Спасибо за информацию! Не совсем ожидаемые результаты, особенно в последней тройке, да и Яна я всё же на прямых эфирах видел, но у Димы, к сожалению, есть и другие борцы за голоса женской аудитории.
Репертуар чудесный у Билана в команде, свежий и незатасканный. Молодец!
К сожалению, формат "Голоса" довольно жестокий.
Но тут, как мне кажется, каждый эфир - бесценен, учитывая, что смотрит проект реально полстраны.
По поводу спасённых ... вот разные мысли на эту тему.
С одной стороны, именно они и напрашиваются "на слив" в первую очередь, потому что к своим прикипел душой. Даже Нагиев сегодня говорил со сцены, что только в команде Билана СЕМЕЙНАЯ атсмосфера...
С другой стороны ... ты же спас людей НЕОРДИНАРНЫХ, которые "торкнули" тебя чем-то. Человек и так пришёл в новый коллектив - попробуй ещё влейся. Я думаю, Олег, после анархии в команде Лепса, офигел от того, как всё это выглядит в команде Билана. И вдруг эти люди прыгнули выше головы. По слухам у обоих - и Кайрата и Олега - были очень сильные выступления. Ну и что при таком раскладе? А если твой "родной" был явно слабее? Или показал уже всё, что умеет - как я думаю было с Алёной и Юрой. К тому же у мальчика УЧЁБА в другой стране...
Юлечка, сами конкурсанты и выбрали))
Так и было. Я даже знаю, что один из фаворитов команды Лепса, обращался к своим поклонникам: что бы вы хотели от меня услышать в "Голосе".