ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.

ГОЛОС. Пятый сезон.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

"Меня зовут Елена Алексеева, я работаю в коллективе Леонида Агутина... Как тебе не стыдно? А в лавке кто остался? Кто в ансамбле будет петь?!" (Агутин)

Елена Алексеева. «Roxanne». Голос-5. Слепое прослушивание.   /Лепс/

Елена Алексеева. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

562

"Великие песни требуют великих исполнений. Поэтому, когда вы замахиваетесь на эту тему, будучи очень молодым человеком, вы берёте на себя непомерную ответственность за сказанные слова вселенского масштаба и значения. И - не справляетесь!" (Агутин)

Соня Берия «Не для меня» - Слепые прослушивания

0

563

"Слушается, как аттракцион, в вашем исполнении. Почему вот лично я повернулся: я, как раз, услышал разные, многие возможности. И это был не просто аттракцион цирковой, а это было именно исполнение песни. Это было красиво, было от сердца, вы прекрасно спели!" (Агутин)

Сардор Милано «Voi che sapete» - Слепые прослушивания  /Билан/

Сардор Милано. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

564

"Я не могу понять, а где взрослая, умудрённая опытом женщина такая, прожжённая, пробы негде ставить? Профессионал, которого мы должны были сейчас увидеть, когда повернулись? Что это за молодое симпатичное создание? Как это возможно, откуда у вас эти звуки?!" (Агутин)

Аделина Моисеева «You Are So Beautiful» - Слепые прослушивания  /Агутин/

Аделина Моисеева. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

565

"Долго не нажимала, потому что были спорные, сильно спорные моменты - но потом вы как-то... ваша душа выруливала. И я прощаю вам нотки рядом - были такие, были - потому что душа победила!" (Гагарина)

Бажана Животкова «Ой чий то кинь стоить» - Слепые прослушивания  /Гагарина/

Бажана Животкова. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

566

"Я скажу честно: я сам немножко был расстроен после первой половины. Я так ждал такого тембра и на испанском, мне так это было нужно, я уже всё придумал, главное... И думаю, ну, будет такой голос или не будет? И когда во второй части произведения я этот голос услышал, то расстроился из-за первой части, потому что там было как-то неуверенно, слабенько вот начали..."  (Агутин)

Катерина Балыкбаева «Hijo de luna» - Слепые прослушивания  /Агутин/

Катерина Балыкбаева. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

567

"У вас очень неплохо получилось. Даже, я бы сказал, хорошо!" (Лепс)

Ольга Абдуллина «Dr Feelgood» - Слепые прослушивания /Лепс/

Ольга Абдуллина. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

568

Юшка! Добрый вечер!Ждем Ваших  интересных комментариев

0

569

"Я так счастлив, что ты здесь! Даже такой мастодонт, как ты, в начале переволновался! Что эта сцена делает?! Человек каждый день поёт! Он поёт, как магнитофон!" (Агутин)

Андрей Проценко «Change The World» - Слепые прослушивания  /Агутин/

Андрей Проценко. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

570

1051477,1294 написал(а):

Юшка! Добрый вечер!Ждем Ваших  интересных комментариев

Привет!   http://se.uploads.ru/EJTeg.gif
Завтра попробую всё систематизировать.

Если коротко - вокалистов сильных очень много в этом сезоне. Но это РЕМЕСЛО. Не искусство. А вот смогут ли наставники вытащить из них МУЗЫКУ - посмотрим. Я конечно субъективна и пристрастна, но на мой вкус, в "Поединках" будет несколько очень интересных, ярких, супер-профессиональных дуэтов.
Подход у всех наставников свой. И это их право.

Кстати интересная промежуточная (без сегодняшнего СП) статистика с неформального ФПК.  Лидеры за все прошедшие выпуски СП. Причём выборка получается вполне репрезентативной, потому что голосуют примерно одни и те же люди. И голосовать можно было только за 1-го человека из всего выпуска. Выводы делайте сами.  http://se.uploads.ru/zjA1f.gif

1. Квитатиани - 37,26 %  /Билан/
2. Капустин - 28,8 %   /Агутин/
3. Кондраков - 28,57 %  /Лепс/
4. Панайотов - 28,16 % /Лепс/
5. Тухашвили - 27,31% /Билан/
6. Сидоров - 25,8 %  /Билан/
7. Маерс - 23,89 %  /Билан/
8. Ставрович - 18,54 % /Лепс/
9. Савадого - 16, 24 %  /Гагарина/
10. Поль - 15,5 % /Билан/
11. Гехнер - 14,76 %  /Билан/
12. Литош - 14,65 % /Гагарина/
13. Антонюк - 14, 39 %  /Агутин/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.