Уже на rufilm.tv есть 7 выпуск
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55214 Окт 2016 16:06:11
Голос 5 сезон 7 выпуск 14.10. 2016
[video2=650|366]//www.dailymotion.com/embed/video/x4xf0fb[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/97995459122[/video2]
Поделиться55314 Окт 2016 16:41:44
Вот Спасибо !Люди Дорогие,но только смысл писания моего не в захвате Молодыми мест Голосистых древних певцов ,многих поколений:-) и их Талантов................
А в том,что передачи плодятся ,обьявляют конкурсы ,дождавшись победителя Голоса или Фабрики,или Фактор А ,эти таланты более нигде не слышны и не видны!
Как то,одноразовые они :-)эти прекрасные творенья:-)вот и Панайотов:-)Доли нский протеже долгое время пропадал в забытье,дожидая очередного ........................
Звездного часа Своего Голоса! Как то ,или расписаны первые места для своих жестко,а не для настоящих Голосистых находок на сцене РФ в Будущем!
СМЫСЛ написания не в подвижке Знаменитых и Любимых певцов ,долгие годы Радующих публику вокалом ,а в Молодых ,ничем не уступающих,но бесследно ,
Пропадающих в небытие из конкурса в конкурс ,из года в год:-) из Волны и Синей птицы,и многих других:-)на слуху НЕТ Н И К О Г О,не говоря уже о СЦЕНЕ!
Поделиться55414 Окт 2016 17:03:30
Молодых ,ничем не уступающих,но бесследно ,
Пропадающих в небытие из конкурса в конкурс ,из года в год:-) из Волны и Синей птицы,и многих других:-)на слуху НЕТ Н И К О Г О,не говоря уже о СЦЕНЕ!
А можно хотя бы десяток примеров, "ничем не уступающих"? Из Голоса всех сезонов?
А вообще, Ангел, вы просто не в теме. Поют, концертируют, снимаются в кино, работают на студиях, востребованы как композиторы, участвуют в других конкурсах, организуют фестивали, участвуют в ТВ проектах, выпускают клипы ... Вот вы, к примеру, знаете, что Андрей Цветков прошёл 4 тура в Американском "Идоле", пройдя кастинги в 4 круга?
Ой ... если всех перечислять ...
Я по мере возможностей выкладываю информацию здесь. А вообще этой информации МОРЕ!!!
Может быть нам ветку отдельную открыть "После Голоса"?
Есть такая потребность?
Поделиться55514 Окт 2016 18:13:42
вот и Панайотов:-)Доли нский протеже долгое время пропадал в забытье,дожидая очередного ........................
Звездного часа Своего Голоса!
Откуда Вы это взяли ? Он работал, выступал и выступает в настоящее время, получает приличные гонорары. Не понятны Ваши критерии - вы только по Новогодним "Огонькам" судите о том, выпал артист из профессии или нет ? Так, кто их смотрит вообще, даже одним глазом ? Все участники "Голоса" как работали до проекта, так и работают. Мы можем о них ничего не знать, не видеть их фото на афишах в своем городе, но это не означает, что они "пропали". ) Жизнь не стоит на месте, музыкальный мир тоже меняется. Так или иначе, но появляются новые имена молодых артистов на нашей Сцене, и их не мало . На счет Панайотова, не знаю, сделает он после "Голоса" резкий рывок или нет, но кажется мне, что так и будет петь, в основном, на заказных концертах и в клубах, как все артисты ПЦ Лепса.
Отредактировано Olga24 (14 Окт 2016 18:34:03)
Поделиться55614 Окт 2016 21:48:46
Добрый вечер ! ЮЛЯ И ОЛЯ !
ПОСЛЕ ГОЛОСА ?! ИНТЕРЕСНЕЕ -после всех таких голосов по всем каналам-ЭТО ДА !!!!!!Я БУДУ В ТЕМЕ : тогда ! Поспеваем !
И ииии- кого потом ,хоть на подпевках то увидим ,хоть на избитых каналах "новогодних огоньков ! тогда не поспеваем !
ОТОВСЮДУ ПОНЕМНОГУ ! В контакте:
ПАНАЙОТОВ !-Я помню еще, когда он еще был призером в "Народном артисте", первое место тогда занял Гоман и все трое призеров были супер, Гоман и второй (уже не помню фамилию) выбились в люди и зацепились в Москве, а Панайотов немного посветился и пропал, а сейчас на "Голосе" все четверо к нему повернулись и стоя аплодировали, полагаете только за ор? .....
КОМСОМОЛКА !
Наталья БАРАБАШ-статья-Брать ли в «Голос» певцов с голосом
О! ДА !- Похоже, часть порастерявших рейтинги участников просто приходит на "Голос" за бесплатным эфиром Первого канала в прайм-тайм. Так-то это удовольствие очень дорогое.
И СНОВА -Брать ли в «Голос» певцов с голосом ???
Честно говоря, лично я надеялась, что участники "Голос" хотя бы со временем вытеснят с экранов зомби, которые на десятилетия оккупировали центральные каналы, демонстрируя достижения пластической хирургии и компьютерной обработки звука.
Но теперь ужасная картина предстает нашему взору.
На очередном Новогоднем огоньке и пр.передачках о себе любимых- опять выстраиваются отряхнувшие нафталин совсем старые звезды первой величины. А на подтанцовки к ним выходят на правах новичков из той же нафталиновой пыли до боли знакомые звездочки второго ряда. Победители разнообразных "Голосов".
Вот интересно: а что, голосов не из этой надоевшей тусовки в России уже не осталось? ДОСТАЛО !
<<<<<<< СТАЛО БЫТЬ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ,ЧТО ПИШЕТ ЗДЕШНЯЯ ИВАННА И ДРУГИЕ >>>>>>> СПАСИБО ВСЕМ !!!
Поделиться55714 Окт 2016 21:56:04
"Это была какая-то суета, вас было много. И там чуть-чуть не достала, и здесь чуть-чуть не доделала. И вот это вот "по чуть-чуть" привело к тому, что никто не повернулся!" (Гагарина)
Анастасия Данилова «One day» - Слепые прослушивания
Поделиться55814 Окт 2016 21:57:23
- Я считаю, что музыка - это не ваше. (Лепс)
- Я тоже так считаю, но зрителя не обманешь! (Басков)
Николай Басков «Il mondo» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 5
Николай Басков. Интервью после Слепого прослушивания
Поделиться55914 Окт 2016 22:05:05
"Отрадно и радостно от того факта, что, в любом случае, вы здесь... Тепло от вас идёт, невероятное. И я могу просто порадоваться и пожелать удачи. В любом случае, я рад, что вы здесь, нам необходим человек с теплом!" (Билан)
Катя Ковская «Ты скажи» - Слепые прослушивания /Гагарина/
Катя Ковская. Интервью после Слепого прослушивания
Поделиться56014 Окт 2016 22:20:06
"Я повернулся, естественно, потому что тоже мечтаю, чтобы вы были в моей команде!" (Агутин)
Борис Шешера «Someone Tell Me Why» - Слепые прослушивания /Агутин/
Борис Шешера. Интервью после Слепого прослушивания