Юлечка, какие фотографии выразительные
Поживем - увидим.
Пока жду с нетерпением каждую пятницу.
Ухожу, спокойной ночи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.
Юлечка, какие фотографии выразительные
Поживем - увидим.
Пока жду с нетерпением каждую пятницу.
Ухожу, спокойной ночи
Споки, Танюша!
Голос-5 | Команда АГУТИНА
Голос-5 | Команда ЛЕПСА
Голос-5 | Команда ГАГАРИНОЙ
Очень и очень жаль если Дима уйдет из Голоса, но я все же не теряю надежду, что сказаны слова о крайнем сезоне сгоряча, устал, может быть еще причины есть. Как говорится: "Будем посмотреть!" Но если все же такое случится, то я для себя это шоу закрою. Четвертый сезон не смотрела и как будто так и надо. Этот сезон начала смотреть только из-за Димы.
Как репетирует команда Гагариной
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/77160:12[/video2]
Очень и очень жаль если Дима уйдет из Голоса, но я все же не теряю надежду, что сказаны слова о крайнем сезоне сгоряча, устал, может быть еще причины есть. Как говорится: "Будем посмотреть!" Но если все же такое случится, то я для себя это шоу закрою. Четвертый сезон не смотрела и как будто так и надо. Этот сезон начала смотреть только из-за Димы.
Аринда!
После вот таких мнений - я даже рада, что Дима сбросит с себя этот груз ответственности и диких переживаний за всё и за всех.
Лоза об уходе Билана из шоу "Голос": Он просто сидел
"Шоу "Голос" никогда не смотрел и не собираюсь, – заявил Юрий Эдуардович Дням.Ру. – Наставники там ничего особенного не делают – просто сидят. Организаторы передачи берут в жюри не талантливых артистов, а просто интересных людей – тех, кто будет эмоционально реагировать на выступления участников. Любой, кто будет изображать удивление, когда результаты уже известны, может стать судьей "Голоса".
Артист не хотел бы стать одним из наставников. "Ни за что! – отрезал он. – Никогда никого не жюрил и не судил. Чтобы стать судьей, нужны актерские способности, а я не хочу делать из себя клоуна".
У Димы есть от "Голоса" главное - вот такие эмоции и встречи, как сегодняшняя с голосятами на премьере м/ф "Тролли".
Аринда!
После вот таких мнений - я даже рада, что Дима сбросит с себя этот груз ответственности и диких переживаний за всё и за всех.У Димы есть от "Голоса" главное - вот такие эмоции и встречи, как сегодняшняя с голосятами на премьере м/ф "Тролли".
Юля, на Лозу и его высказывания уже давно никто не обращает внимание. Озлобленный пожилой певец, написавший две песни, тем более которого и петь то не приглашают. Вот и извергает из себя злобу.
Юля, на Лозу и его высказывания уже давно никто не обращает внимание. Озлобленный пожилой певец, написавший две песни, тем более которого и петь то не приглашают. Вот и извергает из себя злобу.
Аринда!
"Внимания не обращают", но бесконечно интервьюируют по всем поводам.
Да мне тоже в общем-то всё равно на все эти уколы, шпильки и пр. проявления элементарной зависти и ущербности, но всё равно ... вот во мне сейчас прямо дух противоречия живёт.
Как так? Кто-то из наставников креативит, ночей не спит, что-то бесконечно выдумывает, а кто-то приходит на последнюю репетицию, по словам его же подопечных, не зная что они будут петь на этапе.
Пусть Дима уже наконец вздохнёт свободно и займётся тем, что важно лично для него. А о рейтингах "Голоса" пусть голова у Аксюты с Эрнстом болит.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.