Многие удивлены монтажом СП. Признаюсь, я, зная, кто когда в реале был набран - просто офигеваю от "задумок" режиссёра. Когда "вдруг" все повалили в команду Полины.
Раскрою вам маленький секрет. Почему, к примеру, Ромчи пошёл к Полине. А он и не мог ни к кому другому пойти. Ромчи выступал в конце третьего дня. У всех (!!!) мужчин - наставников было уже по 14 участников набрано. Почему повернулся Гриша - загадка, возможно, и для него самого. Но Ромчи конечно знал, что места есть только у Полины. Позже выяснилось, что Лёне разрешили из-за беременной Николь выбрать себе 15-го участника. Зрителям это Леня озвучил позже, когда своего 15-го заполучил, а вот знал ли об этом Роман, когда выбирал себе наставника? Забавно, что по отмашке модератора для телекартинки правая трибуна кричала: "Полина! Полина!"
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5218 Окт 2016 00:13:47
Поделиться5228 Окт 2016 12:22:35
Всем привет
Юлечка, ты и раньше говорила о совсем другой реальной очередности - вчера это было особенно видно.
Моя подруга сделала мне замечание, что я много стебусь в своих отзывах, буду серьёзна)))
1. Михаил Житов - ну вот не зацепил . Сначала напомнил мне по тембру ...Тину Тернер)) Гнусавостью какой-то. Пел джязз. Старался, много голосом показывал. К моему удивлению, повернулись все? Может претендент и волновался. был суетлив и говорлив, с каким-то местечковым акцентом. Лепс всерьёз боролся. Ну, не знаю.
2. Наталья Кириллова - стройная солистка. Упс, оперный голос. Опять кислое лицо Агутина, он особенно кисл при академическом пении) Поет неплохо (вздрагивая. вспоминаю Соловья). Голос есть, на лице у всех наставников вопрос - что с ним делать? Делать-то можно, но.. Вот Дима может быть и смог. Но после пения, когда пошли разговоры. девушка попыталась спеть кое-что английское - и упс Так что опять согласна с Юлей - академик академику рознь.
3. Хенсли Пойнен - думала финн, а тут жгучий маврикиец)) Неплохо, есть хорошее чувство ритма. Мне кажется. что его надо смотреть, а не только слушать. Кукушка с Полиной тоже понравилась. Лепсу надо учить английский)) Жаль, что Агутин не девушка, его кадр.
4. Инга Лепсверидзе -самоуверенная девушка. Лажала так от души, что стало казаться, что так и надо)) Утешали папу - у вас такой красивый тембр)0 Но наваляла так, что всё-таки и об этом поговорили. Но папа не теряет надежды - позанимаешься и придешь))
5. Влад Русаков красавчик. приятный тембр с хрипотцой. Мне понравилось, зажрались наставники. Но может и надо было ему что-то пропеть без расщепления. А если не может - ну что ж...
Всем казалось, что старше, раз манера Иванова и Маршала. Не хватило фишки))
6. Нико Неман - псевдоним, как сказал Дима Нагиев, этакого кабана)) Когда он запел, у меня случился культурологический шок)) Как-то он совсем не Калаф)) Все сидят, моргают, думают - ё-моё, еще один академист)) Лепс ржет, понятно, что узнал. Поворачиваются все, кроме Димы. Ну, хоть и по знакомству, но отторжения его пение не вызывает, неплох.
7. Ксения Миляева- приятненькая, с мужем-гитаристом. Сомневаются наставники. Много украшений голосом. В середине криканула резко., Полина аж руку от кнопки отдернула. Песня для меня незнакомая, на мой взгляд, не выигрышная. Что-то маются наставники, опять зажратость, или набрались уже. Пела неплохо, но... вот нет чего-то этакого...По традиции хвалили гитару))
8.Роман(Ромчи) Багаджиян- лучший для меня за этот день. Красивый, высокий, голос отличный, глуховатый узнаваемый тембр. Классно свингует. Наставники балдеют, Полина аж повизгивает. Явно хотел к Диме, но видно - там под завязку. А жаль. Даром достался Полине)))
9. Аурика Мгои - остренькая вся, голос не запоминающийся, орать стала. таких много было. Нет фишки. И вдруг Дима повернулся. Честно, не поняла Сумасшедший - но нет сумасшедствинки)),ну, может, на мясо? Хотя Дима в этом никогда не был замечен.
10. Татьяна Шаманина- вот хоть убей.... Не люблю такую манеру пения, ор опять-таки сильный.К тому же мимо очевидно и не раз. Ева когда эту пестню поёт, так не орет. Но все наставники восхищаются, она и ещё из группы какой-то. Ну, к Полине, так к Полине)))
11. Олег Сидоров - хороший голос, культурная манера исполнительская, сам за роялем, всё неплохо. Дима повернулся и вздохнул))
12. Марина Макенза- исполнение Бьорк само по себе сложное. Поёт сильно, иногда чересчур)) Руки наставников - ток кнопке, то морщатся. Лажает чуток. Ох, и сильно лажает. Дима вздрогнул, а у него то слух - ого- го. Лепс так Лепс))
Поделиться5238 Окт 2016 12:44:04
Спецвыпуск 08.10.16
[video2=480|270]//www.dailymotion.com/embed/video/x4wmnbl[/video2]
Поделиться5248 Окт 2016 15:06:23
Танечка! Спасибо за развёрнутое мнение. Попозже своё напишу.
А пока всем рекомендую замечательный вчерашний эфир ВК с Димой. Первые полчаса о "Голосе". Но и всё остальное - чрезвычайно любопытно, думаю, не только поклонникам Билана.
Поделиться5258 Окт 2016 16:24:57
Выступления из спец. выпуска
Антон Стогниев «Wonderwall» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 5
Поделиться5268 Окт 2016 16:25:57
Ксения Кондратова «Нежность» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 5
Поделиться5278 Окт 2016 16:27:29
Рада Ващенко. «Солнышко». Голос‐5. Специальный выпуск
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/76342:12[/video2]
Поделиться5288 Окт 2016 16:35:28
Анастасия Малашкевич. «I'm Outta Love». Голос‐5.
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/76339:12[/video2]
Поделиться52910 Окт 2016 22:01:09
Поединки. Сардор Милано - Оксана Казакова: Ссылка
Поделиться53012 Окт 2016 12:55:20
В Комсомолке "разгромная" статья)))
http://www.ural.kp.ru/daily/26592.5/3608291/