Немного жаль Полину Гагарину, потому что певица она хорошая, но вот наставник слабый, хоть и старается как может. Сардор, конечно очень усилил её команду, внеся элемент неожиданности, т.к. теперь сложнее спрогнозировать её финалиста.
Я тоже не знаю, что будет делать Полина с Сардором. Я уверена, что Полина ожидала, что заберёт ... другого человека из этой пары. Мне кажется, никто, кроме Билана, не способен вот так быстро ... расстаться с артистом, который уже победил в одном крупном ТВ конкурсе. Это ещё раз доказывает, что у Димы нет амбиций победить любой ценой.
А Сардор, думаю, со временем поймёт, что этот единственный номер, подготовленный им под руководством Димы, это возможно ... тот путь, которым ему нужно и идти на сцене.
Я помню его выступления на "Главной сцене". Честно, некоторые не смогла даже заставить себя дослушать - это был такой пафос, а временами такая безвкусица
Да что я говорю - сами гляньте! Вот ни много ни мало - дуэт с САМИМ Фредди Меркьюри. Это ж надо было додуматься!
Почему с ним отказался сотрудничать Меладзе? Почему никто другой из продюсеров - а на ГС были ВСЕ наши ведущие продюсеры и композиторы - загадка. Может быть, всё же есть какие-то личностные проблемы в самом Сардоре. Это и Дима увидел.
С другой стороны, какую музыку он может исполнять?
Неоклассику или кроссовер, как это делают Сара Брайтман, Эмма Шаплин, Джош Гробан, Андреа Бочелли и много кто ещё.
Но для этого уровня ещё нужно подняться и много трудиться ...