Сегодня День Рождения СанБорисыча Градского!
Фрагмент сегодняшнего интервью
Он похудел или мне показалось? Что то кофтенка на нем замызганная какая то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.
Сегодня День Рождения СанБорисыча Градского!
Фрагмент сегодняшнего интервью
Он похудел или мне показалось? Что то кофтенка на нем замызганная какая то
Верико и Сардор
Кирилл
Вести с Дальнего Востока от Za900
1. АЛЕКСАНДРА ГОМЕЛЬ - ЮЛИЯ ЛИТОШ. Команда Полины. Песня Пугачевой. "Алло". Юлия начинает. Ну не знаю... голосом каким-то неприятным поёт - басом что ли... Очень старается, местами пугачевские интонации использует... Александра вступает - голос её мне кажется гораздо более приятным, хотя и она не избежала пугачевских ноток. Мне честно говоря их голоса не очень нравятся - нет изюминки что ли. Наставники умеренно хвалят, Лепс сказал что произведение "сложное" (мне кстати эта песня Пугачевой никогда не нравилась). Кого же Полина оставит? Говорит, что эту песню выбрали её сын и муж (?) Также сказала, что её сын Андрей 9 лет готовится на Голос -Дети.. Полина оставляет АЛЕКСАНДРУ.
2. МАРИНА МАКЕНЗА - КИРИЛЛ БАБИЕВ. Лепсовцы. "Чего ты хочешь от меня?" , инглиш... Я такие песни не люблю. Поют оба почему-то женскими голосами - то есть Марина начала, а когда Кирилл подхватил даже и незаметно что это парень поёт- как будто две девушки пели... Очень старались оба. С подскоками и приплясами. Полина говорит, что эта песня больше Кириллу подходит. Лепс оставляет всё-таки Кирилла. Пока никого не спасли наставники.
3. ТАТЬЯНА ШАМАНИНА - ЛУИЗА ИМАНГУЛОВА. Команда Полины. Вот эта пара будет интересной.."Сестричка" ("Пошла млада" Народная песня что ли?) Но поют они её в роково-плясовом стиле каком-то, но "народными" голосами. Интересно. Головные уборы у них необычные - типа веночков из красных роз, но с огромными шипами, причеём у одной надет "Ирокезом" - ото лба к затылку, а у другой - обычным образом. В общем впечатление самой приятное, мне понравились обе. Наставники тоже хвалят. Полина оставляет Татьяну. Жаль Луиза мне еще на слепых просмотрах очень понравилась. Может спасут? Нет, никто не отважился.. Хотя. .. ЛЕПС! СПАС!! Молодец!
4. Братья ХАГБА - ДАРЬЯ АНТОНЮК. Агутинцы. песня Дайон Уорвик- That's what friends are for ( Для того и существуют друзья) Ну что сказать? Песня спокойная, мелодия красивая, пели все замечательно. Выделить никого не могу - и мужчины хороши и Даша. Создали очень шикарное впечатление. Все наставники тоже очень и очень хвалят. Кого же оставит Леонид. Он говорит, что они смотрятся как семья - сестра и два брата. Агутин тоже долго хвалит своих ребят. Но выбрал всё-таки ДАШУ! Что тут скажешь - и Даша достойна и братьев жалко. А вдруг спасут? Но - нет...
5. АЛЛА ОМЕЛЮТА -ЕВГЕНИЯ ДРАВИНА. Команда Лепса. Симпатичные девушки.Блондинка и брюнетка.."Обними меня за плечи".. песня блюзовая, опять же спокойная... поют по-русски- что же еще пожелать? Песню такую не помню, но очень простая, но мелодичная.. Мне лично чисто субъективно больше нравится Алла, но и Женя хороша! Агутин говорит что песня "вообще-то "скучная", но девушки ее очень оживили. А вот Полине песня не нравится совсем - говорит " не моя". Песню критикует долго и текст и музыку. Говорит что "это никуда не попадает - ни в душу, не в сердце" В общем проехалась по Лепсу... (А мне лично всё равно - понравилось!!!) Лепс выбрал Евгению. Аллу спасут? нет...
6. САРДОР МИЛАНО - ОКСАНА КАЗАКОВА. Команда Билана - сегодня первая его команда. "Как это было"(Брайан Адамс?) Опять спокойная мелодия. У меня что-то уже такое впечатление, что сегодня все поют одну и ту же песню.. Но Сардор удивлял переходами от нормального голоса к фальцету, Оксана тоже соответствовала.. Зато наставники в восторге. Полина сказала что эта песня- айрон би - про секс. Потом этот факт долго обсуждали со смехом все наставники.. В общем разрядка небольшая получилась. Нагиев долго не мог эту тему оставить - даже к Сергей Сергеичу прицепился.
Ну, наконец-то успокоились, Билан берёт слово, но снова и снова все сбиваются на тему секса и хохота...
Но вот вроде успокоились все, Билан хвалит Сардора и Оксану. Выбирает ОКСАНУ! А что Сардор? Спасут ли? ПОЛИНА Спасла - её все уговаривали дружно.
7. ВЕРИКО ТУХАШВИЛИ - ЮРИЙ ЮШКЕВИЧ. Снова Билановцы. Юрий - это тот мальчик, который пел Аве Мария. Песня "Может быть" ( Бреннан). Начал Юрий своим ангелоподобным голосом. Опять песня грустная, спокойная. Сегодня не было "орательных" песен, слава Богу. Они такие юные, так красиво поют. (Понимаю что глупость - но мне Юрий чем-то напомнил внешне Мамочку из к\ф "Республика Шкид" - сегодня посмотрела случайно отрывки, с его "жалистной" песенкой, помните?) БИЛАН оставил Юрия! Я рада за него, но и Верико тоже хороша была.. Но ей только 17 - еще все впереди. А может спасет кто? Но - нет.. не спасли...
От другого пользователя Сети ALN-ru
1. Александра Гомель - Юлия Литош (Гагарина) Алло. Аллу Борисовну не переплюнули, на мой взгляд.
2. Кирилл Бабиев - Марина Макенза (Лепс) What do you want from me? Это дуэт понравился, оба хороши, Кирилл более экспрессивен.
3. Татьяна Шаманина - Луиза Имангулова (Гагарина) Сестричка. Интересный и зрелищный номер. Девчонки зажгли, Дима танцевал на кресле. Дальше Татьяна. Лепс спасает Луизу.
4. Братья Хагба - Даша Антонюк (Агутин) Для того и существуют друзья (англ.) Какая Даша крутая, уверенная, купающаяся в песне. Все вместе очень хорошо поют! Даша, естественно. Не удивлюсь, если она победит Панайотова с Сардором, вместе взятых.
5. Алла Омелюта - Евгения Дравина (Лепс) Обними меня за плечи
Это трололо какое-то, а не номер, честное слово. Срочно выгнать обеих. Магия красоток подействовала на мужчин, и они не смогли сказать ни одного плохого слова, за них всё сказала Полина. Лепс выбрал Евгению.
6. Сардор Милано - Оксана Казакова (Билан) How It Used To Be. Я оказалась неподготовленной к этой песне, потому не могу оценить, не поняла. В обсуждении все поют песенку про секс. Все бесконечно ржут. Дальше Оксана. Полина забрала Сардора.
7. Верико Тухашвили - Юрий Юшкевич (Билан) Может быть (англ.) Очень трогательно спели. Дальше Юрий. Дима заинтриговал такой идеей, которую он вынашивает уже много лет для Юрия
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/203881843250[/video2]
[video2=680|450]http://videokub.net/embed/134790[/video2]
Большое спасибо за очень интересные материалы и возможность высказаться даже гостям сайта!
Этот сезон не хотела смотреть, но вот втянулась опять, не без вашей помощи!
Вы лучший ресурс по голосу, очень вас люблю!!!
Димкины дуэты - ну просто шикарнейшие ! Уже несколько раз посмотрела. Чувствуется, что Димина любимая музыка, его вкус и стиль, а главное работа, сделанная с ответственностью и любовью, поэтому и удовольствие от нее
Юля, жду твой анализ, у меня нет слов выразить восторг.
Отредактировано Olga24 (4 Ноя 2016 19:23:54)
Большое спасибо за очень интересные материалы и возможность высказаться даже гостям сайта!
Этот сезон не хотела смотреть, но вот втянулась опять, не без вашей помощи!
Вы лучший ресурс по голосу, очень вас люблю!!!
Спасибо большое, Катюша!
Просто у нас цель - не войнушка между фанами разных групп, как на некоторых ресурсах, а реально обсуждение "Голоса" на уровне нашего личного восприятия. Мне кажется, это любопытно - заглянуть на "кухню" проекта, узнать побольше об участниках. Тогда и выбор репертуара, и выбор наставников понятнее.
Димкины дуэты - ну просто шикарнейшие ! Уже несколько раз посмотрела. Чувствуется, что Димина любимая музыка, его вкус и стиль, а главное работа, сделанная с ответственностью и любовью, поэтому и удовольствие от нее
Юля, жду твой анализ, у меня нет слов выразить восторг.
Оля!
Я конечно обязательно напишу развёрнутый анализ. Чуть позже. Мне сейчас надо будет "ловить" и выкладывать ролики с выступлениями, интервью и т.д.
Я согласна - выпуск замечательный, местами ... полный восторг.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.