Юль, а как тебе новый способ спасать?
Мне очень не понравилось! ..............................................................................................Можно мне тоже вмешаться?Хотелось бы знать "новатора",придумавшего это новшество.Раньше участник только начнёт говорить,кому он интересен-нажимали кнопку.А сейчас просто тратят эфирное время.И надо запретить эти обнимашки-целовавашки с наставниками.Видно же,что их воротит от всяких прикосновений.Кто выбрал-подойди ,если хочешь к нему.Красивей уходят со сцены просто поклонившись наставникам и помахав залу.Честное слово,смотреть неприятно,когда лезут с поцелуем,а от него голову отворачивают.
Да мы уже обменялись мнениями с Таней - жуть жутчайшая.
Очевидцы говорят, что Лёня страшно возмущался по этому поводу и даже ругался с Аксютой. У них ещё "фишка" была придумана - таймер включать после разворота кресел. На 30 секунд. Отказались, слава Богу!
Но уверяю вас, что у нас ещё всё пристойно по сравнению, к примеру, с немецким "Голосом". Там вообще в этом сезоне маразм полный: если никто не развернулся к участнику, то он без представления (!!!) и даже элементарного приветствия (!!!) и тем более комментариев наставников ... так и уходит, глядя на спинки кресел. Их вообще не разворачивают!
На счёт обнимашек ... дело индивидуальное. Я не помню, когда всё это началось, но вот такая традиция. Я не видела этих реакций, о которых вы говорите. Возможно, просто не наблюдаю за этими моментами.