gif
8. РОМАН БАГАДЖИЯН, 19 лет. Ростов-на Дону - псевдоним РОМЧИ. Запел так свободно, так легкой и спокойно - "Всего меня" Симонс - свинг. Здорово! Полина повернулась почти сразу - за ней Агутин с Лепсом. Агутин говорит что "было высокохудожественно". Да, я прямо влюбилась в этого парня - наполовину армянина, наполовину итальянца... Кого же выберет? Выбрал Полину - к ее вящей радости!
9. АУРИКА МГОИ. 21 год Ижевск. Папа - езид, мама - удмуртка. Необычная внешность у нее - хрупкая очень девушка.. но начала с места в карьер- что называется "зажигает". Мне она голосом чем-то напомнила Агузарову. Песня "Сумасшедший" Бёртона. Мне она нравится - голос чистый, сильный. На самой последней ноте повернулся Билан - он сегодня что-то мало к кому поворачивается... Я рада за Аурику, она хорошая... Ну к Билану и пошла.
10. ТАТЬЯНА ШАМАНИНА. 35 лет Нижневартовск. Ну очень колоритная дамочка - ярко красные волосы, веснушки, короткие джинсы, майка, сверху надето что-то вроде халата без рукавов ..эпатажный вид в общем. Поет "Нелюбовь" Е.Польны. Манерничает Татьяна много на мой взгляд. Кричит тоже громко очень..Повернулись Полина Агутин и Лепс. Оказывается она всем знакома - поет в каком-то ансамбле известном им.. Выбрала Полину..
11. ОЛЕГ СИДОРОВ, 22 года. г Краснознаменск Московской области. "Я пою", песня Барыкина. Сам себя на рояле аккомпанирует. Неплохо, с чувством поёт, но мне показалось ? Что-то у него со звуком "С" ? Или показалось? Повернулся БИЛАН - к нему и пошел. Хороший мальчик, мне он понравился в общем-то...
12. МАРИНА МАКЕНЗА. 32 года. Очень стройная красивая и стильная девушка. Поет "Притворяюсь мёртвой" Бьорк. Очень неплохо, громко так... Повернулись Лепс и Агутин. Пошла к Лепсу.