Борис Шешера - да, с такой фамилией нужен срочно псевдоним, а то разные неуместные ассоциации лезут на ум)) Такой мужской вариант Имы Сумак)) Но фишка есть, и не одна. Визжит, спускается то вниз, то летит вверх. Может он и хорош, но я такоэ не воспринимаю. Естессно, к Агутину.
Вот тут с тобой не согласна. Отпадный парень. Вот он не изображает "джазиста", как 90% псевдофирмачей, идущих на "Голос" - это органика. Редкий дар. Шансов на широкую популярность естественно никаких. Тут и манерность, и внешность, и стиль - всё для любителей джаза, коих по статистике 2% от всех зрителей. Но я получила колоссальное удовольствие и пожалела, что парень не у Димки.
Соня Берия - фамилия-то какая...зловещая. Неформалка с немытыми волосами, меня просто передернуло. Поёт Не для тебя - песня действительно для глубокого понимания. Вроде и голос неплохой, но что-то вызывает отторжение, может, первое впечатление. Согласна с Агутиным полностью. Да и Дима такого же мнения.
Ой, Танюша! В Инете началось что-то типа "верните Альберта Соню". Мне кажется, Лёня, будучи правым по сути, переборщил с формой. Девчушка славная - хотя и инфантильная для 20 лет. Диссонанс конечно между внешним обликом и ранимостью - он многих сразил наповал. Так что это непрохождение СП, возможно, для её карьеры будет полезнее, чем если бы прошла.
Единственно, чего ващще не поняла, так это почему Агутин авторский романс XIX в. назвал народной песней?
Автор стихотворения известен - офицер морской пехоты А. Молчанов (полное имя неизвестно), написанное им в 1838 году. А музыку написал русский композитор Девитте. Песня входила в репертуар Фёдора Шаляпина, Анастасии Вяльцевой. Персонаж Станислава Любшина в фильме «Пять вечеров» напевает этот романс. Никита Михалков включил песню в свой фильм «Солнечный удар».
Вот так этот романс уже звучал однажды в "Голосе: