Всем привет
Юлечка, всё интересней на веточке
Вот попрогнозирую)))
У Гагариной - Ромчи
У Агутина сложно предсказать, на вскидку - Мельникова
У Лепсяры - Панайотов
У Димы - Янчик)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.
Всем привет
Юлечка, всё интересней на веточке
Вот попрогнозирую)))
У Гагариной - Ромчи
У Агутина сложно предсказать, на вскидку - Мельникова
У Лепсяры - Панайотов
У Димы - Янчик)))
Но это теперь. Ещё же будут спасенные. Но по опыту прошлых голосов - спасенные потом идут на мясо
Ой, Танюша, как ты далеко заганула. Сразу финал?
Мне бы послушать всех для начала. Посмотреть, как на сцене смотрятся, как двигаются.
Давайте хотя бы шестёрку попробуем определить у каждого наставника - 1/4 финальную.
Так ... попробую с команды Полины начать.
Сильно путает "карты" наличие в команде:
1) автора Гагариной - Ковской
2) приятельницы по Евровидению - Аминаты
3) близкой знакомой - Тани Шаманиной.
Какие у них договорённости? На сколько туров?
Вроде бы Амината - самый реальный финалист у Гагариной. Но она сама говорит везде, что пришла на этот сезон с целью - ПОБЕДИТЬ. Вряд ли с Аминатой это возможно. И Шаманина - голосистая, но на любителя ... во всех смыслах: от внешности и подачи до репертуара.
У Поли в команде, как мне кажется, есть изначально проходные персонажи: Чарли Армстронг, Аслан Ахмадов, Бажана Животкова... Их быстрый уход спрогнозировать можно было сразу.
А вот дальше ... в этой команде трудно найти фаворита. По зрительскому интересу - это Ромчи. Но Гагариной удалось очень усилить команду за счёт спасённых в "Поединках". Кстати в прошлом году она даже в финал привела именно спасённую из команды Лепса участницу.
На мой вкус, самый интересный вокал в её команде был у Литош. С ней можно было удивлять и творить. Но мы уже знаем, что Юля выбыла. Во вкусе Полины в её команде "шумная-экстравагантная" Александра Гомель. Возможно, и её будет двигать до 1/4 ...
Итак что на выходе имеем.
Амината, Шаманина, Житов (или Гомель), Сардор, Ромчи, Ковская.
Но не исключено, что и спасённая из команды Агутина Аделина Моисеева может продвинуться далеко. Обаяние молодости, Луганск, хороший голос ...
Всем привет
Юлечка, если по такому принципу, с добавленными, то по всем девушкам - сомнения, а на выходе в полу и финалы - Сардор и Ромчи.
Ковская и Шаманина - слабоваты.
Амината - нууууууу, проиграет другим командам. Гомель вообще не запала, да и глуповата.
Юлечка, если по такому принципу, с добавленными, то по всем девушкам - сомнения, а на выходе в полу и финалы - Сардор и Ромчи.
Самый простой вариант для Гагариной - это тащить в финал уже победившего однажды именно в зрительском голосовании Сардора Милано. Но 2-ой год подряд фактически признать, что на СП набрала в команду "не пойми кого", так, что даже в финал вести некого - как-то некамильфо.
Посмотрим короче ...
А теперь попробую дать прогноз по команде Агутина. Вот здесь сложность в том, что, с одной стороны, лидеры сразу видны и понятны. И при том,ч то команда сильная и поющая, я значительную её часть сразу не вспомню на предмет того, что пели и как всё это мне показалось. Вот сливаются у меня обычно "агутята" в некий хор "фирмачей". И вроде бы в профессионализме не откажешь, но при этом ... безликий он какой-то.
Это только у меня так в отношении подопечных Агутина или ещё у кого-то такое мнение?
Так вот по фаворитам. Думаю, это Капустин и Даша Антонюк. Они на самом деле сильные. Капустин очень зрителям понравился - рейтинги просмотров на всех ресурсах большие. Даша однозначно одна из лучших вокалисток этого сезона.
Но ... Лёня работает в "Голосе" на идею. И от неё не отступает. А идея - это популяризаторство музыки строго определённого направления. А это точно не массовый зрительский выбор.
Ну а шестёрка 1/4 финалистов Лёни, наверное будет такая: Борис Шешера, Николь Кнаус, Даша Антонюк, Владислав Горбунов, Вадим Капустин ...
А вот дальше я в замешательстве, потому что есть очень голосистый спасённый Влади Блайберг (из команды Билана), и есть Лена Алексеева (из команды Лепса) - бэк-вокалистка Агутина. Думаю, кто-то из них.
Резонно.
Я подзабыла про Кнаус, голос-то очень и очень. Пришлось полистать веточку, подзабыла Капустина, нет не думаю
Влади мне очень понравился, но за него не проголосуют)))
Заодно повспоминала команды Лепса и Димы, жду, Юлечка, твоего видения.
У Димы богатая команда.
У Лепса тоже, но как ими распорядятся?
Резонно.
Я подзабыла про Кнаус, голос-то очень и очень. Пришлось полистать веточку, подзабыла Капустина, нет не думаю
Влади мне очень понравился, но за него не проголосуют)))
А я думаю, что Капустин - это очередной агутинской "бульдозер".
Юль, ну вот на любителя Капустин.
Но не буду спорить, послушаю его в батлах.
Первые впечатления могут меняться.
Мне ведь сначала нравилась Наргиз, а потом я ни слушать, ни смотреть не могла.
У Лепса тоже, но как ими распорядятся?
Несомненно, очень сильной в этом сезоне является команда Григория Лепса. Многие считают её даже сильнейшей, и победителя видят именно в ней.
Возможно так и есть. Но давайте разберёмся детально.
С одной стороны, в команде есть артисты, находящиеся уже под крылом Продюсерского центра Лепса (как Нико Неман) или потенциально там (как Панайотов), или выступают на площадке центра (Кирилл Бабиев). Получается, что Первый канал предоставил бесплатную площадку для мощнейшей пиар-компании артистов продюсера Лепса.
И конечно ежу понятно,что Григорий заинтересован в максимально большом количестве эфиров для своих артистов.
Есть ещё один персонаж, вызывающий много вопросов на предмет того, как он вообще мог оказаться в "Голосе" - я о Евгении Дравиной. Я с трудом могу представить, что конкретно так очаровало Лепса, сидящего спиной (!!!), в этой поющей словно в провинциальном караоке девочке с "конкурсов красоты". Кстати, как она на этих конкурсах оказалась, я тоже не понимаю. Т.е. понимаю конечно, но не хочется думать, что в "Голосе" такое тоже возможно.
Есть ещё и неформатная Даша Ставрович. Армия поклонников у неё мощная, но они скорее всего телек не смотрят, а к участию своей Нуки в "попсовом конкурсе, где в жюри сидит Билан", относятся как к баловству. Да и утомительно слушать стилистику Дарьи по телеку. Я вообще формат рок-музыки (именно такой ... утяжелённой) воспринимаю только живьём.
Уже в дуэтах (а я слушала дуэт Нуки и Кондракова) мне её работа не понравилась совсем. Во-первых, она пела ФАЛЬШИВО. Во-вторых, просто задавила своего партнёра ... как бы по дуэту. Не думаю, что неумение петь в ансамбле - это профессионально. С Нуки можно было бы поэкспериментировать - она ведь академическая певица по первому образованию, и мама у неё - оперная певица, но ... не с этим наставником. Вот с Димой это было бы возможно. Но Нуки шла к "Лепсу, потому что он на концертах ругается матом и плюётся" (это дословная её цитата). Так что Билан был в пролёте сразу: не ругается и не плюётся, негодник.
Итак, мой прогноз шестёрки Лепса: Кирилл Бабиев, Александр Панайотов, Нико Неман, Юлиана Мелкумян, Сергей Ручкин, Дарья Ставрович.
Но не исключаю вместо Ручкина - Евгению Дравину.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.