Юля, да если можно в ЛС. По поводу этих сплетен я особо и не поверила, потому что сама посмотрела график Димы. Ну это может быть и к лучшему, не будет рваться, а займется подготовкой к Крокусу. Слушайте почему там такая злость то прет, простите, но не могла подобрать другое слово.
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58215 Окт 2016 16:45:26
Всем привет
Как жаль, что закончились СП, всё-таки это самая интересная часть Голоса.
По вчерашнему выпуску:
1. Анастасия Данилова - уже традиционно монтаж первым не проходной персоны. Странно - песня-то русская? Вроде и неплохо, есть пару неточностей, но они незначительны. Но наставники не поворачиваются.
2. Секрет)) - я сразу узнала Баскова, в его верхних нотах открытым голосом есть что-то блеюще козлиное. Наставники тоже узнали, ржут. Но Полина и Дима решили посмотреть (молодежь ) Но..занавес упал - а там здоровенный дядька в очках? Но тут же из маминой из спальни откуда-то вылез Басков и утверждающе заголосил! Басков - облегченно вздохнули все)))
3. Катя Ковская - вот, опять, композитор, которого я слыхом не слыхала, а все наставники знают, правда, вроде Агутин не знал, а Лепс скромно промолчал. Песня преснякова, но манера исполнения напоминает ту, которой поют актеры. Небольшой приятный голос, на заявленный возраст - 32 года - старовато выглядит. Пополнение к Полине - там все непризнанные большой аудиторией творцы.
4. Борис Шешера - да, с такой фамилией нужен срочно псевдоним, а то разные неуместные ассоциации лезут на ум)) Такой мужской вариант Имы Сумак)) Но фишка есть, и не одна. Визжит, спускается то вниз, то летит вверх. Может он и хорош, но я такоэ не воспринимаю. Естессно, к Агутину.
5. Елена Алексеева - бек Агутина, он вроде как очень удивился. Конечно - это же не лей лалалей петь))) Немного орет Роксану, но чисто. Лепс сидел тихонько, не агитировал, но заполучил-таки красивую девушку с ногами)).
6. Соня Берия - фамилия-то какая...зловещая. Неформалка с немытыми волосами, меня просто передернуло. Поёт Не для тебя - песня действительно для глубокого понимания. Вроде и голос неплохой, но что-то вызывает отторжение, может, первое впечатление. Согласна с Агутиным полностью. Да и Дима такого же мнения.
7. Сардор - вот я давно ждала. И переждала, к сожалению. Ждала фееричного выступления - и не получилось. Такой возмужавшийся, постригшийся Керубино. Очень высокомерен. Повернулись все, всё-таки голос хорош, ничего не скажешь, но.... Вот на ГС, когда его услышала - сразу подумала - вот будет победитель. теперь - такого ощущения не было. Пошел к Диме, правильно, решил, что Дима мягок и порядочен и не будет ломать ему роги. Мы уже знаем, что он ошибся
8. Аделина Моисеева - о, какой взрослый голос с негритянской гнусавинкой. Не тронула, но это не самый слабый вариант. Агутин.
9. Бажана Животкова - фамилия болгарская, девушка из Киева, писня украинская народная. Не формат очевидный, да и голос так себе, но устали наставники)) Хотела к Диме, красивый говорит. Да, мы сами знаем, что Дима красивый)) Показали красивого Диму, слушает внимательно.Полина решила взять на мясо.
10. Катерина Балыкбаева - мощная тётя в пугачевском балахоне. Жила немного на Кубе, поёт Сына луны, песня очень популярна в испаноязычном мире, и мультик есть, и Кабалье, и Фабиан её пели, но там либо нежность, как у Фабиан, либо страсть, все-таки о цыганской любви. Тётушка немного заунывна. Но Агутин решил, что стоит повернуться.
11. Ольга Абдуллина - опять голос с нотками негритянскими, очень эффектная внешне. Лепс берет к себе.
12. Андрей Проценко - старпер, голос слабый, но приятный. красивая манера пения. Упс - опять знакомец((( Поднадоело. Вскакивает к Агутину в тамбур последнего вагона на подножку (как дубль Кнаус)
Поделиться58315 Окт 2016 17:27:40
Выступления из спец. выпуска
Алексей Петрухин "Ах ты, степь широкая" - Слепые прослушивания
Поделиться58415 Окт 2016 17:33:35
Валерия Филлипова «Take me to church» - Слепые прослушивания
Поделиться58515 Окт 2016 17:35:47
Алеся Черноокая. «Маршрутка» - Слепые прослушивания
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/76788:12[/video2]
Поделиться58615 Окт 2016 17:38:51
Кристина Пронина "Euphoria" - Слепые прослушивания
Поделиться58715 Окт 2016 17:43:19
Привет, Танечка!
Классный, как всегда, разбор.
1. Анастасия Данилова - уже традиционно монтаж первым не проходной персоны. Странно - песня-то русская? Вроде и неплохо, есть пару неточностей, но они незначительны. Но наставники не поворачиваются.
Знаешь, я сегодня переслушала Настю "вслепую" - там реально живой ноты нет. Она действительно пела мимо нот. При том, что обаяшка редкостная.
Но мы её видели - и впечатление сгладилось, а слушать было тяжело.
Катя Ковская - вот, опять, композитор, которого я слыхом не слыхала, а все наставники знают, правда, вроде Агутин не знал
Вот это чистая подстава конечно. Катю действительно все знают. А для Полины она - близкая подруга и ... её постоянный АВТОР. Тексты всего последнего альбома Поли - это творение Кати. И конечно она не могла не знать, что к ней идут...
Поделиться58815 Окт 2016 17:48:13
Елена Алексеева - бек Агутина, он вроде как очень удивился. Конечно - это же не лей лалалей петь))) Немного орет Роксану, но чисто. Лепс сидел тихонько, не агитировал, но заполучил-таки красивую девушку с ногами))
Скажу по секрету ... это спаринг-партнёр для Панайотова. Выдадут они с Сашей классный дуэт.
Катерина Балыкбаева - мощная тётя в пугачевском балахоне. Жила немного на Кубе, поёт Сына луны, песня очень популярна в испаноязычном мире, и мультик есть, и Кабалье, и Фабиан её пели, но там либо нежность, как у Фабиан, либо страсть, все-таки о цыганской любви. Тётушка немного заунывна. Но Агутин решил, что стоит повернуться.
Песня не просто заунывная ... она практически реквием матери на смерть сына. Прикинь, Таня, какой текст.
Но я, когда Лёня начал рассказывать о планах на "такой голос", аж чаем подавилась.
Т.е. заведомо было объявлено, что петь вы будете опять то же самое - по испански, с тем же тембром и т.д.
А как же смелые эксперименты, слом стереотипов, выход из зоны комфорта?
Вот в этом весь Лёня в "Голосе". Так к нему фирмачи рвутся - а на выходе чаще всего пшик.
Балыкбаева - отличная джазовая певица. Она подружайка Этери, Мариам Мерабовой. Поздновато конечно они все идут в телек: дыхалка уже не та, диапазон голоса ... Но всё равно, как представлю, что у Лёни нам предстоит послушать 6 джазовых дуэтов и одно испанское попурри
Поделиться58915 Окт 2016 17:52:39
Юлечка, привет, дорогая
Я сама вспомнила Ковскую, она же была на Главной сцене, только там потолще и волосы убраны, тяжеловесная такая. Да, она всё-таки хочет продвинуться именно как певица.
Юлечка, спасибо за материалы, всё очень интересно. Про Сардора - ну, просто так, как я и думаю!
Да, да, Мерабова вроде с Нагиевым в ожидалке у Балыкбаевой засветилась.
Поделиться59015 Окт 2016 17:55:54
Скажу по секрету ... это спаринг-партнёр для Панайотова. Выдадут они с Сашей классный дуэт.
Но оставят Панайотова
Кто там про рейтинги "Голоса" переживает? Рекордные!!!
И это без учета моей Беларуси, где семьями смотрят, и другого всякого СНГ))