Ещё один развёрнутый отзыв от Поединках
от Nelka
Поделюсь своими впечатлениями, не читая пока обсуждения. Второй выпуск получше скомбинировали, слава те , Господи.
Гагаринцы
Амината vs Чарли
Боже! Как Она Орала! За девушку было реально страшно. Запрокинутая голова, вздувшиеся на шее вены. Мне показалось, что вполне себе корпулентный мужчинарядом с ней, даже уменьшился в размерах. Втянул голову в плечи, собрал все свое мужество и попытался переорать партнершу. Но трудно представить, что Армстронги - хоть и лже - своим грудным голосом могут вопить, как заводская сирена. Короче, шансов у него не было. Впрочем их не было бы у него при любом раскладе, но это уже вопросы к организаторам.
На прошлой неделе прочитала в местной газете, что в наши леса возвращаются волки. И советы, как себя вести в случае встречи с оными. Либо стоять, не шевелясь, и попытаться их сфотографировать (!!), либо начать сильно шуметь. Волки испугаются и убегут. Вот я бы с удовольствием брала Аминату с собой в лес за грибами, волков отпугивать. В Голосе же мне ее как то совсем больше не хочется видеть wink.gif
Агутинцы
Боря vs Шура
Потихоньку приближаясь к полувековому юбилею, Босоногий мальчик вдруг снова ощутил боль в душЕ в пятках от заноз, щепок и ржавых гвоздей, и подумал А почему собственно только я? И судя по всему перед самым выходом в принудительном порядке отобрал у ребят обувь. И когда камера наехала на босенькие ножки, выглядывающие из под чуть ли не костюмных брюк, меня пробило на хихи. А тут еще парень затянул Если ты меня когда нибудь простишь, и меня пробило на второе хихи, вспомнила пост di-2 о мужском репертуаре в стиле любит-не любит, придет-не придет, нафиг пошлет.... В общем песня как то мимо меня прошла. Пошла послушала ее в оригинале, вспомнила конечно. Вполне себе мило было, когда Леня ее с Анжеликой лет 15 назад пели.
И да, может пора уже Аксюте преподавателя по сценическому мастерству приглашать? Ну кто то же должен обьяснить Шурочке и иже с ней, что хороший певец эмоции голoсом передает. A перекошенная мордочка и заломленные ручки тут плохо помогают. Тем более в этой песни и трагедь то ну никаким боком не просматривается. nono.gif
Парень был получше, спрведливо остался. А вообще мне показалось, что оба исполнителя Агутину не интересны unsure.gif
Свернутый текст
Уильям vs Катерина
А вот тут наставником явно поработал Леонид Николаевич Агутин, а не Босоногий мальчик. Может же, когда хочет, чертяка!! good.gif Замечательное выступление. Видно, что оба исполнителя наставнику интересны и работа с ними доставила удовольствие. Маленький спектакль получился. Однозначно в копилку. С выбором наставника согласна. Пусть бы Уильям и дальше пел на испанском. До прямых он вряд ли дойдет, так что все равно - однообразный репертуар, или нет. Главное на испанском smile.gif
Лепсики.
Юлиана vs Ольга.
Григорий Викторович это исплнение впервые на записи увидел что ли ? Песня ни о чем, дуэт, которого не было и в помине - ни о чем. Говорить тоже не о чем. Никак не могу понять странный русский у Юлианы. У нее акцент или она выделывается ? Не заметила бы потери обеих...
Олег vs Дария.
Подпишусь под каждым Полиным словом. Я наверное тоже постарела, потому что злостно не понимаю, какой смысл, какой посыл несет публике этот рев ? Разве что неокрепшую молодежь вводить в транс на концерте. Или в иссупление. Возможно Даша и по другому умеет. Охотно верю, проверять пока не хочется.
Парень хотя бы попытался какой то смысл вложить в свое пение. Но и у него шансов немного было, как и у мистера Амстронга. Надеюсь Дима знал, что делал, когда спасал.
Билановцы.
Аурика vs Олег
До финала дойдет всего один из команды, поэтому задача каждого показать номер, который запомнят, и о котором будут говорить. Это именно такой номер. Аурике с Олегом было очень комфортно и друг с другом, и в песне, и в постановке. Полние слияние, полное взаимодействие. Браво, Дима, браво ребята. В копилку.
Торнике vs Влади
"Запрещенный прием" . Да, в какой то мере да. Но не буду придираться ни к тексту, ни к Сосо, который "вылез" в припеве, ни к исполнению. Песня легла на определенные личные события, поэтому мой голос в этом выпуске за нее.
И краткое резюме.
После двух выпусков у меня сложилось следующее впечатление:
Полина становится мастером обсуждений, но вот с наставничеством пока полный швах.
Леонид работает по настоящему лишь с теми, кто ему ну очень интересен. С остальными - походя. Надеюсь, хотя бы половина команды ему по настоящему интересна.
Григорий по моему вообще с командой не работает.
Дима удивляет. Повторюсь, что наставничество Билана - одно из главных достижений Голоса.